активный пользователь
28 апреля 2016, 16:33
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Jay Arr -Цитата от Андрей Грант
Ты тугодум если мчитаешь что переплетения бонса с паралоном связанно тока виайчес эффектами Давай конкретные примеры других переплетений в студию Да ходябы как он шепчит стонет то вопит
Да фразочками своими идентичными .
У тебя наверно просто плохо с англиским языком Я просил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Знаешь что это значит? Скидывай эти фразочки идентичные, епто. И в каких именно треках у него подача как у Боунса. Ну кроме Фосфор. Там вобщем-то можно счесть за копию. -Цитата от Андрей Грант одни косят под бонса и асап роки другие под викенда с френком оушеном Да по твоей логике - тот кто поет ртом в рэп-тусе косит под Френка Оушуна, тогда Михей тоже косил под Оушуна Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Jay Arr Посоны, а на сколько верно утверждение, что Bones в 2012 году активно косплеил Eazy-E в своем творчестве? ну сам посмотри. джи фанки, лоурайдеры, ализее, вот это все http://genius.com/Bones-alize-lyrics Во, охуеть, спасибо
Треков дохуища, я еле успеваю последние альбомы слушать | | | |
28 апреля 2016, 19:06
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Андрей Грант -Цитата от Jay Arr
Давай конкретные примеры других переплетений в студию Да ходябы как он шепчит стонет то вопит
У тебя наверно просто плохо с англиским языком Я просил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Знаешь что это значит? Скидывай эти фразочки идентичные, епто. И в каких именно треках у него подача как у Боунса. Ну кроме Фосфор. Там вобщем-то можно счесть за копию. -Цитата от Андрей Грант одни косят под бонса и асап роки другие под викенда с френком оушеном Да по твоей логике - тот кто поет ртом в рэп-тусе косит под Френка Оушуна, тогда Михей тоже косил под Оушуна Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Tha_Cool -Цитата от Jay Arr Посоны, а на сколько верно утверждение, что Bones в 2012 году активно косплеил Eazy-E в своем творчестве? ну сам посмотри. джи фанки, лоурайдеры, ализее, вот это все http://genius.com/Bones-alize-lyrics Во, охуеть, спасибо
Треков дохуища, я еле успеваю последние альбомы слушать это с хуяли кроме фосфор, я не понял? нахуя со своими уебанами лезть в эту тему, еще и предъявлять людям, по типу иди слушай и примеры мне приводи конкретные. сука ты сам привел пример, трек фосфор. а весь материал этих петухов тут никто слушать не обязан и тебе доказывать очевидные вещи тоже.
зачем тут это гавно разводить, непонятно. | | | | активный пользователь
28 апреля 2016, 19:09
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Jay Arr -Цитата от Андрей Грант Да ходябы как он шепчит стонет то вопит
У тебя наверно просто плохо с англиским языком Я просил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Знаешь что это значит? Скидывай эти фразочки идентичные, епто. И в каких именно треках у него подача как у Боунса. Ну кроме Фосфор. Там вобщем-то можно счесть за копию. -Цитата от Андрей Грант одни косят под бонса и асап роки другие под викенда с френком оушеном Да по твоей логике - тот кто поет ртом в рэп-тусе косит под Френка Оушуна, тогда Михей тоже косил под Оушуна Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Tha_Cool Во, охуеть, спасибо
Треков дохуища, я еле успеваю последние альбомы слушать это с хуяли кроме фосфор, я не понял? нахуя со своими уебанами лезть в эту тему, еще и предъявлять людям, по типу иди слушай и примеры мне приводи конкретные. сука ты сам привел пример, трек фосфор. а весь материал этих петухов тут никто слушать не обязан и тебе доказывать очевидные вещи тоже.
зачем тут это гавно разводить, непонятно. Еще раз посмотри внимательно, это я лезу с левыми исполнителями в эту тему? | | | |
28 апреля 2016, 19:16
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Jay Arr -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Jay Arr Я просил КОНКРЕТНЫЕ ПРИМЕРЫ. Знаешь что это значит? Скидывай эти фразочки идентичные, епто. И в каких именно треках у него подача как у Боунса. Ну кроме Фосфор. Там вобщем-то можно счесть за копию.
Да по твоей логике - тот кто поет ртом в рэп-тусе косит под Френка Оушуна, тогда Михей тоже косил под Оушуна Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Во, охуеть, спасибо
зачем тут это гавно разводить, непонятно. Еще раз посмотри внимательно, это я лезу с левыми исполнителями в эту тему? чувак, если из-за одного поста-говноюморка тут срач разводить, то ничего хорошего не получится. и твоя телега про примеры и отсутствия в них трека фосфор просто мне бросилась в глаза, обычно такую ерунду удавалось без пригаров проматывать.
если реально интересно поспорить, создайте тему bones vs фараона или что то в этом духе, большинству тут поебать на это. тема апается, думаешь, что-то годное запостили, а тут приведи мне конкретные примеры и прочая хуета. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Виктор Олегович Ебаный крип | | | | новенький
Регистрация: 18.05.2016 | Залил его старые клипы, которые смог найти, на свой канал.
Может еще у кого есть какие клипы на харде?
Еще около десятка youtube-ссылок нашел у Елмо на фейсбуке, но они уже неактивны https://www.youtube.com/user/miha16bit/videos | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | -Цитата от Виктор Олегович Они на эти минусовки читать будут или как? | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от $un -Цитата от Виктор Олегович Они на эти минусовки читать будут или как? это по большей части инструментальный альбом, бонс на паре треков зачитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2009 | прикольно так. расслабляет. давно такого не слышал | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | В 2016 пора бы уже научиться саундклауд вставлять | | | | #JeSuisPasséChezSo
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Sevran | По моему это бездарный кусок говна, чей последний трек, ничем не отличается от первого. | | | | свобода
Регистрация: 13.04.2007 | С первого раза практически ничего не зашло... Будем слушать еще | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Ритуал В 2016 пора бы уже научиться саундклауд вставлять | | | | в Бане
15 августа 2016, 14:04
| | |
#293 (ПС)
| | | | | свобода
15 августа 2016, 20:04
| | |
#294 (ПС)
| Крутой альбом все-таки. А трек без клипа лучше воспринимается, как по мне | | | | black dress | gray days
15 августа 2016, 20:40
| | |
#295 (ПС)
| бонс лучший пример идеальной визуализации концепции творчества. по-моему у него всё адски стильно. |
Последний раз редактировалось iowthywak, 15 августа 2016 в 21:01.
| | | свобода
6 ноября 2016, 22:54
| | |
#296 (ПС)
| | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
7 ноября 2016, 00:28
| | |
#297 (ПС)
| не являюсь прям поклонником его творчества,но вроде не плохой релиз. под осень самое то. летом бы такое вряд ли слушать стал например | | | | активный пользователь
7 ноября 2016, 09:48
| | |
#298 (ПС)
| Альбом хуйня, ни один трек не зацепил, прошлый был пизже намного. | | | | reverse
7 ноября 2016, 21:32
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от KashUP Альбом хуйня, ни один трек не зацепил, прошлый был пизже намного. и так каждый раз. | | | | свобода
17 декабря 2016, 12:56
| | |
#300 (ПС)
| | | | | |