Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Invention -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от $APER aka JigSaw ну ты и винчестер -Цитата от Invention
а какую тематику надо? баунц Мне что надо было написать что "микстейп ахуенный" ?
Просто про космос это не мое.
Как я и говорил, треки качественные по всем параметрам.
Я был бы рад если было бы что то вроде "Реквиема по мечте" Вот это было шикарноооо
А так знаю что Стас старался, поэтому скажу ему спасибо за столь интересный релиз. да вроде как это покруче реквиема тут от космоса тока названия одни Ну конечно, а кто такой Базальд? Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Boo$ter да ну вы чё блин) вчера вообще в личку написали что мол круто, но айгет мани круче намного при всём уважении к себе но айгет мани, вчера включил и поржал) реквием тоже уже не так акутален я считаю после этого релиза, разве что там биты все авторские, но это мы исправим Ну про айгетмани лучше промолчу
А вот реквием классный был Я вот примерно месяц назад качнул его обратно, сейчас гоняю пару треков | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Invention -Цитата от Дин Винчестер
Мне что надо было написать что "микстейп ахуенный" ?
Просто про космос это не мое.
Как я и говорил, треки качественные по всем параметрам.
Я был бы рад если было бы что то вроде "Реквиема по мечте" Вот это было шикарноооо
А так знаю что Стас старался, поэтому скажу ему спасибо за столь интересный релиз. да вроде как это покруче реквиема тут от космоса тока названия одни Ну конечно, а кто такой Базальд? ты о чём вообще ща | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Слушать внимательней надо было | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | да не чувак это тебе походу внимательнее надо было слушать
такие вещи в школе в 6 классе проходят я хз чего тут непонятного http://ru.wikipedia.org/wiki/Базальт | | | | 4.i.P.S.i.K
Регистрация: 16.04.2009 | (коротко и ясно) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от 4iPSiK (коротко и ясно) краткость сестра таланта хули | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Boo$ter Ну не мое это мужик слушать про битвы с базальтом
То что мне понравилось это в бесконечной вселенной, и сквозь время ничего
А обманывать тебя что релиз мега ахуительный думаю неправильно Добавлено через 1 минуту 22 секунды пффф, пацанчик задницу лизать не хорошо
А вообще мне похуй на тебя, так как для меня на форуме ты никто. Так что хуй с тобой | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Boo$ter -Цитата от Дин Винчестер Слушать внимательней надо было да не чувак это тебе походу внимательнее надо было слушать
такие вещи в школе в 6 классе проходят я хз чего тут непонятного http://ru.wikipedia.org/wiki/Базальт Ну не мое это мужик слушать про битвы с базальтом
А обманывать тебя что релиз мега ахуительный думаю неправильно ман, наверное не в тему а можно поинтересоваться сколько тебе лет? мне чисто для себя знать..если не секрет канечно) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Boo$ter -Цитата от Дин Винчестер Слушать внимательней надо было да не чувак это тебе походу внимательнее надо было слушать
такие вещи в школе в 6 классе проходят я хз чего тут непонятного http://ru.wikipedia.org/wiki/Базальт Ну не мое это мужик слушать про битвы с базальтом
А обманывать тебя что релиз мега ахуительный думаю неправильно Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Invention пффф, пацанчик задницу лизать не хорошо
А вообще мне похуй на тебя, так как для меня на форуме ты никто. Так что хуй с тобой да ну, я сё понимаю, просто ну не базальД там никакой а так дело вкуса конечно | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от $APER aka JigSaw -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от Boo$ter Ну не мое это мужик слушать про битвы с базальтом
А обманывать тебя что релиз мега ахуительный думаю неправильно ман, наверное не в тему а можно поинтересоваться сколько тебе лет? мне чисто для себя знать..если не секрет канечно) Мог бы соврать что мне пиздец как много
Но, скажу что предпочитаю держать все в тайне что касается моей жизни Так что извини |
Последний раз редактировалось Квадратный паровоз, 23 июня 2010 в 19:16.
| | | Благородный Пан
Регистрация: 29.10.2009 | я уже пол рецензии накатал ты опять тут, реально аватарка наверно твое истинное лицо отображает | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Почитал тему, походу меня одного только не зацепил релиз | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от $APER aka JigSaw -Цитата от Дин Винчестер
Ну не мое это мужик слушать про битвы с базальтом
А обманывать тебя что релиз мега ахуительный думаю неправильно ман, наверное не в тему а можно поинтересоваться сколько тебе лет? мне чисто для себя знать..если не секрет канечно) Мог бы соврать что мне пиздец как много
Но, скажу что предпочитаю держать все в тайне что касается моей жизни Так что извини
ЛАДНО МНЕ ШЕСТЬ ЛЕТ.. нет 5. 6 будет в августе оке, как знаешь) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Дин Винчестер Почитал тему, походу меня одного только не зацепил релиз да я тебя отчасти понимаю, но просто надоели избитые темы честно, не скажу что здесь они пиздец оригинальные, но по крайней мере поинтересней чем раньше | | | | 1 LUV
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Казахстан | Крутой релиз,послушал весь альбом от начала до конца,почто все треки переслушивал по несколько раз,все чем то да цепляют)
Стас,это охуенно! | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | а я седня весь день пока на улице был перематывал "она солнце" жарко сегодня пиздец хоть вешайся..и чето нихуя не до романтических представлений о солнце)) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | Пасибо) -Цитата от $APER aka JigSaw а я седня весь день пока на улице был перематывал "она солнце" жарко сегодня пиздец хоть вешайся..и чето нихуя не до романтических представлений о солнце)) Мужик, не обижайся, но я честно немного не о том солнце читал что у вас там В пустыне это пекло какое то ебанное, толи дело в России у нас тут ближе к северу такие закаты бывают вах и вообще этот трек про любовь на самом деле, и посвещён сами знаете кому).... | | | | BrainDraiN
Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Boo$ter -Цитата от $APER aka JigSaw а я седня весь день пока на улице был перематывал "она солнце" жарко сегодня пиздец хоть вешайся..и чето нихуя не до романтических представлений о солнце)) Мужик, не обижайся, но я честно немного не о том солнце читал что у вас там В пустыне это пекло какое то ебанное, толи дело в России у нас тут ближе к северу такие закаты бывают вах и вообще этот трек про любовь на самом деле, и посвещён сами знаете кому).... не ну сам факт того что в ушах играет красивый трек про солнце и это же самое солнце хуячит с неба так что мама не горюй, заставлял меня перематывать трек а саму тему трека я понял не дурак кажется.. или дурак | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Хороший релизик получился, мне только ещё хотелось бы узнать насчет битов:
Таких как - Пока работает таймер
Чужой . Они авторские ? если нет кинь пожалуйсто если да) нету таких у когонить подобных люблю такие битки) | | | | в Бане
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Качаем..) | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Дин Винчестер ахахха вот как надо пиар акцию проводить) | | | | |