Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay Вроде как конец весны или начало лета, если всё нормально будет.
По ходу даже Лейзи точную дату не знает, куда там мне.
PS: В приницпе мне понятно почему Back In The High Life не попала на альбом. Слишком позитивной для него она вышла.  Биззи же сейчас не является независимым артистом, поэтому тут как и с S&L - те треки, которые большинство фанов хотели увидеть на альбоме, не попали туда, в связи с политикой лэйбла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Биззи же сейчас не является независимым артистом, поэтому тут как и с S&L - те треки, которые большинство фанов хотели увидеть на альбоме, не попали туда, в связи с политикой лэйбла  Если это политика лейбла, то они скорее всего берегут этот трек для сольного альбома Криса Ноутза. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Кстати да) все может быть  а на счет того что она позитивная и не соответствует общему настроению альбома - тут тоже своя логика есть...однако почему же тогда Mercy Mary на альбоме? даже в оригинале этот трек не звучал позитивно, в отличие от варианта ASFY | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Кстати да) все может быть  а на счет того что она позитивная и не соответствует общему настроению альбома - тут тоже своя логика есть...однако почему же тогда Mercy Mary на альбоме? даже в оригинале этот трек не звучал позитивно, в отличие от варианта ASFY Хрен знает, может просто права на сэмпл не смогли получить. Обломно конечно, что не будет. Но там и так достаточно песен, и звучат они неплохо. Единственное интруха мне не особо вкатила. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Мне медляки не оч понра... не тот уже Биззи чтоб медляки делать. как то нудно звучит уже. то ли дело были темы Weedman, Do We Die, Fried Day и тд. красотень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Мне медляки не оч понра... не тот уже Биззи чтоб медляки делать. как то нудно звучит уже. то ли дело были темы Weedman, Do We Die, Fried Day и тд. красотень  А мне и медляки понравились.
Кстати как тебе Ready 4 War с альбома Still Creepin..? Биззи там просто зверь!  | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay А мне и медляки понравились.
Кстати как тебе Ready 4 War с альбома Still Creepin..? Биззи там просто зверь!  Согласен -Цитата от Escobar Не, не слышали  Эксклюзивчик) и кстати оч в тему. тут речь тока что шла о Биззевских медляках. так вот этот кста мне оч понравился. веет Гифтом) опять же жаль что на альбом не попал  | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | floor333, согласен, очень приятный трек)
по-моему отлично подходит под общее настроение альбома судя по сниппетам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Escobar Спасибо.  Afterplatinum молодцы, что хоть сами выложили что-то, что не вошло в альбом. -Цитата от floor333 опять же жаль что на альбом не попал  Как я и думал. Модер подфорума Биззи на btnhboard написал, что этот и ещё некоторые треки не попали на альбом из-за проблем с очисткой сэмплов. Думаю ближе к дате релиза Back In The High Life тоже выложат. Добавлено через 21 час 15 минут можно послушать первый куплет Биззи из песни Back In The Higf Life. Биззи рулит!  |
Последний раз редактировалось T-Jay, 8 апреля 2008 в 22:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fan4Fun
Регистрация: 25.06.2005 | "That Good feat. Trina" [Exclusive ASFY Cut]
чё-то удалили сцуки    а я не скачал... поэтому, следовательно, жаль конечно что всё хорошее кончается.... однако у кого есть вышеобозначенный сабж... залейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда-нить)))))))))))) | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от $olJA Boy "That Good feat. Trina" [Exclusive ASFY Cut]
чё-то удалили сцуки    а я не скачал... поэтому, следовательно, жаль конечно что всё хорошее кончается.... однако у кого есть вышеобозначенный сабж... залейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда-нить)))))))))))) да да! та же фигня... The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.
Спасибо Escobar за ссыль на альбом Creepin On Ah Come Up  namaste.. благодарствую.
одноименный трек убивает всё живое в радиусе! бесподобная вещь!! Добавлено через 2 минуты кто в этом треке второй читает? подскажите..
я за него голос отдам в теме |
Последний раз редактировалось I.Sth, 9 апреля 2008 в 21:03.
| | | Fan4Fun
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от floor333 спасибо очень мач! ..за линк.
Лэйзи получает мой vote  ..только чё т не особо популярен, как видно
минус в That Good, как говорят местые, файный  ..т.е. п*здатенький, по-русски)) и Трина как всегда зайка..
спасибо floor333 ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | ну... странная весчь... было мне 16 лет слушал я всякой разной рэп... а как старше стал (ну на данный момент 20..) отвернуло от всего почти кроме Bone Thugs и пары исполнителей.. всегда держат марку... Layzie раньше читал просто чётче, именно читал больше, не напевал, по-моему самый стабильный это Krayzie поэтому за него голосуют | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Симферополь | как по мне вся группа молодцы читка ЖжЖёёТт,музыку делают (как по мне) отличную, хорошие фичирнги делают,но больше всего предпочитаю слушать Bizzy Bone , но и остальные исполнители BTNH! тожа нравяться, как ни странно! =))
Вот только я не слышал не разу Flesh n Bone ....вру слышал , один раз , еще в старом треке , годов 90...... Добавлено через 33 минуты Flesh Bone - ему дали срок 10 лет в 1998 после выпуска альбомы E. 1999, вот, а выйдет он 2008 году 12 июня, вот такую вот инфу нашёл! |
Последний раз редактировалось MaJlblu, 10 апреля 2008 в 15:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Первый куплет Биззи классный. Лирика очень понравилась, не ожидал такого от него. Припев тоже интересный. Трина так себе. Лучше бы Биззи эту тему один писал. -Цитата от floor333 Немеренная тема! Биззи бомбит!!! 
Кстати здесь можно скачать в CDQ. -Цитата от $olJA Boy ну... странная весчь... было мне 16 лет слушал я всякой разной рэп... а как старше стал (ну на данный момент 20..) отвернуло от всего почти кроме Bone Thugs и пары исполнителей.. всегда держат марку... У меня такая же ситуация. Раньше в основном слышал русский рэп, а из американского только самое популярное. Потом сильно зафанател Паком, а после этого конкретно подсел на Бонов. -Цитата от $olJA Boy Layzie раньше читал просто чётче, именно читал больше, не напевал Layzie на East 1999 Eternal просто обалдено читал.  Сейчас неплохо мочит, но может и получше. -Цитата от $olJA Boy по-моему самый стабильный это Krayzie поэтому за него голосуют За Krayzie голосует больше всего народа, потому что он самый популярный. Привет Ridin' Dirty.  | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay За Krayzie голосует больше всего народа, потому что он самый популярный. Привет Ridin' Dirty.  Про Ridin Dirty ты это четко подметил  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Вот с этого трэка у меня возникал и интересовал одновременно вопрос-"Кто этот "бешенный" парень читающий на втором куплете в трэке Ridin'?" 
И понеслось  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | -Цитата от MaJlblu Flesh Bone - ему дали срок 10 лет в 1998 после выпуска альбомы E. 1999, вот, а выйдет он 2008 году 12 июня, вот такую вот инфу нашёл! хыыы.. у мну 9-го днюха... а ваще, я начал Bone слушать после того как послушал Gemini... заказал у Араяна (rapdashop), ну услышал Let's Live.. подумал чё за попсень, а потом включил Getchu Twisted.... нууу пошло поехало... Bone Brothers, E-1999 Eternal (до сих пор мой любимый альбом), Art Of War.... насчёт Layzie.... Eternal, Murda Mo... там мои любимые куплеты, Notorious Thugs, Original, If I Could Teach The World..... потом btnhboard.com.... ну а далее читайте с 50-х страниц темы  |
Последний раз редактировалось $olJA Boy, 11 апреля 2008 в 08:58.
Причина: люб. куплеты Layzie Bone
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | нуу классно, жирный такой тречок нормально | Глеб Самойлов - Письмо (Live '07) | | |
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay ХА) Ти, ты как хоть успел?  Проявил чудеса реакции  | | | | |