MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от YurisT ну ты то там был и все знаеш драго приехал и сд съебал в кусты.... | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Boo$ter драго приехал и сд съебал в кусты.... и ты полюбому там был и все видел))))) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от YurisT и ты полюбому там был и все видел))))) я образно выразился)....мну достаточно витиного поведения на форуме..рассказа абдулы о нём и видоса драги где витя тупо мычал в экран....
а так впринципе к нему претензий ноль....только фейк то что и всё | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от Boo$ter я образно выразился)....мну достаточно витиного поведения на форуме..рассказа абдулы о нём и видоса драги где витя тупо мычал в экран....
а так впринципе к нему претензий ноль....только фейк то что и всё хех))))все чот к этому видео цепляюцо,хотя сами не видели и там ток кусочек срезан коротенький блин) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от YurisT хех))))все чот к этому видео цепляюцо,хотя сами не видели и там ток кусочек срезан коротенький блин) мне поебать на видео..видео лишь точку лично для мя поставило...а так кто знает тот поймёт.. | | | | BrainDrain
Регистрация: 18.04.2008 | А обсуждаем микстейп вроде, Бусь какие планы в дальнейшем расскажи своеим поклонник, что собираешься делать (я про творчество) | | | | NW'Coast
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Псков-сити нах... | -Цитата от не знаю =( А причём тут это))))))) просто похож риально,сложением рифмы и голос такой ещё
p.s. - СД у нас отец я смарю)))))) Драго приехал ,кто-то съебал в кусты
Кароч бред то что высокий голос стим,а низкий СД Я и говорю что это бред!а сд не отец=)у меня был отец | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | -Цитата от K1ssy А обсуждаем микстейп вроде, Бусь какие планы в дальнейшем расскажи своеим поклонник, что собираешься делать (я про творчество) во во | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | | | | | Айт
кстати трек на второй раунт 8го оффа частенько в плеере кручу) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от YurisT дава ждемс))))
кстати трек на второй раунт 8го оффа частенько в плеере кручу)
толку то....им не понравилсё блять | | | | Айт
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ага..главное шо те нравицо | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | на каком баттле участвуешь ? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь на каком баттле участвуешь ? Rapx | | | | Насрать нам
Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Boo$ter Rapx давай уже | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | ===Boo$ter - Жить Только Этим (Rapx battle - round 5) - Нереальное мясо под рокенрольный дёри саус!!====
Качаем и коментим мой новый трек на 5 раунд Rapx батла и не забываем отписывать.Битва за 4 косаря продолжаеца!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064052992#post1064052992 | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | Boo$ter, привет. Твой альбом I Get Money слушается легко, пиши больше, не дай таланту пропасть. Только свои минуса лучше) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MoDee Boo$ter, привет. Твой альбом I Get Money слушается легко, пиши больше, не дай таланту пропасть. Только свои минуса лучше) спасиб
скоро буит новенькое уже с со своей минуснёй....битмака хорошего нашёл) | | | | В теме
скоро буит новенькое уже с со своей минуснёй....битмака хорошего нашёл) Будем ждать. Я вот вчера фильм про тупака посмотрел Воскрешение. Охуенно, аж мурашки по коже шли местами. Напиши что-нить про проблемы нашего общества в твоем стиле. | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MoDee Будем ждать. Я вот вчера фильм про тупака посмотрел Воскрешение. Охуенно, аж мурашки по коже шли местами. Напиши что-нить про проблемы нашего общества в твоем стиле. я вчера тож про него сморел) второй фильм...а воскрешение кстати давно видел...
он прпосто больше чем мц был..идеолог и вообще много чего..ему было за что боротся и к чему идти...его чуть ли не чёрным ийсусом считали..у нас в стране нет такой сплочённости..нету уважения у рэперов даже между собой..достаточно форум этот почитать..так что увы | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2007 | А я вот хочу посмотреть, Воскрешение есть вроде а вот второго нет, там его интервью весь фильм интересные темы гооврит | | | | .
Видно, оч старались и приложили много усилий.
Ну и самое-самое, что оч понравилось:
6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com)
супер
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental)
Вообще круть, понравились все, особо-Абдула,Пифон,Тэйрел,Hound, короче все
Жаль Эл Хамера не было тут. Причина? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Valo Микстэйп мощный.
Видно, оч старались и приложили много усилий.
Ну и самое-самое, что оч понравилось:
6.Звёзды (feat.Abdula) - (Soundclick.com)
супер
21.Кто если не мы (feat.Hound,Tyrel,Lil'Crime,Pifon,Abdula,$tep) - (Young Snead and Yae High instrumental)
Вообще круть, понравились все, особо-Абдула,Пифон,Тэйрел,Hound, короче все
Жаль Эл Хамера не было тут. Причина? хз..отказался он вроде | | | | Banned
Регистрация: 12.04.2008 | сегодня надеюсь скину свой коммент | | | | |