нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | пожалуйста господа залейте трек chammilionaire & krayzie bone - for OGs.... второй пост ведь ужо | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от $olJA Boy пожалуйста господа залейте трек chammilionaire & krayzie bone - for OGs.... второй пост ведь ужо И оно того стоит?) http://www.zshare.net/audio/4096521c9774b8/ | | | | R1lakkuma
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Бишкек | Тема Ураган!...только качество мягко говоря подводит...а нормального качества нет???Буду очень признателен ) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Chamillionaire Тема Ураган!...только качество мягко говоря подводит...а нормального качества нет???Буду очень признателен ) Дай бог чтобы мы это качество вообще хоть когда нибудь увидили... | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | В данный момент Биззи принимает участие в 3-ёх часовом интервью на XM Radio...
Уже поступила инфа что ASFY выйдет в феврале Пол часа назад Биззи попросил поставить I Tried, после чего был ряд провокационных вопросов со стороны ди-джея типа какого хера ты не в группе на что Биззи в очередной раз попытался прикрыться Аллахом - мол он мне такой путь выбрал что я постоянно один | | | | новый пользователь
Уже поступила инфа что ASFY выйдет в феврале
я считаю, что это нормально, может хоть этот альбом будет охуенным, а то наштамповал в 2006 кучу альбомов из которых можно было сделать один нормальный, думаю ASFY будет качественным, и Биззи заебашит как в старые добрые времена | | | | Headbanger Boogie
Регистрация: 11.11.2006 | Интервью с Биззи | | | | нормальный пользователь
сниппеты с нового альбома Layzie Bone который выходит на Hi Power.... ну вообщем 27-го января 2008-го года... ждём-с..... различил 3 песни там, 1 из которых сведённая по-нормальному Toast To That... ну хоть это радует.... хотя частота выхода нового материала заставляет задумываться над качеством выпускаемых CD..... | | | | Оксимирон
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | Одна из лучших групп всех времен и народов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 Откуда: London | -Цитата от T-Jay Ну чего, хорошее интервью.
Манеры у него конечно стали не то чтобы голубые, но женственные. Восторженный такой голосок и словечки типа "lovely", как у гимназистки.
Все это от наркоты и религиозного мракобесия | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Арман, 16 октября 2016 в 15:53.
| | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Буквально неделю назад Layzie начал мутить нвый альбом - Bone Brothers For Life, являющимся 2 ым оффициальном релизом Bone Brothers...и да! Так как это будет совместный альбом Биззи и Лэйзи, можно говорить об их сотрудничестве...при том что инфа поступила от чувака с Mo Thug Records - Big Sloan'a, который наряду с Крэйзи ожидается быть увиденным на альбоме. Вот несколько фоток Биззи, Big Sloan'a и еще каких то нигеров после студийной записи (Лэйзи в это время был с Фелицией в студии): Big Sloan, Bizzy, ... Big Sloan Big Sloan 2
P.S. Параллельно Большой Слон готовит сольник ожидающийся к выходу в начале след года. На альбоме возможны фичеринги с такими дядьками как LAYZIE, KRAYZIE, BIZZY, E-40 и CROOKED I... | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | -Цитата от floor333 Буквально неделю назад Layzie начал мутить нвый альбом - Bone Brothers For Life, являющимся 2 ым оффициальном релизом Bone Brothers...и да! Так как это будет совместный альбом Биззи и Лэйзи, можно говорить об их сотрудничестве...при том что инфа поступила от чувака с Mo Thug Records - Big Sloan'a, который наряду с Крэйзи ожидается быть увиденным на альбоме. Вот несколько фоток Биззи, Big Sloan'a и еще каких то нигеров после студийной записи (Лэйзи в это время был с Фелицией в студии): Big Sloan, Bizzy, ... Big Sloan Big Sloan 2
P.S. Параллельно Большой Слон готовит сольник ожидающийся к выходу в начале след года. На альбоме возможны фичеринги с такими дядьками как LAYZIE, KRAYZIE, BIZZY, E-40 и CROOKED I... грамотная инфа -Цитата от T-Jay трек просто тема!!! Крэйзи как всегда на высоте | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Буквально неделю назад Layzie начал мутить нвый альбом - Bone Brothers For Life, являющимся 2 ым оффициальном релизом Bone Brothers...o Отличные новости, старина! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от T-Jay Мощна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | биззи в одном из интервью сказал что он до того не любил стива лобеля что если бы был до сих пор в группе то наебашил бы его по полной программе... вот но я думаю что биззи как всегда в своей манере, много эмоций и словечек типа lovey. beatiful brother и так далее... но факт извинияюсь остаётся при этом фактом... биззи делает новый альбом и это радует... тем временем стива лобеля уволили... я надеюсь что обе стороны расколовшихся Bone Thugs-N-Harmony снова сойдутся вместе так как ... N- (как связующее звено, big brother, Flesh-N-Bone заебенило кого-то по обкурке ну и село на долгих 11 лет) ..... так ребята... Bone Thugs = Krayzie, Layzie ну и Wish... они больше не harmonize так же как и раньше, поскольку Harmony спился и ушёл в ислам.... но радует что -N- выходит скоро, уволили недруга Bizzy Bone (Steve Lobel = Anti-Harmony), ну а вышеназванный Bizzy Bone = Harmony (ну по-крайней мере кусочег с аццко-женственно-тестостероновым рор-вокалом) ... т. к. Anti-Harmony более не с группой, а -N- скоро выходит... дайте закончу мысль, получается что сопоставив компоненты вместе мы получим следующее... Bone Thugs+-N-+Harmony = Bone Thugs-N-Harmony.... оригинальный состав нашего с вами любимого (и надеюсь не только) коллектива... тем не менее спешу извиниться за столь длинный и boring post но мысля моя состоит в том что только время покажет что и как будет далее, надеюсь что мы увидим воссоединение группы с исголодавшимся по бабам, свободе, ну и наконец простите даже микрофону и скорострельному считыванию текста, написанного где-то на койке в каком-нить исправительном учереждении, Flesh-N-Bone.... ну вот... Cash Rules было бы прикольнее если бы бит не был таким ацтойным, хотя зачитано всё на высоте, Swizz Beats - аццтойный продюсер, он сработал с DMX и Ruff Ryders но не срабатывает с BTNH! | Bone Thugs-N-Harmony - Just Vibe | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от $olJA Boy Flesh-N-Bone заебенило кого-то по обкурке ну и село на долгих 11 лет Он никого не грохнул, получил такой срок за то, что угрожал корешу автоматом Калашникова! -Цитата от $olJA Boy Cash Rules было бы прикольнее если бы бит не был таким ацтойным Тут прямо в точку! | | | | The Pitbull
Регистрация: 17.12.2002 Откуда: Калуга | Ребят, а не мог бы кто выложить трек Кrayzie Bone из саундтрека к сериалу OZ, название, к сожалению, не помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Black Prince название, к сожалению, не помню Хреново
А вот это прикольно! | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Black Prince Ребят, а не мог бы кто выложить трек Кrayzie Bone из саундтрека к сериалу OZ, название, к сожалению, не помню Называется Shackled Up http://www.megaupload.com/?d=V2UVL44N | | | | The Pitbull
Приятель, извини, забыл сказать, у меня с мегааплоуда и с рапиды ни фига не тянет. Можно выложить на айфолду, сендспейс или зишер? | | | | |