Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от YurisT ладно так уж и быть,я не жадный,бери одну)))) vo spasibo! | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | и мне половинку, я очень люблю печенье | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | 6 трек, самый сильный трек на Mixtape. Некоторые треки, больше прокачали например 12(Вообще бомба), но 6 самый качественный получился - моё мнение. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от risnow 6 трек, самый сильный трек на Mixtape. Некоторые треки, больше прокачали например 12(Вообще бомба), но 6 самый качественный получился - моё мнение. спасибо за коментарий.рад что тебе понравилось, жаль только по цифрам треков плохо ориентируюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | понравился только трэк где ты под битбокс читаешь
остальное мне не нравится именно по содержанию
мир | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от CARBO понравился только трэк где ты под битбокс читаешь
остальное мне не нравится именно по содержанию
мир а что бы конкретно ты хотел слышать по содержанию? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Boo$ter а что бы конкретно ты хотел слышать по содержанию? если честно что-то чего нет у других
какие то размышления,мечты,цели и тд
ну под меня то подстраиваться не надо
я ж не имею в виду что ты читаешь ебано или еще что
просто я такое не особо слушать люблю
мир | | | | Человек разумный
Регистрация: 05.05.2008 | 6-Звёзды и разнося по небу-12 | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от CARBO если честно что-то чего нет у других
какие то размышления,мечты,цели и тд
ну под меня то подстраиваться не надо
я ж не имею в виду что ты читаешь ебано или еще что
просто я такое не особо слушать люблю
мир да мне наеборот интересно такую штуку читать))))
потому что после прочтения много чего подчерпываешь для себя..спасяб | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | Вот для тебя микстейп стал как мне кажется первым таким творением где можно услышать треки работа над которыми велась не один день, тебе не грустно то что ты сказал слушателям что хотел и больше нет какого -то, не знаю как правильно выразиться, адрелинна что ли когда ждешь что коро все увидят и услышат, то над чем так долго корпел. Есть ли какие -нибудь планы на будущее в отношении серьезных проектов, если да какие они будут по содержанию??? | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | всех больше раскачал ''Самый Попсовый Трек''))))))))
ну и в общем микстейп понравился | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Вкусненькая Вот для тебя микстейп стал как мне кажется первым таким творением где можно услышать треки работа над которыми велась не один день, тебе не грустно то что ты сказал слушателям что хотел и больше нет какого -то, не знаю как правильно выразиться, адрелинна что ли когда ждешь что коро все увидят и услышат, то над чем так долго корпел. Есть ли какие -нибудь планы на будущее в отношении серьезных проектов, если да какие они будут по содержанию??? будет сингл через месяцок и епишка осенью | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Boo$ter да мне наеборот интересно такую штуку читать))))
потому что после прочтения много чего подчерпываешь для себя..спасяб под битбокс отменно застелил
фит бы у нас пиздатый вышел если б я подключился к этому трэку | | | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | на следующем микстэйпе палюбэ с бусей фитанём
ведь я прав? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | фиты делаю тока со своими поцыками с кем общаемся давно уже и толкаемся вместе, ну либо драгой там лил вейном или шоном комбсом | | | | UNKNOWN ARTiST
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от jeen на следующем микстэйпе палюбэ с бусей фитанём
ведь я прав? Неа,хочешь фит плати | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | ща заценим... | | | | 1я-Буква алфавита
Регистрация: 28.07.2008 | Крутой микстейп, выделю треки "Мой Рэп" "Самый Попсовый Трек" "Колонок Окуппанты" "Ты со Мной (feat.K1ssy)" "Добро Пожаловать - В этом треке, припев взрывной просто !!! | | | | MR.ONE STAR
Регистрация: 24.06.2008 Откуда: Москва | ага не плохо 8) работай работай | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Portugal-Gaia | Panravilasb | Eminem-my name is | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | кавер - пиздат, трэки шляпа полная, только более менее трэки где народу много...
Какой-то тухлый закос под стима, неумеющий рифмовать и неимеющий техники... ни одного дабла, ни одной хорошей рифмы. Одни квадраты и повторные фразы припевов, короче самый тухлый тэйп из всего, что я слышал | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Jеss кавер - пиздат, трэки шляпа полная, только более менее трэки где народу много...
Какой-то тухлый закос под стима, неумеющий рифмовать и неимеющий техники... ни одного дабла, ни одной хорошей рифмы. Одни квадраты и повторные фразы припевов, короче самый тухлый тэйп из всего, что я слышал я не хуя не умею, не слушай мои треки | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: WATERSTAFF | микст получился убойный конечно!больше всего нравится - Добро пожаловать и Колонок оккупанты | | | | |