™️
5 октября 2021, 10:08
| | |
#1 (ПС)
| Bones & Eddy Baker - LooseScrew | | | | ™️
30 октября 2021, 19:44
| | |
#2 (ПС)
| Bones & Eddy Baker - LooseScrew | | | | в Бане
30 октября 2021, 19:45
| | |
#3 (ПС)
| Были бы деньги, тоже бы пел такую дристню
Норм вообще-то, лайк | | | | ™️
30 октября 2021, 19:55
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Гульфикус Токсичный Были бы деньги, тоже бы пел такую дристню
Норм вообще-то, лайк При чем здесь деньги? Если ты сможешь написать такое. Ну вперед | | | | в Бане
30 октября 2021, 20:01
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Гульфикус Токсичный Были бы деньги, тоже бы пел такую дристню
Норм вообще-то, лайк При чем здесь деньги? Если ты сможешь написать такое. Ну вперед зачем, а главное на хуя
мне вас жалко, чтобы под букмекеров ложится | | | | ™️
30 октября 2021, 20:08
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Гульфикус Токсичный -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Гульфикус Токсичный Были бы деньги, тоже бы пел такую дристню
Норм вообще-то, лайк При чем здесь деньги? Если ты сможешь написать такое. Ну вперед зачем, а главное на хуя
мне вас жалко, чтобы под букмекеров ложится Да действительно нахуя. Писать красивую песню. Нахуй надо | | | | в Бане
30 октября 2021, 20:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Гульфикус Токсичный -Цитата от Нарубанил страпон
При чем здесь деньги? Если ты сможешь написать такое. Ну вперед зачем, а главное на хуя
мне вас жалко, чтобы под букмекеров ложится Да действительно нахуя. Писать красивую песню. Нахуй надо И че, писал красивые песни - это хуйня ебаная, мне не понравилось, это ничего не дает
Это все субъективная хуйня для развода лохов
Музыку вообще тока ибланы котируют
Я ебал в рот всех музыкантов, они бесполезны для общества | | | | ™️
30 октября 2021, 20:16
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Гульфикус Токсичный -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Гульфикус Токсичный
зачем, а главное на хуя
мне вас жалко, чтобы под букмекеров ложится Да действительно нахуя. Писать красивую песню. Нахуй надо И че, писал красивые песни - это хуйня ебаная, мне не понравилось, это ничего не дает
Я ебал в рот всех музыкантов, они бесполезны для общества Я рад за тебя. Че тебе нравится? | | | | активный пользователь
30 октября 2021, 21:28
| | |
#9 (ПС)
| толково | | | | ™️
31 октября 2021, 03:01
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Гульфикус Токсичный -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Гульфикус Токсичный
зачем, а главное на хуя
Я ебал в рот всех музыкантов, они бесполезны для общества Ваще это деньги даёт. Если тебе это интересно. В парашке нихуя а в штатах нормально. Ляма полтора в год. Я не знаю как у него а тёлки где-то так зарабатывают. А там дрил дол и тд намного больше. Лямов по 10 _15 а то и больше Добавлено через 4 минуты 56 секунд Промолчу о минаж. Эта сука дохуища мает
На одной инсте и твитере плюс ютюб. Плюс со звук компаниями и калабами. Пиздец бабок Добавлено через 11 минут 52 секунды Хотя они ей нахуй не нужны она дура. Вышла замуж за осла. Ну и нормально. Дура ебаная Добавлено через 12 минут 56 секунд Бог даёт мясо тому, у кого нет зубов | | | | в Бане
31 октября 2021, 06:01
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон -Цитата от Гульфикус Токсичный -Цитата от Нарубанил страпон
Да действительно нахуя. Писать красивую песню. Нахуй надо И че, писал красивые песни - это хуйня ебаная, мне не понравилось, это ничего не дает
Я ебал в рот всех музыкантов, они бесполезны для общества Ваще это деньги даёт. Если тебе это интересно. В парашке нихуя а в штатах нормально. Ляма полтора в год. Я не знаю как у него а тёлки где-то так зарабатывают. А там дрил дол и тд намного больше. Лямов по 10 _15 а то и больше
Промолчу о минаж. Эта сука дохуища мает
На одной инсте и твитере плюс ютюб. Плюс со звук компаниями и калабами. Пиздец бабок
Хотя они ей нахуй не нужны она дура. Вышла замуж за осла. Ну и нормально. Дура ебаная
Бог даёт мясо тому, у кого нет зубов В рф это нихуя не дает, если ты параллельно ещё не нагреваешь зрителей в один икс бет и пирамидах, желательно ещё друзей иметь из чечни и альфа банка, тогда прокнет, но ещё надо обязательно помнить, что стартовую аппаратуру, деньги на рекламку и возможность нихуя не делать - тебе обеспечит маман или папан
Так что это развод для лохов
Да и в Америке твоя жопка повязана цепочкой мудил, которые по контракту владеют твоей жопой, ты становишься нигером в клетке и отрабатываешь насущный хлеб, ебешься с мужиками и в целом сосешь хуи
Исключения бывают, но обычно это строгое правило по отсосу у горил, потом в 27 ты ёбаешься, и всю оставшуюся жизнь живешь далеко от общества, либо ггшишся от наркоты и алкоголя. Тебя поебали за объедки, как ебаного шута, потом нашли нового. Обморгенштернили. Ебать он лох, конечно. А мог бы жить просто с комплексом маленькой пипирки, потом нашел бы нормальную подругу и стал обычным поцыком без продажи анала.
Да и че за русофобия, рф от штатов отличается, как две палочки твикс, только долбаебы не выкупают, это, кстати, те же долбаебы, которые дают деньги верхним, чтобы те отмывали деньги тех, которые владеют клеткой. Масштаб только другой, а так такие же долбаебы сидят и дрочат на шутов, пока им в гланды пихают.
Популярная музыка обычно самая посредственная, потому что заходит всем, а так как подавляющее большинство людей в современном обществе - это ибланы инфузорные, то это ссанина расчитанная на хуил, авторы обычно должны быть ещё более ебанутыми, чтобы такое выдавать, так что популярность - это мерило аутичности того, что делает автор
Идите на хуй со своей музыкой, я слушаю звук дождя, шелест листвы - вполне заебись качает |
Последний раз редактировалось Гульфикус Токсичный, 31 октября 2021 в 06:38.
Причина: йоу
| | | ™️
31 октября 2021, 07:13
| | |
#12 (ПС)
| Хорошо сказал. Но я точно знаю сколько зарабатывают тёлки читающие реп. 1.5 - 2 ляма в год в Америке. И это нихуя не много. Учитывая сколько тратят на одежду, жильё и всё такое. Машины в кредит. Золото, платина. Тоже не дёшево. Каждому свое одним словом Добавлено через 4 минуты 47 секунд Минаж и карди би намного больше. Но не очень раза в 2
Это я среднее имел ввиду. Из известных, человек 300 | | | | в Бане
31 октября 2021, 07:20
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Хорошо сказал. Но я точно знаю сколько зарабатывают тёлки читающие реп. 1.5 - 2 ляма в год в Америке. И это нихуя не много. Учитывая сколько тратят на одежду, жильё и всё такое. Машины в кредит. Золото, платина. Тоже не дёшево. Каждому свое одним словом Добавлено через 4 минуты 47 секунд Минаж и карди би намного больше Да, круто покупать шмотки и делать жопу, чтобы от тебя не отписались светить пилоткой, свобода как она есть блять) Бля, петрушка на руси и то пизже раздавал. В РФ хоть затраты меньше на поддержание образа чепуша, а эти манды по факту все пускают в новый ботокс, который им по факту нахуй не сдался | | | | ™️
31 октября 2021, 07:28
| | |
#14 (ПС)
| Блять. По факту каждый дрочит как хочет.и похуй всем. Все красивые и умные | | | | в Бане
31 октября 2021, 07:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Блять. По факту каждый дрочит как хочет.и похуй всем. Все красивые и умные объективно большинство страшные и тупые, но можно сделать страшное - красивым, а тупое - умным (так в целом почти всегда наука и творчество работали), когда, блять, табак лечебный, когда, блять, китайцев опиумом наебашить, вырезать индейцев в новой экспедиции, когда, блять, через битлз толкнуть траву, ввести политэкономию или либеральную чухню про рынок, а может вообще перестать деньги выделять ебучим даунам - наживаться на лохах пиздато. Пипл хавает, еба, пулап он зе танк и я еду в бой
поэтому для артистов созданы такие условия, что их тупорылая аудитория (а другой в массовом варианте не бывает) хочет больше сисек, цепей и жоп, на которые они вынуждены тратить все свое бабло, хотя вроде бы они свободные люди, но как-тока они забьют хуй - им пизда, на их место придут другие шуты | | | | ™️
31 октября 2021, 07:48
| | |
#16 (ПС)
| Ясно. Расслабься, бро. Ты много думаешь. Всё намного проще. Деньги, власть, здоровье
Все остальное хуйня | | | | в Бане
31 октября 2021, 07:52
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Нарубанил страпон Ясно. Расслабься, бро. Ты много думаешь. Всё намного проще. Деньги, власть, здоровье
Все остальное хуйня Деньги ничего не дают, это фантики ебаные, да и вообще ты ебаное животное, которое тупо умрет через пару лет, так что ты тоже много думаешь, нам бы че похавать, да потрахать
По факту это творчество есть только у тебя в голове, как что-то сложное, на самом деле цели примитивны, что я ебал | | | | ™️
31 октября 2021, 07:58
| | |
#18 (ПС)
| У тебя они есть, раз ты так их называешь? Да, года через два Добавлено через 6 минут 52 секунды Деньги это главное а не фантики. Ты, баран живёшь за счёт родителей. Они платят за квартиру за твою жратву и тд. Вот когда ты начнёшь жить сам, тогда и скажешь что деньги фантики | | | | |