headschout
18 апреля 2008, 22:42
| | |
#151 (ПС)
| | | | | ***Gold - Style***
18 апреля 2008, 22:57
| | |
#152 (ПС)
| плак(((сцуко а полной версии трека с Серёжой нету (((из Руки ВВерх который))так то мудная демка была)))
А вообщем скажу микстейп отличный получился))удачи тебе в дальнейшем)))заглавный трек микстейпа,до сих пор качает)) | | | | BrainDrain
18 апреля 2008, 23:15
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Lil' Crime 01.Интро - Минусяра прет. Ритмика клевая! Ну интро, тут больше нечего скачать... 02.Двигайся за мной - Интересный рэпрезент получился. Круть! 03.I Get Money - Еще рэпрез. Но тоже хороший! ) 04.Мой Рэп - Считано клево! 05.Самый Попсовый Трек - =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06.Звёзды (feat.Abdula) - Блин, качество так подводит. Абдульчик отчеканил кул! 07.По факту (feat k1ssy) - Отличненький тречок. Бодрый очень! 08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix - У меня тоже куплет на этот трек написан =) Минус цепляющий! 09.Ты со Мной (feat.K1ssy) - Ааааа, такая отзвучка! Буся, обустрой уже себе комноту для записи нормально... Девочку еще распеваться надо было заставлять! Хороший, спокойный трек! 10.Если твой Кумир Лошпед (Mart Li beatbox) - Скиточек. Живенько так получилось 11.Добро Пожаловать (feat.XType) - Какойто баттл стайл такой. Хорош! 12.Разнося по Небесам (feat.k1ssy) - Цука, а мне нра очень! 13.Уйди с Пути (feat. Dandy) - Remix - Пруще! 14.Похоронный Марш - я слышал вроде этот трекс раньше... По хо рон н ый марш ))))) 15.Так Жарко (feat М.И.К.Е.Л.Ь.) - Жестко так! 16.Верти со Мной (feat.Бобёр,Mart Li) - Качает епт! 17.Ты Любишь мой Стиль (feat. $tep) - Качааааем! Качаааааем! Хорош трекс! 18.Вот Так - Неплохоу! 19.И Сколько Хватит Сил (feat.Lil Crime) - тут пусть другие комментарий оставляют ))) 20.Аутро - Кто со мною вместе! Мудно кста получилось, кто кто кто кто кто бум 21.Кто если не мы (feat.Mnp Corporation,Rzn Coast,НеЛегало Дело) - (Long mix) - =) 22.Колонок Окуппанты (solo remix) - Не понра почему то...
В общем, чего хочу сказать, качество очень подводит... и может только изза этого микстейп получился на четверку с двумя минусами...
Но хорош стаф, можно погонять в плей листе!
На тебе цветочек Спасибки учтем все пожелания, и будем распеваться долго))) | | | | =страна Мескалито=
18 апреля 2008, 23:49
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от MC PAHAN Мой Рэп - лучший трек... разнося по небесам !!!!!! неспорь | | | | Эскиз
18 апреля 2008, 23:49
| | |
#155 (ПС)
| Офигеть, наконецто. Круто! | | | | =страна Мескалито=
18 апреля 2008, 23:52
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от JJ. Офигеть, наконецто. Круто! будем наедятся это только начало....и вместо тейпа альбомы пойдуть | | | | активный пользователь
19 апреля 2008, 00:11
| | |
#157 (ПС)
| Хуйня. Сорри.
JJ, кстати, - тоже хуйня, лижит жопу рафику и китаю. | | | | =страна Мескалито=
19 апреля 2008, 00:12
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Стелс Хуйня. Сорри. твой не вышедший уже куйня | | | | NOUSTA
19 апреля 2008, 00:15
| | |
#159 (ПС)
| 9ый трек слушаю уже 2ой раз | | | | Кава-Банга
19 апреля 2008, 00:15
| | |
#160 (ПС)
| Тока из-за Степа качаю! | | | | Ваш Email не подтвержден !
19 апреля 2008, 00:17
| | |
#161 (ПС)
| Офигенно, качаю!!! | | | | Junior Member
19 апреля 2008, 00:23
| | |
#162 (ПС)
| Скачал, честно говоря думал поебень но послушав изменил своё мнение, ща гоняю на репите - заебок вышел | 08.Колонок Окуппанты (feat.НеЛегало Дело,Ramp,Abdula) - Remix | | | =страна Мескалито=
19 апреля 2008, 00:24
| | |
#163 (ПС)
| | | | | 552 clan
19 апреля 2008, 00:45
| | |
#164 (ПС)
| Ваще заебись,целый день слушаю и друг качается сидит | | | | позитивчик ^
19 апреля 2008, 00:47
| | |
#165 (ПС)
| ЗАЕБИСЬ | | | | Donbass fraction
19 апреля 2008, 01:05
| | |
#166 (ПС)
| Респект всем,кто принимал участие в этом микстейпе.....стоящая вещь | | | | Насрать нам
19 апреля 2008, 01:24
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от СамоГОН 1. Интро:
Нормальненько так)))) но ускорения не стоило туда вставлять ИМХО, стоило просто сдержать ритм))) "Нажимай на плэй и пройдёмся по микстейпу" - заебись 2. Двигайся со мной:
Припев гуд, зачитано всё вроде неплохо, но побольше агрессии, напора, сюда чтоли надо было Можешь стелить намного лучше В целом трек в поряде. 3. Ай гет мани:
Плотненько заебошил, трууу-щит))) Текст понравился, зачитал пиздато) Зачотный трек 4. Мой рэп:
Заебись трекан Припев сделан интересно. Чётко, ровно, всё в стиле 5. Самый попсовый трек:
Весело Тексток ваще труёвый! Ахах! Патсанский трек)))) 6. Звёзды:
Вот этот трек долго в плэйлисте лежать будет реально)))) Абдула заебком зачитал, впрочем как и ты Короч, никак не могу обосрать этот трек. Зачот! 7. По факту:
Ритмично, зажигательно, но не вставило А если объективно, то хороший трек эт на любителя) 8. Колонок Окуппанты:
Ахуевший трек, качает, заебись зачитала вся толпа. Несомненно ЗАЧОТ! 9. Ты со мной:
Спокойный трек для фона, создающий атмосферу тык скать...)))) тёлок драконить буду под эту песенку и с мазью и без мази 10. Если твой кумир лошпед:
Йоу 11. Добро пожаловать:
Ну салиииииидно так)))) Вкатил) XType ростёт я ебу какими тэмпами! Красавцы! 12. Разнося по небесам:
Релаксовый трек. Для фона тож заебись... вот он играет и играет, а мне заебись, хотя бошка ещё 5 минут назад жутко болела)))) трек вылечил мегрень видимо, спс 13. Уйди с пути:
Ещё один хороший тречок.))) Плотно, жёстко, качает. 14. Похоронный марш:
Злобный трек Всё в поряде! 15. Так жарко:
Минус маленько заезженный уже А так заебком всё зачитано. ЗАЧОТ! 16. Верти со мной:
Отличный трек! Всё ровно, чётко! Короч не к чему предраться! 17. Ты любишь мой стиль:
Вот этот честно говоря не особо как-то... не вкатило. 18. Вот так:
Ну этот трек заебком.))) Уже слышал его... и даже отписывался уже, ага 19. И сколько хватит сил:
Зачотный трек. Зачитали заебком, припев - красаво. Минус интересный взяли.) Лил Крайм понравился 20. Аутро:
Я прокачал тэйп, пожалуйста
В общем довольно-таки слушатебельно получилось Многие треки плотно засели в плэйлисте, возможно на долго Отлично всё расписал..Коммент про 9 трек заставил улыбнуцо...надо было бусе в треке про мази написать спешл фо ю Добавлено через 42 секунды -Цитата от D.R.O.P. а я подлый падонак....ещё не слушал( послушаю - отпишу, чесслово. тебя можно понять - хули чак норис Добавлено через 1 минуту Самый ахуенный комент кстати....
тяжело это из говна конфету Добавлено через 3 минуты -Цитата от Дэйз о да
128 качество ну просто понимаешь у многих людей диалап как бы, а хочется чтобы скачать все смогли...
кстати если кому то нужно какие то треки репитные обращайтесь выложу в более красивом битрейте.... Добавлено через 3 минуты -Цитата от MC PAHAN Мой Рэп - лучший трек... от души !! Добавлено через 4 минуты -Цитата от (UC)Broof чето тематика такая не вставляет незнаю можэт быть скачаю как нибуть когда небуть Если не секрет что конкретно не нравится в тематике? Добавлено через 6 минут -Цитата от Nomad1 я хз..мне проще сработаца с друзьями..все люди что на тейпе так или иначе мы хорошо с ними общаемся, вот... Добавлено через 7 минут -Цитата от mon mc Скачал, честно говоря думал поебень но послушав изменил своё мнение, ща гоняю на репите - заебок вышел Это очень даже заебато. |
Последний раз редактировалось Mr.На$-Rать, 19 апреля 2008 в 01:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NORiYARo
19 апреля 2008, 02:32
| | |
#168 (ПС)
| йеп, наконец то оно свершилось
уже качаю этот релиз,позже отпишусь по трэково | | | | Насрать нам
19 апреля 2008, 02:36
| | |
#169 (ПС)
| | | | | Ми
19 апреля 2008, 02:55
| | |
#170 (ПС)
| Здарова Хип-Хоп деятели!)) Скачал я кароч этот микстейп и вот чё прошло в мою светлую голову: Микстейп просто ахуенный! Всё на высшем уровне! Нигеру уходят в шансон делать пародии на бутырку!)) еее Все ттреки понравились! Всё очень хорошо! Бустеру респект огроменный!) И Кисси тожа! И всем всем кто принял участие в создании этого проэкта! Всем удачи счастья здоровья! Чтобы мама не болела...ну и мне миллионы долларов с неба))) а терь по каждому трек отдельно:
1.Интро - (Fort Minor Instrumental) - Минусок прикольный подобрал в темку! Сцуко вот чё есть у Бустера так это СВОЙ СТИЛЬ не на кого не похожий!! А среди бесчисленного количества бездарностей и всяких закосов это очень ценится и это очень редко! Поэтому его треки и цепляют! Хотя местами Стима напоминает...но не особо! вот ну а трек хороший по нраву!
2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental) - Он умеет раскачать и все уже к этому привыкли! Умничка! И рифма в этом треке особо понравилась! вот, круто в общем!
3.I get money - (50 cent Instrumental) - Один из тех треков, который мне больше всех понравился! Особенно припев)))) Кора! Впринципе мудро, мож и найдётся тот алигарх, что перечислит все деньге Бусе на счёт))))
4.Мой рэп - (Saad Instrumental) - В стиле! Я кстати только за чтобы этот тип продолжал делать рэп! Чё за лохи говорят что русского рэпа пиздатого нет! Его дохуя, просто РУССКИЙ РЭП - это не только Батишта с Тимати)))
5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) - вот мой любимый трек! парень говорит то что думает! Всё от чистой души! блин это ваще бестселлер! еее припев супер! меня кстати тожа поцелуйте))) (шутко)
6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com) - ну вы же знаете все что я скажу пиздато!)) Абдула тож молодец! Круто ускоряешься! И главное понятно! Молодца парни умеете делать РЭП))
7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental) - Буся как обычно на отлично! Кисси - тожа молодчинка! Выходи за меня замуж?)
8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - Минус ахуенный! И исполнение трека пацанами не хуже! Я бошкой качал под этот трек, и ударился об стол и теперь шишка вот такая песнь!
9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental) - лиричный такой тречёг...кста не скажу что он такой же акуенный как и предыдущие или как 5!!!)) Но тож мона послухать, ну меня по природу кач больше чем лирика втыкает)
10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox) - Серединка! Золотая!)) Эх битбокс битбокс ахуенная вещь)) Кароче классный скит!
11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental) - И снова КАЧ!!! ееее у меня уже слов нет! Скоро на уроках литературы эти треки дедей будут заставлять учить!)) Тимати отсосал и слился! Хотя каждый знает его альбомы наизусть))))
12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental) - Вот этот трек лучше чем 9! На мой взгляд! Мне он больше понравился! Душевненько так! У меня даже часы встали))) | | | | Насрать нам
19 апреля 2008, 03:02
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от GoXa_MC Здарова Хип-Хоп деятели!)) Скачал я кароч этот микстейп и вот чё прошло в мою светлую голову: Микстейп просто ахуенный! Всё на высшем уровне! Нигеру уходят в шансон делать пародии на бутырку!)) еее Все ттреки понравились! Всё очень хорошо! Бустеру респект огроменный!) И Кисси тожа! И всем всем кто принял участие в создании этого проэкта! Всем удачи счастья здоровья! Чтобы мама не болела...ну и мне миллионы долларов с неба))) а терь по каждому трек отдельно:
1.Интро - (Fort Minor Instrumental) - Минусок прикольный подобрал в темку! Сцуко вот чё есть у Бустера так это СВОЙ СТИЛЬ не на кого не похожий!! А среди бесчисленного количества бездарностей и всяких закосов это очень ценится и это очень редко! Поэтому его треки и цепляют! Хотя местами Стима напоминает...но не особо! вот ну а трек хороший по нраву!
2.Двигайся за мной - (T.I. Instrumental) - Он умеет раскачать и все уже к этому привыкли! Умничка! И рифма в этом треке особо понравилась! вот, круто в общем!
3.I get money - (50 cent Instrumental) - Один из тех треков, который мне больше всех понравился! Особенно припев)))) Кора! Впринципе мудро, мож и найдётся тот алигарх, что перечислит все деньге Бусе на счёт))))
4.Мой рэп - (Saad Instrumental) - В стиле! Я кстати только за чтобы этот тип продолжал делать рэп! Чё за лохи говорят что русского рэпа пиздатого нет! Его дохуя, просто РУССКИЙ РЭП - это не только Батишта с Тимати)))
5.Самый попсовый трек - (Soundclick.com) - вот мой любимый трек! парень говорит то что думает! Всё от чистой души! блин это ваще бестселлер! еее припев супер! меня кстати тожа поцелуйте))) (шутко)
6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com) - ну вы же знаете все что я скажу пиздато!)) Абдула тож молодец! Круто ускоряешься! И главное понятно! Молодца парни умеете делать РЭП))
7.По факту (feat.K1ssy) - (Daddy yankee Instrumental) - Буся как обычно на отлично! Кисси - тожа молодчинка! Выходи за меня замуж?)
8.Колонок Окуппанты (Remix) - (feat.НеЛегало Дело,Abdula,Ramp) - Минус ахуенный! И исполнение трека пацанами не хуже! Я бошкой качал под этот трек, и ударился об стол и теперь шишка вот такая песнь!
9.Ты со Мной (feat.K1ssy) - (T.I. Instrumental) - лиричный такой тречёг...кста не скажу что он такой же акуенный как и предыдущие или как 5!!!)) Но тож мона послухать, ну меня по природу кач больше чем лирика втыкает)
10.Если твой кумир лошпед - (Mart`Li` beatbox) - Серединка! Золотая!)) Эх битбокс битбокс ахуенная вещь)) Кароче классный скит!
11.Добро пожаловать (feat. Xtype) - (Eminem Instrumental) - И снова КАЧ!!! ееее у меня уже слов нет! Скоро на уроках литературы эти треки дедей будут заставлять учить!)) Тимати отсосал и слился! Хотя каждый знает его альбомы наизусть))))
12.Разнося по небесам (feat.K1ssy) - (Trae Instrumental) - Вот этот трек лучше чем 9! На мой взгляд! Мне он больше понравился! Душевненько так! У меня даже часы встали)))
про 4 трек понравилось очень...хорошо подметил)
ждём вторую часть) | | | | Ми
19 апреля 2008, 03:08
| | |
#172 (ПС)
| 14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental) - Дисс на кого то))) бррр страшный трек! Но качает пиздата!) Оригинально придумано!
15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental) - ))) Минусочег то старенький уже да известный! Но так круто! Можно послушать больше чем 3 раза!))
16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental) - Ахуенно
17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental) - Ахуенней ахуенного)))
18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental) - А вот этим треком, Бусь, ты слил чела на рэп иксе, которого я тожа сливал)))))) вот такая круглая планета))
19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) - Вот этот трек мне тожа понравился! Хорошо сделано!
20.Outro (Soulja boy Instrumental) - ну аутро оно и в африке аутро - пиздатое завершение ахуенного микстейпа!
Bonus:
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental) - этот трек я давно уже на РЭПите гоняю! Ваще ахуенный! И кстати Первый Бустеровский куплет больше всех понравился если честна))) И ещё из нелегало дела последний тожа ахуенно! вот! А так весь трек на отлично!!!
22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental) - хе, ну чё сказать аригинал)) | | | | Насрать нам
19 апреля 2008, 03:10
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от GoXa_MC 14.Похоронный Марш - (Youg Buck Instrumental) - Дисс на кого то))) бррр страшный трек! Но качает пиздата!) Оригинально придумано!
15.Так жарко (feat.М.И.К.Е.Л.Ь.) - (Eminem Instrumental) - ))) Минусочег то старенький уже да известный! Но так круто! Можно послушать больше чем 3 раза!))
16.Верти со мной (feat.Бобёр & Mart`Li`) - (T-pain Instrumental) - Ахуенно
17.Ты любишь мой стиль (feat.$tep [НеЛегало Дело]) - (Trick daddy Instrumental) - Ахуенней ахуенного)))
18.Вот так - (Three 6 mafia Instrumental) - А вот этим треком, Бусь, ты слил чела на рэп иксе, которого я тожа сливал)))))) вот такая круглая планета))
19.И cколько хватит сил (feat.Lil'Crime) - (Ricky Jewelz Instrumental) - Вот этот трек мне тожа понравился! Хорошо сделано!
20.Outro (Soulja boy Instrumental) - ну аутро оно и в африке аутро - пиздатое завершение ахуенного микстейпа!
Bonus:
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental) - этот трек я давно уже на РЭПите гоняю! Ваще ахуенный! И кстати Первый Бустеровский куплет больше всех понравился если честна))) И ещё из нелегало дела последний тожа ахуенно! вот! А так весь трек на отлично!!!
22.Колонок окуппанты (Соло Ремикс) - (Scooter Instrumental) - хе, ну чё сказать аригинал))
я надеюсь стёпа оценит что его похвалили в 17 и 21 треке..пусть каментит | | | | Ми
19 апреля 2008, 03:24
| | |
#174 (ПС)
| Вот собственно чё я думаю об новом проэкте Экс МС МНП Корпорэйшн - БУСТЕРА)) Многие треки строго на РЭПit вот, 5 ваще на репит репитрепитрепитрепитрепит))) Кароче завтра днём соседи будут учить наизусть этот тейп как и остальную пиздатую рэпчину! вот! потом ещё менты)))) Все респект Всем peace! Бустер не пиздат! Он ахуенен!))) У этого персонажа большой потенциал и огромное будущее! Так что у него ещё есть шанс поехать на евровидение)) | | | | Насрать нам
19 апреля 2008, 03:32
| | |
#175 (ПС)
| Билан посолиднее буит) | | | | |