Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 49: 12345678910111213141727 Последняя »
headschout
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 22:42
  #151 (ПС)
заебца.. теип!! это полюбэ реал, что лохов как царь и клас нет (может знаешь таких они с германии) на микстаипе.. , так как с вашеи может быть ЕХ МНП комаНДЫ Таирал или Абдула собрался фита ебашить с лохами... они потом тут ходят пальцы гнут типа МЦЕи с раши с ними фиты просят!! ну я надеюсь что ты не болтом думаешь а тем объёктом что над плечями!! вобшем поцык тебе удачи и попутного ветра!!

***Gold - Style***
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 22:57
  #152 (ПС)
плак(((сцуко а полной версии трека с Серёжой нету (((из Руки ВВерх который))так то мудная демка была)))

А вообщем скажу микстейп отличный получился))удачи тебе в дальнейшем)))заглавный трек микстейпа,до сих пор качает))

BrainDrain
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 23:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для EVTA
  #153 (ПС)
-Цитата от Lil' Crime Посмотреть сообщение
01.Интро - Минусяра прет. Ритмика клевая! Ну интро, тут больше нечего скачать...
02.Двигайся за мной - Интересный рэпрезент получился. Круть!
03.I Get Money - Еще рэпрез. Но тоже хороший! )
04.Мой Рэп - Считано клево!
05.Самый Попсовый Трек - =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
06.Звёзды (feat.Abdula) - Блин, качество так подводит. Абдульчик отчеканил кул!
07.По факту (feat k1ssy) - Отличненький тречок. Бодрый очень!
08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix - У меня тоже куплет на этот трек написан =) Минус цепляющий!
09.Ты со Мной (feat.K1ssy) - Ааааа, такая отзвучка! Буся, обустрой уже себе комноту для записи нормально... Девочку еще распеваться надо было заставлять! Хороший, спокойный трек!
10.Если твой Кумир Лошпед (Mart Li beatbox) - Скиточек. Живенько так получилось
11.Добро Пожаловать (feat.XType) - Какойто баттл стайл такой. Хорош!
12.Разнося по Небесам (feat.k1ssy) - Цука, а мне нра очень!
13.Уйди с Пути (feat. Dandy) - Remix - Пруще!
14.Похоронный Марш - я слышал вроде этот трекс раньше... По хо рон н ый марш )))))
15.Так Жарко (feat М.И.К.Е.Л.Ь.) - Жестко так!
16.Верти со Мной (feat.Бобёр,Mart Li) - Качает епт!
17.Ты Любишь мой Стиль (feat. $tep) - Качааааем! Качаааааем! Хорош трекс!
18.Вот Так - Неплохоу!
19.И Сколько Хватит Сил (feat.Lil Crime) - тут пусть другие комментарий оставляют )))
20.Аутро - Кто со мною вместе! Мудно кста получилось, кто кто кто кто кто бум
21.Кто если не мы (feat.Mnp Corporation,Rzn Coast,НеЛегало Дело) - (Long mix) - =)
22.Колонок Окуппанты (solo remix) - Не понра почему то...

В общем, чего хочу сказать, качество очень подводит... и может только изза этого микстейп получился на четверку с двумя минусами...
Но хорош стаф, можно погонять в плей листе!
На тебе цветочек
Спасибки учтем все пожелания, и будем распеваться долго)))

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 23:49
Домашняя страница ВКонтакте
  #154 (ПС)
-Цитата от MC PAHAN Посмотреть сообщение
Мой Рэп - лучший трек...
разнося по небесам !!!!!! неспорь

JJ.
Эскиз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 23:49
Домашняя страница
  #155 (ПС)
Офигеть, наконецто. Круто!

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2008, 23:52
  #156 (ПС)
-Цитата от JJ. Посмотреть сообщение
Офигеть, наконецто. Круто!
будем наедятся это только начало....и вместо тейпа альбомы пойдуть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:11
  #157 (ПС)
Хуйня. Сорри.

JJ, кстати, - тоже хуйня, лижит жопу рафику и китаю.

=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:12
  #158 (ПС)
-Цитата от Стелс Посмотреть сообщение
Хуйня. Сорри.
твой не вышедший уже куйня

NOUSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:15
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение для Дмитрий Лиссан с помощью MSN Отправить сообщение через twitter для Дмитрий Лиссан
  #159 (ПС)
9ый трек слушаю уже 2ой раз

Кава-Банга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:15
  #160 (ПС)
Тока из-за Степа качаю!

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:17
  #161 (ПС)
Офигенно, качаю!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:23
  #162 (ПС)
Скачал, честно говоря думал поебень но послушав изменил своё мнение, ща гоняю на репите - заебок вышел

08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix
=страна Мескалито=
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:24
  #163 (ПС)
-Цитата от mon mc Посмотреть сообщение
Скачал, честно говоря думал поебень но послушав изменил своё мнение, ща гоняю на репите - заебок вышел
да вот ты нас порадовал а то потом мы бы обиделись и всё былобы

552 clan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:45
ВКонтакте
  #164 (ПС)
Ваще заебись,целый день слушаю и друг качается сидит

позитивчик ^
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 00:47
  #165 (ПС)
ЗАЕБИСЬ

Donbass fraction
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:05
ВКонтакте
  #166 (ПС)
Респект всем,кто принимал участие в этом микстейпе.....стоящая вещь

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 01:24
  #167 (ПС)
-Цитата от СамоГОН Посмотреть сообщение
1. Интро:
Нормальненько так)))) но ускорения не стоило туда вставлять ИМХО, стоило просто сдержать ритм))) "Нажимай на плэй и пройдёмся по микстейпу" - заебись

2. Двигайся со мной:
Припев гуд, зачитано всё вроде неплохо, но побольше агрессии, напора, сюда чтоли надо было Можешь стелить намного лучше В целом трек в поряде.

3. Ай гет мани:
Плотненько заебошил, трууу-щит))) Текст понравился, зачитал пиздато) Зачотный трек

4. Мой рэп:
Заебись трекан Припев сделан интересно. Чётко, ровно, всё в стиле

5. Самый попсовый трек:
Весело Тексток ваще труёвый! Ахах! Патсанский трек))))

6. Звёзды:
Вот этот трек долго в плэйлисте лежать будет реально)))) Абдула заебком зачитал, впрочем как и ты Короч, никак не могу обосрать этот трек. Зачот!

7. По факту:
Ритмично, зажигательно, но не вставило А если объективно, то хороший трек эт на любителя)

8. Колонок Окуппанты:
Ахуевший трек, качает, заебись зачитала вся толпа. Несомненно ЗАЧОТ!

9. Ты со мной:
Спокойный трек для фона, создающий атмосферу тык скать...)))) тёлок драконить буду под эту песенку и с мазью и без мази

10. Если твой кумир лошпед:
Йоу

11. Добро пожаловать:
Ну салиииииидно так)))) Вкатил) XType ростёт я ебу какими тэмпами! Красавцы!

12. Разнося по небесам:
Релаксовый трек. Для фона тож заебись... вот он играет и играет, а мне заебись, хотя бошка ещё 5 минут назад жутко болела)))) трек вылечил мегрень видимо, спс

13. Уйди с пути:
Ещё один хороший тречок.))) Плотно, жёстко, качает.

14. Похоронный марш:
Злобный трек Всё в поряде!

15. Так жарко:
Минус маленько заезженный уже А так заебком всё зачитано. ЗАЧОТ!

16. Верти со мной:
Отличный трек! Всё ровно, чётко! Короч не к чему предраться!

17. Ты любишь мой стиль:
Вот этот честно говоря не особо как-то... не вкатило.

18. Вот так:
Ну этот трек заебком.))) Уже слышал его... и даже отписывался уже, ага

19. И сколько хватит сил:
Зачотный трек. Зачитали заебком, припев - красаво. Минус интересный взяли.) Лил Крайм понравился

20. Аутро:
Я прокачал тэйп, пожалуйста

В общем довольно-таки слушатебельно получилось Многие треки плотно засели в плэйлисте, возможно на долго
Отлично всё расписал..Коммент про 9 трек заставил улыбнуцо...надо было бусе в треке про мази написать спешл фо ю

Добавлено через 42 секунды
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
а я подлый падонак....ещё не слушал( послушаю - отпишу, чесслово.
тебя можно понять - хули чак норис

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Shipe Посмотреть сообщение
Круто чувак. Даже не ожидал что так сильно получится. Если еще считать что на говномикрофоне записанно, тогда ты король
Самый ахуенный комент кстати....
тяжело это из говна конфету

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Дэйз Посмотреть сообщение
о да
128 качество
ну просто понимаешь у многих людей диалап как бы, а хочется чтобы скачать все смогли...
кстати если кому то нужно какие то треки репитные обращайтесь выложу в более красивом битрейте....

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от MC PAHAN Посмотреть сообщение
Мой Рэп - лучший трек...
от души!!

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от (UC)Broof Посмотреть сообщение
чето тематика такая не вставляет незнаю можэт быть скачаю как нибуть когда небуть
Если не секрет что конкретно не нравится в тематике?

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Nomad1 Посмотреть сообщение
заебца.. теип!! это полюбэ реал, что лохов как царь и клас нет (может знаешь таких они с германии) на микстаипе.. , так как с вашеи может быть ЕХ МНП комаНДЫ Таирал или Абдула собрался фита ебашить с лохами... они потом тут ходят пальцы гнут типа МЦЕи с раши с ними фиты просят!! ну я надеюсь что ты не болтом думаешь а тем объёктом что над плечями!! вобшем поцык тебе удачи и попутного ветра!!
я хз..мне проще сработаца с друзьями..все люди что на тейпе так или иначе мы хорошо с ними общаемся, вот...

Добавлено через 7 минут
-Цитата от mon mc Посмотреть сообщение
Это очень даже заебато.

Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 19 апреля 2008 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
NORiYARo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 02:32
  #168 (ПС)
йеп, наконец то оно свершилось
уже качаю этот релиз,позже отпишусь по трэково

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 02:36
  #169 (ПС)
-Цитата от ИНВАREC Посмотреть сообщение
йеп, наконец то оно свершилось
уже качаю этот релиз,позже отпишусь по трэково
вот спасибки

Ми
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 02:55
  #170 (ПС)
Здарова Хип-Хоп деятели!)) Скачал я кароч этот микстейп и вот чё прошло в мою светлую голову: Микстейп просто ахуенный! Всё на высшем уровне! Нигеру уходят в шансон делать пародии на бутырку!)) еее Все ттреки понравились! Всё очень хорошо! Бустеру респект огроменный!) И Кисси тожа! И всем всем кто принял участие в создании этого проэкта! Всем удачи счастья здоровья! Чтобы мама не болела...ну и мне миллионы долларов с неба))) а терь по каждому трек отдельно:

1.Интро - (Fort Minor Instrumental) - Минусок прикольный подобрал в темку! Сцуко вот чё есть у Бустера так это СВОЙ СТИЛЬ не на кого не похожий!! А среди бесчисленного количества бездарностей и всяких закосов это очень ценится и это очень редко! Поэтому его треки и цепляют! Хотя местами Стима напоминает...но не особо! вот ну а трек хороший по нраву!

2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental) - Он умеет раскачать и все уже к этому привыкли! Умничка! И рифма в этом треке особо понравилась! вот, круто в общем!

3.I get money - (50 cent Instrumental) - Один из тех треков, который мне больше всех понравился! Особенно припев)))) Кора! Впринципе мудро, мож и найдётся тот алигарх, что перечислит все деньге Бусе на счёт))))

4.Мой рэп - (Saad Instrumental) - В стиле! Я кстати только за чтобы этот тип продолжал делать рэп! Чё за лохи говорят что русского рэпа пиздатого нет! Его дохуя, просто РУССКИЙ РЭП - это не только Батишта с Тимати)))

5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) - вот мой любимый трек! парень говорит то что думает! Всё от чистой души! блин это ваще бестселлер! еее припев супер! меня кстати тожа поцелуйте))) (шутко)

6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com) - ну вы же знаете все что я скажу пиздато!)) Абдула тож молодец! Круто ускоряешься! И главное понятно! Молодца парни умеете делать РЭП))

7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental) - Буся как обычно на отлично! Кисси - тожа молодчинка! Выходи за меня замуж?)

8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - Минус ахуенный! И исполнение трека пацанами не хуже! Я бошкой качал под этот трек, и ударился об стол и теперь шишка вот такая песнь!

9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental) - лиричный такой тречёг...кста не скажу что он такой же акуенный как и предыдущие или как 5!!!)) Но тож мона послухать, ну меня по природу кач больше чем лирика втыкает)

10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox) - Серединка! Золотая!)) Эх битбокс битбокс ахуенная вещь)) Кароче классный скит!

11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental) - И снова КАЧ!!! ееее у меня уже слов нет! Скоро на уроках литературы эти треки дедей будут заставлять учить!)) Тимати отсосал и слился! Хотя каждый знает его альбомы наизусть))))

12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental) - Вот этот трек лучше чем 9! На мой взгляд! Мне он больше понравился! Душевненько так! У меня даже часы встали)))

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 03:02
  #171 (ПС)
-Цитата от GoXa_MC Посмотреть сообщение
Здарова Хип-Хоп деятели!)) Скачал я кароч этот микстейп и вот чё прошло в мою светлую голову: Микстейп просто ахуенный! Всё на высшем уровне! Нигеру уходят в шансон делать пародии на бутырку!)) еее Все ттреки понравились! Всё очень хорошо! Бустеру респект огроменный!) И Кисси тожа! И всем всем кто принял участие в создании этого проэкта! Всем удачи счастья здоровья! Чтобы мама не болела...ну и мне миллионы долларов с неба))) а терь по каждому трек отдельно:

1.Интро - (Fort Minor Instrumental) - Минусок прикольный подобрал в темку! Сцуко вот чё есть у Бустера так это СВОЙ СТИЛЬ не на кого не похожий!! А среди бесчисленного количества бездарностей и всяких закосов это очень ценится и это очень редко! Поэтому его треки и цепляют! Хотя местами Стима напоминает...но не особо! вот ну а трек хороший по нраву!

2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental) - Он умеет раскачать и все уже к этому привыкли! Умничка! И рифма в этом треке особо понравилась! вот, круто в общем!

3.I get money - (50 cent Instrumental) - Один из тех треков, который мне больше всех понравился! Особенно припев)))) Кора! Впринципе мудро, мож и найдётся тот алигарх, что перечислит все деньге Бусе на счёт))))

4.Мой рэп - (Saad Instrumental) - В стиле! Я кстати только за чтобы этот тип продолжал делать рэп! Чё за лохи говорят что русского рэпа пиздатого нет! Его дохуя, просто РУССКИЙ РЭП - это не только Батишта с Тимати)))

5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) - вот мой любимый трек! парень говорит то что думает! Всё от чистой души! блин это ваще бестселлер! еее припев супер! меня кстати тожа поцелуйте))) (шутко)

6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com) - ну вы же знаете все что я скажу пиздато!)) Абдула тож молодец! Круто ускоряешься! И главное понятно! Молодца парни умеете делать РЭП))

7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental) - Буся как обычно на отлично! Кисси - тожа молодчинка! Выходи за меня замуж?)

8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - Минус ахуенный! И исполнение трека пацанами не хуже! Я бошкой качал под этот трек, и ударился об стол и теперь шишка вот такая песнь!

9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental) - лиричный такой тречёг...кста не скажу что он такой же акуенный как и предыдущие или как 5!!!)) Но тож мона послухать, ну меня по природу кач больше чем лирика втыкает)

10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox) - Серединка! Золотая!)) Эх битбокс битбокс ахуенная вещь)) Кароче классный скит!

11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental) - И снова КАЧ!!! ееее у меня уже слов нет! Скоро на уроках литературы эти треки дедей будут заставлять учить!)) Тимати отсосал и слился! Хотя каждый знает его альбомы наизусть))))

12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental) - Вот этот трек лучше чем 9! На мой взгляд! Мне он больше понравился! Душевненько так! У меня даже часы встали)))

про 4 трек понравилось очень...хорошо подметил)
ждём вторую часть)

Ми
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 03:08
  #172 (ПС)
14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental) - Дисс на кого то))) бррр страшный трек! Но качает пиздата!) Оригинально придумано!

15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental) - ))) Минусочег то старенький уже да известный! Но так круто! Можно послушать больше чем 3 раза!))

16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental) - Ахуенно

17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental) - Ахуенней ахуенного)))

18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental) - А вот этим треком, Бусь, ты слил чела на рэп иксе, которого я тожа сливал)))))) вот такая круглая планета))

19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) - Вот этот трек мне тожа понравился! Хорошо сделано!

20.Outro (Soulja boy Instrumental) - ну аутро оно и в африке аутро - пиздатое завершение ахуенного микстейпа!

Bonus:
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental) - этот трек я давно уже на РЭПите гоняю! Ваще ахуенный! И кстати Первый Бустеровский куплет больше всех понравился если честна))) И ещё из нелегало дела последний тожа ахуенно! вот! А так весь трек на отлично!!!

22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental) - хе, ну чё сказать аригинал))

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 03:10
  #173 (ПС)
-Цитата от GoXa_MC Посмотреть сообщение
14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental) - Дисс на кого то))) бррр страшный трек! Но качает пиздата!) Оригинально придумано!

15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental) - ))) Минусочег то старенький уже да известный! Но так круто! Можно послушать больше чем 3 раза!))

16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental) - Ахуенно

17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental) - Ахуенней ахуенного)))

18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental) - А вот этим треком, Бусь, ты слил чела на рэп иксе, которого я тожа сливал)))))) вот такая круглая планета))

19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) - Вот этот трек мне тожа понравился! Хорошо сделано!

20.Outro (Soulja boy Instrumental) - ну аутро оно и в африке аутро - пиздатое завершение ахуенного микстейпа!

Bonus:
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental) - этот трек я давно уже на РЭПите гоняю! Ваще ахуенный! И кстати Первый Бустеровский куплет больше всех понравился если честна))) И ещё из нелегало дела последний тожа ахуенно! вот! А так весь трек на отлично!!!

22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental) - хе, ну чё сказать аригинал))

я надеюсь стёпа оценит что его похвалили в 17 и 21 треке..пусть каментит

Ми
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 03:24
  #174 (ПС)
Вот собственно чё я думаю об новом проэкте Экс МС МНП Корпорэйшн - БУСТЕРА)) Многие треки строго на РЭПit вот, 5 ваще на репит репитрепитрепитрепитрепит))) Кароче завтра днём соседи будут учить наизусть этот тейп как и остальную пиздатую рэпчину! вот! потом ещё менты)))) Все респект Всем peace! Бустер не пиздат! Он ахуенен!))) У этого персонажа большой потенциал и огромное будущее! Так что у него ещё есть шанс поехать на евровидение))

Насрать нам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 апреля 2008, 03:32
  #175 (ПС)
Билан посолиднее буит)

Страница 7 из 49: 12345678910111213141727 Последняя »
Ответ
Тэги темы: step, mixtape, martli, k1ssy, i get money, booster, ufo