активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka В общем я клоню к тому, что фастест биззи Если Биззи - фэстест, то что ему мешало перечитать Крейзи на Handle The Vibe? Ну а про куплет Крейзи на первом Flow Motion я вообще молчу. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от Escobar У Крэйзи кстати отличная техника, но звучит как-то почти всегда одинакого, как и у Флеша.
А вот Биззи очень разнообразен бывает, это его выделяет Ну нихуя себе одинакого Да у него столько вариаций его голоса, что там почти каждая песня оригинальная!
У Флеша, кстати, тоже не очень-то и похоже, разве только на T.H.U.G.S. все одинаковое. - Если Биззи - фэстест, то что ему мешало перечитать Крейзи на Handle The Vibe? Ну а про куплет Крейзи на первом Flow Motion я вообще молчу. А если фэстест Крэйзи, то что мешало ему перечитать биззи в Thug Luv, например? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka А если фэстест Крэйзи, то что мешало ему перечитать биззи в Thug Luv, например? Ну ты сравнил. Биззи был с Паком в студии при записи Thug Luv, поэтому у него такой крутой куплет. Представляешь как Крею и остальным было обломно, что им надо дописываться? | | | | Look Into Their Souls
Не, не соглашусь.
Какие там могут быть вариации голоса? Всегда один голос у него.
И никогда особой оригинальностью Крэйзи не отличался.
Вот Биззи, да. Правда не всегда в хорошую сторону удивлял, но все же)
Вот давай посмотрим, у Биззи почти все альбомы абсолютно разные. На каждом новом чуть ли не новый стиль, на каждом новом его почти не узнать, если сравнивать с предыдущим.
Если Крэйзи и правда такой разносторонний и многоголосный выложи примеры треков, я послушаю. Если так и есть, соглашусь, что был не прав)
А то, что Биззи может и не перечитал Крэйзи на Handle The Vibe, ещё не значит, что он не самый быстрый в группе. Надо же иногда и уступать)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Escobar Какие там могут быть вариации голоса? Всегда один голос у него.
И никогда особой оригинальностью Крэйзи не отличался. Фанат Биззи? Крей не отличается оригинальностю? Один голос? Переслушай Thug Mentality. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Не понимаю, какая разница, можно было дописаться так, чтоб биззи вообще охуел там Бизи дёрнул Крэйзи в Notorious Thugs и вообще много где. На счету крэя только Handle The Vibe и Flow Motion
2 Escobar:
Слушай альбомы Gemini: Good vs. Evil и Thug Mentality 1999. Потом сравни Крэев. А про Faces of Death я молчу | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Не не правда. крэйзи в читке оригинален. у него не бывает однотипных лайнов. оп постоянно завершает лайн неожиданно(либо ускорится либо как то оригинально пропоет) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от Tung Wakka Не понимаю, какая разница, можно было дописаться так, чтоб биззи вообще охуел там Бизи дёрнул Крэйзи в Notorious Thugs и вообще много где. На счету крэя только Handle The Vibe и Flow Motion
2 Escobar:
Слушай альбомы Gemini: Good vs. Evil и Thug Mentality 1999. Потом сравни Крэев. А про Faces of Death я молчу И то в треке флоу мошн , если это конечно тот который со стренч лоялити , то там не было Биззи , а так в тех Слипволкерс Биззи отмочил круче их всех , да и во многих творениях по скорости он убрал не только бонов , я вообще считаю , что биззи самый быстрый МС в мире! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka Не понимаю, какая разница, можно было дописаться так, чтоб биззи вообще охуел там По ходу они офигели с того, что Биззи записался с Паком, да ещё так офигенно. Поэтому у них не было особого настроя, вот и записались не очень. А вообще дописать Thug Luv всей группой было инициативой не Бонов, а лейбла, чтобы на Art Of War было такое мощное гостевое участие. -Цитата от Tung Wakka Бизи дёрнул Крэйзи в Notorious Thugs и вообще много где. Согласен, в Notorious Thugs Крей вообще никакой. Насчёт того, что много где - не согласен. -Цитата от Tung Wakka На счету крэя только Handle The Vibe и Flow Motion В Ressurection (Paper, Paper) Крей выносит Би. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Я говорил про Flow Motion 1993 года с альбома Faces Of Death, если что | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Гребаный Крэйзи лидирует в опросе , походу много левых людей проголосовало , а то в теме постоянно только я , Tung Wakka , Escobar , Floor 333 , T-Jay и все... | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | йопт, биззи в resurrection совершенно несерьезно читал | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay Согласен, в Notorious Thugs Крей вообще никакой. Насчёт того, что много где - не согласен.
В Ressurection (Paper, Paper) Крей выносит Би. Давайте сча потреково обсудим где кто кого выносит | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Бизи убрал крэя в Hip-Hop Baby, Young Thugs, и огромный его плюс - наличие эмоциональности, так как Крэевский голос не настолько эластичен, как у биззи. Не согласен? | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | -Цитата от T-Jay По ходу они офигели с того, что Биззи записался с Паком, да ещё так офигенно. Поэтому у них не было особого настроя, вот и записались не очень. А вообще дописать Thug Luv всей группой было инициативой не Бонов, а лейбла, чтобы на Art Of War было такое мощное гостевое участие.
Согласен, в Notorious Thugs Крей вообще никакой. Насчёт того, что много где - не согласен.
В Ressurection (Paper, Paper) Крей выносит Би. Sleepwalkers , Creepin On Ah Come Up , No Surrender , и т.д. короче на самом деле все они хороши ,в каких то треках Биззи более нравится , в каких то Крэй , еще где то ( о ужас ) Виш , ну и сам Л - Берна , а то Тонг Вакка обидится , чуть реже Флэш да и то сразу так не припомню. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka йопт, биззи в resurrection совершенно несерьезно читал Ну если совсем конкретно, то он там пел, а не читал. Получилось интересно, но не настолько круто как куплет Крея, который просто убил тот бит своей скорострельной считкой. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | +1 флуру Добавлено через 1 минуту Еще неизвестно, как бы замочил биззи, если бы тоже читал. Так что с резурэкшеном пролет правда, тоже самое можно сказать и про Young Thugs Добавлено через 2 минуты Хуле мне обижаться на кого-то за мнение?) |
Последний раз редактировалось Tung Wakka, 8 сентября 2008 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka Бизи убрал крэя в Hip-Hop Baby, Young Thugs, и огромный его плюс - наличие эмоциональности, так как Крэевский голос не настолько эластичен, как у биззи. Не согласен? В HipHop Baby всех убрал Лейзик. В Young Thugs хороши, что Крей, что Биззи. Насчёт эмоций - Биззи конечно посильнее будет. А вот насчёт эластичности это как раз к Крею, ибо голос у Биззи слишком специфичный. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | У Крэя голос эластичен относительно эффектов, но не относительно эмоций. Разве нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka У Крэя голос эластичен относительно эффектов, но не относительно эмоций. Разве нет? У Крэя голос эластичен относительно большинства битов. -Цитата от Old Killah-Chuck чуть реже Флэш да и то сразу так не припомню. Флеш очень крут во многих треках на BTNHRessurection, в прошлых альбомах на общем фоне он был очень слаб. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | да в плане гармоничности с битами я бы Крэя на первое место поставил | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Мне понравился его сольник 5th Dog Let Loose, у него там стиль похож на BTNHResurrection'овский, где флеш - царь. - У Крэя голос эластичен относительно большинства битов. Под бит можно мочить любым голосом | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 5 , гостей - 1)
Old Killah-Chuck*, Escobar, floor333, Tung Wakka
ух ты как Эскобар тему то разогнал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka Мне понравился его сольник 5th Dog Let Loose, у него там стиль похож на BTNHResurrection'овский, где флеш - царь. Никакой альбом. Минуса просто ужасные. Да, там есть треки, где он читает в нормальном стиле с BTNHRessurection, но это не спасает альбом в целом. Да и не во всех треках он нормально мочит. Кое-где остался его дурацкий стиль ''бормотания шёпотом''. -Цитата от Tung Wakka Под бит можно мочить любым голосом Можно, но не каждый голос под него будет круто звучать. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | после чата со мной в аське Добавлено через 1 минуту Да, есть такое дело, я согласен, но он, тем не менее лучше T.H.U.G.S., не смотря на отсутствие известных гостей. Добавлено через 5 минут У Крэйзи, кстати, голос тоже не всегда чёткий. Конечно, не как у флеша |
Последний раз редактировалось Tung Wakka, 8 сентября 2008 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |