активный пользователь
10 марта 2013, 22:10
| | |
#1 (ПС)
| Бонни и Клайд [Наська Little B. и UGADAY KTO] - Извне Весенняя песня залетает прямиком в ваши ушки!) Начните свой день с хорошего настроения, ребята) Прослушать/Скачать
Исполнители Наська Little B. - ( http://vk.com/little_b) UGADAY_KTO - ( http://vk.com/sasharaym)
Сведение Crab - ( http://vk.com/soundbycrab)
Музыка YARIKBEATZ - ( http://vk.com/yarikbeatz)
Кавер Famed - ( http://vk.com/fameddesign) | | | | нормальный пользователь
10 марта 2013, 22:20
| | |
#2 (ПС)
| отличный небатловый трек | | | | Попчанский Разрывайтунг
10 марта 2013, 22:34
| | |
#3 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | [The Universe Rec.]
10 марта 2013, 22:37
| | |
#4 (ПС)
| бля вы такие крутые. Очень хорошо звучите вместе!
Круто сведено, мелодично и приятно для уха.
Крутотень нереальная
Спасибо за хороший трек)
Удачи вам! | | | | активный пользователь
10 марта 2013, 22:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Newman aka дядяМакс отличный небатловый трек Максимыч, благодарю! -Цитата от Hyskillz бля вы такие крутые. Очень хорошо звучите вместе!
Круто сведено, мелодично и приятно для уха.
Крутотень нереальная
Спасибо за хороший трек)
Удачи вам! Спасибо,Тёмочка! | | | | art rec mcz
10 марта 2013, 22:54
| | |
#6 (ПС)
| с первого аккорда минус по нраву. наська - шик
угадай кто с пением перебор на мой взгляд
именно ПЕСНЯ такая получилась! | | | | Самonaл
11 марта 2013, 00:44
| | |
#7 (ПС)
| совсем не батловый трек..не говорю то что плохой просто некой дерзости нехватает..темболее Бонни и Клайд далеко не весельчаками-романтиками были.. | | | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 00:51
| | |
#8 (ПС)
| Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк.
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | korean fencer
11 марта 2013, 01:04
| | |
#9 (ПС)
В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. | | | | уууууууу
11 марта 2013, 01:30
| | |
#10 (ПС)
| что скажет грузило..ё | | | | Я на районе самый модный)
11 марта 2013, 06:41
| | |
#11 (ПС)
| Добро-позитив
Припевчик пустоват, правда
Вы прям НеПара, там где пела дылда и лысый носач
А вообще молодцы | | | | Попчанский Разрывайтунг
11 марта 2013, 07:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Sage_aka_Jekyll Добро-позитив
Припевчик пустоват, правда
Вы прям НеПара, там где пела дылда и лысый носач
А вообще молодцы Ну все, ты отгребаешь каблуком по яйкам | | | | wild space
11 марта 2013, 08:28
| | |
#13 (ПС)
| у нас тоже белая полоса началась - снег выпал
если честно, то я не совсем понимаю, почему ваша команда не ходит в фаворитах
трек хороший, весенний такой
из него бы такой классный клубный ремикс получился бы..) | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 08:50
| | |
#14 (ПС)
| прям в кассу, упадок, авитаминоз, а тут такой трек, очень впечатлило | | | | 13 класс
11 марта 2013, 08:59
| | |
#15 (ПС)
| Круто | | | | новенький
11 марта 2013, 09:23
| | |
#16 (ПС)
| Вот, со словами про минус прям и не поспоришь))) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
11 марта 2013, 11:15
| | |
#17 (ПС)
| Мелодичный рэпчик - это хорошо приятно слушать.
По сведению: показалось, что не хватает деэссера. | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 11:29
| | |
#18 (ПС)
| Слащаво ) | | | | ебучая мистификация
11 марта 2013, 11:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SlyK
По сведению: показалось, что не хватает деэссера. за тобой уже выехали люди краба | | | | ноунэйм
11 марта 2013, 11:33
| | |
#20 (ПС)
| Я уже всё сказал лично, скачал и слушаю, так что всё ок) Да, органично смотритесь, это точно) | | | | новый пользователь
11 марта 2013, 12:45
| | |
#21 (ПС)
| "Любиииииии" немного на уши поддавливает. А так круто! | | | | рокчик
11 марта 2013, 12:50
| | |
#22 (ПС)
| ака паранормальных Добавлено через 2 минуты 53 секунды А вообще хорошая такая песня. на легке слушается. Просто включить и заниматься по квартире своими делами | | | | нормальный пользователь
11 марта 2013, 12:54
| | |
#23 (ПС)
| угадай кто - крутой певец | | | | [nеbаnаno]
11 марта 2013, 13:41
| | |
#24 (ПС)
| Классный, приятный на слух тречелкин. Скачал себе, буду слушать!!! | | | | Ностальгия по настоящему
11 марта 2013, 14:20
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от badMARS у нас тоже белая полоса началась - снег выпал
если честно, то я не совсем понимаю, почему ваша команда не ходит в фаворитах
трек хороший, весенний такой
из него бы такой классный клубный ремикс получился бы..) Бэдмарс, а кто тебе нашептал, что они не ходят в фаворитах??? По мне так, у них замечательные шансы на победу. Все в их руках
А вообще ребята, действительно молодцы. Вчера не раз вашу композицию проигрывал в своих ушах Удачи, друзья! | | | | |