MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от FanToM 0T F_1M вот спасибо Добавлено через 33 секунды -Цитата от Ти джей чет народ притих)интересно....еще качает? иль нет ?))) да качают) просто пишут вяло |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 10 мая 2008 в 12:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | T-Jay/ТиДжэй
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | T-Jay/ТиДжэй
я прост подумал тож кинуть ) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Ти джей да былоб за что)
я прост подумал тож кинуть ) ну ништяг..когда на сайты или форумы закидывают тоже плюс неплохой | | | | T-Jay/ТиДжэй
Регистрация: 17.06.2006 | -Цитата от Boo$ter ну ништяг..когда на сайты или форумы закидывают тоже плюс неплохой
пиар билять | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Ти джей пиар билять просто скачки растут и в поисковиках искать проще) | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | 10 000 полюбому уже есть))))
давали бы тебе за каждую скачку по рублику то ты бы уже набрал на микро) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от YurisT 10 000 полюбому уже есть))))
давали бы тебе за каждую скачку по рублику то ты бы уже набрал на микро) да кайфова кстати)) Добавлено через 33 минуты Вот кстати тему не стал создавать но трекчик новенький..лирика вообщем Boo$ter - Хочешь(СКАЧАТЬ) |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 10 мая 2008 в 23:26.
| | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | хорош трек,атмосфера оч понравилась) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от YurisT хорош трек,атмосфера оч понравилась) спасяб | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | Такой красивенький миленький трек специально для меня, спасибки большое очень понравился))) | | | | нету
Регистрация: 04.11.2006 Откуда: Брянск? | молодчиг хороший микстяйп) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 11 мая 2008 в 12:18.
| | | ixley
Регистрация: 14.09.2007 | Boo$ter прослушал все треки раз по 30..офигенно просто классно!не думал что дома такое можно выжать))особенно цепляет трек Мой Рэп, Уйди с пути, Верти со мной.. Но все равно все треки нереально круты..Знаешь я даже незнаю как по другому сказать..Желаю удачи и реальных успехов! Молодец! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от АртО Boo$ter прослушал все треки раз по 30..офигенно просто классно!не думал что дома такое можно выжать))особенно цепляет трек Мой Рэп, Уйди с пути, Верти со мной.. Но все равно все треки нереально круты..Знаешь я даже незнаю как по другому сказать..Желаю удачи и реальных успехов! Молодец! спасибос..буим старацо | | | | *GiVe Me A FiRe*
Регистрация: 31.03.2008 | Бусь,новый трек-прелесть!! Нежно,лирично,по-настоящему... знаешь,есть материал,который тупо делаешь,потому что надо,а есть творчество из души-это и есть твой трек))... Прониклась реально) Молодец) А вообще-спасибо Кисси за него тогда уж получается))) Вдохновила,лапуля) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от GaSoLina* Бусь,новый трек-прелесть!! Нежно,лирично,по-настоящему... знаешь,есть материал,который тупо делаешь,потому что надо,а есть творчество из души-это и есть твой трек))... Прониклась реально) Молодец) А вообще-спасибо Кисси за него тогда уж получается))) Вдохновила,лапуля) пожалуста | | | | на держи это FACK
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: USA.Detroit,Michigan | А кто тебе ковры делал?????? | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | Буся-вступай в АндерЧе | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2008 | Хороший Трек!!!Молодчик!!! | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от valdemar№1 А кто тебе ковры делал?????? в первом сообщении все контакты указаны Добавлено через 1 минуту -Цитата от zapar Буся-вступай в АндерЧе я лучше вступлю в кпрф
я не лю андеграунд Добавлено через 1 минуту -Цитата от McCoyoTe Хороший Трек!!!Молодчик!!! пасибоз |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 12 мая 2008 в 23:17.
| | | 33rd_Base
Регистрация: 08.12.2005 | Booster я конечно все понимаю,микстейп там и тд =))) но где же само творчество,вот за это я ненавижу новомодный реп с одними выебонами! Ты бы хоть название трека поменял!!! А так один плагиат!
КОМУ ИНТЕРЕСНО КАЧАТЬ ТУТ | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от =M@k= Booster я конечно все понимаю,микстейп там и тд =))) но где же само творчество,вот за это я ненавижу новомодный реп с одними выебонами! Ты бы хоть название трека поменял!!! А так один плагиат!
КОМУ ИНТЕРЕСНО КАЧАТЬ ТУТ хех ну если ты как бы творчества не видишь исключительно твои проблемы...выебоны от силы в 3 4 батл треках) а название...ай гет мани что ли?
зачем менять то? меня устраивает...к смыслу треку оно отлично вписывается да и в целом к микстейпу Добавлено через 1 минуту -Цитата от =M@k= Booster я конечно все понимаю,микстейп там и тд =))) но где же само творчество,вот за это я ненавижу новомодный реп с одними выебонами! Ты бы хоть название трека поменял!!! А так один плагиат!
КОМУ ИНТЕРЕСНО КАЧАТЬ ТУТ пс..пожалусто плагиат укажи если не трудно в чём плизз |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 13 мая 2008 в 13:48.
| | | Pirate skulls and bones
Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Voronezh \ Воронеж | жду следующих релизав,михтап оч удался | | | | |