!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | бенни сигеэ и фривэй порвут бонов или дипсов ? | | | | Пара хапок
Регистрация: 24.04.2007 Откуда: Москва. ЦАО. | я в этом сомневаюсь чото)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Лучше пусть запишут что-нибудь вместе чем рвать друг друга. Bone Thugs-n-Harmony - No Escape (Different Version) | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Tung Wakka Как же заебали спамеры
Вот, кстати, довольно редкий стафф, может нет у кого: Various Artists - Tha Points CD Maxi-Single
1. Easy's Points (Clean)
2. Easy's Points (Dirty)
3. Dj U-Neek's Points (Clean)
4. Dj U-Neek's Points (Dirty)
5. Mista Lawnge's Points (Clean)
6. Mista Lawgne's Points (Dirty) Скачать
Кому интересно, вот список челов, что я узнал: The Notorious B.I.G., Coolio, Redman, Busta Rhymes, Il Al Scratch, Mike, Buckshot. И Боны, собственно. Отличные треки, рекомендую.
Боуны всех убирают тут. Ремикс Ю-Ника самый крутой, имхо. офигенно! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Tung Wakka И вот еще не выкладывали, тоже довольно редкая вещь: Tha Crossroads Promo CD Single
1. Tha Crossroads - Alexander's Eazy' Remix
2. Tha Crossroads - Flesh'n'Bone Flip Remix Скачать офигенный релиз тоже - спасибо! |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 19 сентября 2008 в 10:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Симферополь | спс , спс , спс парни , а как у вас дела? ))) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | блин так это маджиблю из Симферополя , а я перепутал думал это Солджа Бой оттуда...здорова , чето давно тебя не было в теме. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Симферополь | маджиблю - ггг, вобще то правильно читаеЦо как Малый )
давно не было! я переодически захожу в тему , но не отписуюсь! я только , нахабно качаю то что вы выкладываете , заливаете!
я просто не шарю как заливать , да и нового ничего не могу найти | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | заливать легко , заходишь просто на любой файлообменник , типа ifolder.ru , rapidshare.com , filehoster.com , выбираешь закачать файл , в компе смотришь какой и добавляешь его и нажимаешь кнопку upload и закачка идет автоматически , а потом просто ссылку даешь после закачки и всего то делов... | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | - 6. Mista Lawgne's Points (Dirty) а кто тут читает с 1:50....
редман что ли....чё то очень знакомое,но не могу вспомнить.... | | | | L-Burna
С днем рождения Лэйзи Боуна и меня | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Поздравляю тебя и его с днем рождения!)
Тебе желаю всего самого хорошего и оставаться таким же пиздатым чуваком, а Лэйзи в свою очередь желаю делать побольше качественного стаффа как с Бонами, так и сольно!
Кстати, Layzie Bone - Cleveland Rock feat. Stew Deez |
Последний раз редактировалось Escobar, 23 сентября 2008 в 17:56.
| | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Спасибо большое, жаль что не вижу тебя в последнее время в аське вообще
И чтобы пост не был пустым, выложу заодно вырезанный трек с Thug Stories: Rich Man's World и Extended Version | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Tung Wakka Спасибо большое, жаль что не вижу тебя в последнее время в аське вообще
И чтобы пост не был пустым, выложу заодно вырезанный трек с Thug Stories: Rich Man's World и Extended Version Работа, работа и ещё раз работа.
Сюда успеваю иногда на 5 миноток забежать, посмотреть как дела и все.
Как будет время свободное-сразу в аську выйду) | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Буду ждать | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | C Днем Рождения Тонг Вакка ! Всего наилучшего тебе желаю , расти большим и не сдавайся никогда , стой всегда на своем ! Вообще здоровья тебе еще побольше и чтобы деньги водились! | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Спасибо большое | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Layzie Bone - Cleveland Rock feat. Stew Deez
Rich Man's World и Extended Version
........................................
Layzie Bone-сука хорош)))) Добавлено через 8 минут ещё покачаю несколько альбомов...и решу за кого проголосовать...
пока склоняюсь за Биззи...)))) |
Последний раз редактировалось K A L I M, 25 сентября 2008 в 01:12.
| | | нормальный пользователь
С днем рождения Лэйзи Боуна и меня ой ну я ваще заработалсё, короче с днём рождения тебя а потом Layzie Bone, т. к. Layzie Bone я не знаю.... ну вообщем пусть всё будет ахуенно, чё ещё сказать=))) | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Спасибо ничего больше говорить не надо Добавлено через 49 минут -Цитата от Escobar Очень крутой кусок, кстати. Жду трека. |
Последний раз редактировалось Tung Wakka, 25 сентября 2008 в 16:03.
| | | =)
Мидвест Варриоз-2008
Фикстейп-07
Биззи Бон-Э сонг фо ю-08
Биззи бон-презентс лабл Р-03
Лейзи Бон-How A Thug Was Born (2007)
Биззи Бон-Рутлесс-08
Биззи Бон-Альфа и Омега
Биззи Бон-Заг Ревенж-06
Половину THUGZ
За Поинтс СД.....
чё бы ещё интересное скачать???))) Добавлено через 7 минут больше всего понравился bizzy_bone-thugs_revenge-2006)))) |
Последний раз редактировалось K A L I M, 26 сентября 2008 в 13:34.
| | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Layzie Bone aka L-Burna - Thug By Nature
Bizzy Bone - The Gift
Krayzie Bone - Gemini: Good vs. Evil
Это из сольников. А из группы:
The Art Of War
E. 1999 Eternal
Качай, на мой взгляд самые крутые альбом
P.S. - если что из этого нужно - пиши, залью | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | Залей пжл первые 2 альбома....
остальное встречал в сети... | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Bizzy Bone - The Gift Мега
Второй заливаю. Скачай пока этот. Добавлено через 2 часа 29 минут Layzie Bone aka L-Burna - Thug By Nature на мегааплоаде |
Последний раз редактировалось Tung Wakka, 26 сентября 2008 в 21:36.
| | | =)