Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Ага смаерил) Реюнион не за горами) Крэйзи насмешил  У него голос слабенький для живых выступлений а еще + его скорострельная читка...в итоге бульканйе какое то получается))) | | | | Всё
это почти как у MF Doom на одном выступлении, видел я один его Live фиг поймёшь чё поёт то  | | | | нормальный пользователь
вот Bizzy с Bone Thugs... было уже запостено (хз есть ли такое слово или нет...) тут, но это сьёмка с зала... | | | | The Infamous...
Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Vas'ka | | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Спасибо, Никит, за рецензию  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от $olJA Boy как утверждается.. shit is hot!!! Bullshit. Flames - вообще никакой, да и песня сама тоже не особо.
Ребята, кто-нибудь выложите BTNH - The Lost Files, а то друг просил. Заранее спасибо. | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | T-Jay The Lost Files Часть 1 Часть 2 | | | | активный пользователь
Друг передал тебе огромное спасибо!  | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Я тот самый друг, еще раз передаю спасибо большое! Послушал вот альбом, чего хочу сказать:
Мне понравились  : No Luv 4 Da Law, Bone Bone Bone, Everyday Thugs, I'm Bone (при чем там Бобби?), Remember Yesterday
Никак: Secret Agent, Thuggin Tha Most, Last Dayz Remix, B.O.N.E.T.H.U.G., Stay Outta Mine | | | | нормальный пользователь
LDT - "Real Thug Boyz"
CDQ (ух ты бля!!!!  )
ZShare http://www.zshare.net/audio/1268662585d48479/
MediaFire http://www.mediafire.com/?ssmdt2mzy0f
Rapidshare http://rapidshare.com/files/11817272..._Boyz.mp3.html
2-й куплет Layzie ничёшный, 3,5 из 5-ти... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Чето тема дохнет я смотрю.Парни есть у кого нибудь клип Бонов Look In To My Eyes?В хорошем качестве ну или хотя бы более 10-15 метров,а то у меня он в размере 4 метров , а это совсем никуда не годится!  Если кому , что нибудь надо из их клипов то могу залить , у меня есть как в хорошем качестве так и в посредственном. Добавлено через 1 минуту И еще надо клип Lil Love , а то он у меня тоже 8 ми метровка , желательно не в архиве и не на рапиду и не на мегааплод. Добавлено через 6 минут Вот решил выложить мб кто и не видел эту тему тут Боны в конце жгут , клип 12 метров , но качество когда смотришь создается впечатление типа он на 15-18 метров тянет. http://www.filehoster.ru/files/z1162 |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 30 мая 2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Look Into Their Souls
cейчас залью тебе и один и другой клип) | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Спасибо БольшуЩее прям тебе Escobar!  | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | to Old Killah-Chuck Look Into My Eyes [Explicit DVD-Rip] Download Lil' Love [DVD5] (так как клип весит 222 мб, то пришлось заархивировать его и разбить на части. Если тебя это не устраивает, то скажи мне на какой тебе сервак залить одним файлом, это не проблема=)) Part 1 Part 2 Part 3
Кстати, ребята, советую посмотреть вот это видео.
В нем DJ Ice прямым текстом говорит о том, что где-то через месяц Flesh выходит на свободу и уже все 5 боунов подписаны на Interscope.
Будем надеяться, что все будет хорошо и уже в следующем году мы сможем послушать новый альбом от Bone Thugs-N-Harmony в полном составе)
Ну а в этом году нас ждет ещё Chasing The Devil от Krayzie. | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Спасибо Тебе , но я не люблю пользоваться архиватором и с архивами не люблю возиться так , что если есть возможность его перезалить куда нибудь куда поместится он таким файлом , например на filehoster там при регистрации более ста метров можно лить.А , что это за качество такое 222 метра?Не HD случайно? | | | | Look Into Their Souls
нет, это не HD, это DVD. Lil' Love одним файлом на filehoster.ru | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Залейте, пожалуйста, у кого есть альбом Bone 4 Life! Вроде бы это интернет релиз и он был размещен в инете всего 2 недели... Сильно не хвататет этих шести (?) треков!  | | | | Look Into Their Souls
PS Залил на filehoster.ru, так как nnover глючит. Если не устраивает, говори куда перелить. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Не, не надо перезаливать, все устраивает лучше некуда, спасибо тебе большое =) Отпишусь по самому альбому чуть позже  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | А кто , что скажет по поводу Bizzy - Bone - Roll With Us , а то у меня проигрыватель пишет автор Bizzy - Bone , Компизиция Roll With Us , Альбом Roll With Us , это , что такое неужто альбом такой есть у него?Если есть то скажите как альбом ,а то я одноименный трек достал , а альбома нигде нет , сомтрел на музыку нет , на тогз фэмили не знаю , но там наверное в архиве он есть , кто слышал скиньте лучшие треки с этого альбома.
П.С. У кого нибудь есть клип Биззи Thugz Cry? | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Такого альбома у Биззи нет, и даже бутлега такого вроде как нет.
Видимо просто кто-то в тегах прописал в альбом название трека, вот поэтому такое название альбома и отображается)
По просьбе: Bizzy Bone-Thugz Cry [DVD5] | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Ну Эскобар спасибо!За клип!Век помнить буду!А у тебя , что все клипы в таком качестве? | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Old Killah-Chuck А кто , что скажет по поводу Bizzy - Bone - Roll With Us , а то у меня проигрыватель пишет автор Bizzy - Bone , Компизиция Roll With Us , Альбом Roll With Us , это , что такое неужто альбом такой есть у него?Если есть то скажите как альбом ,а то я одноименный трек достал , а альбома нигде нет , сомтрел на музыку нет , на тогз фэмили не знаю , но там наверное в архиве он есть , кто слышал скиньте лучшие треки с этого альбома. Я так понимаю речь идет о треке с его альбома "Bizzy Bone Presents: Double R" | | | | |