Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Лучший исполнитель в составе BTNH
Bizzy Bone 113 29.43%
Flesh-N-Bone 11 2.86%
Krayzie Bone 201 52.34%
Layzie Bone 41 10.68%
Wish Bone 18 4.69%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 384 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Mr. Sawed Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 16:43
  #976 (ПС)
-Цитата от T-Jay Посмотреть сообщение
Рассказчик, я тебя видел в онлайне! С Возвращением!
to T-Jay - Спасибо, правда до конца месяца я еще загружен (диплом и все такое...)
но столько стафа меня порадовало , очень много информации (плохо, что практически вся на английском, поэтому застрял еще в самом начале), + новые вещи от Крэйзи (по вашим словам - просто пи*датые, а причин вам не верить - у меня просто нет )
и отдельно S&L от Bone'ов... надо все перечитать и прослушать...

Маджестика с прошедшим (уж лучше поздно, так ведь? )

... и снова качаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 17:44
  #977 (ПС)
Самый свежий подгон! Bone Thugs-n-Harmony on BET 106 & Park Performing ''Tha Crossroads'' + Interview (02.05.2007)
to Рассказчик: Желаю удачи с дипломкой!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 21:54
  #978 (ПС)
слушаю сниппеты...нечто.........!!!!!
жду альбомчика...))
а так просто пздц зачитали невзъябенно

ппц ...а главное я убедилсо еще рас что Биззи анриально быстр...!!

Последний раз редактировалось qrzr, 3 мая 2007 в 22:03.
::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 23:12
  #979 (ПС)
Самый свежий подгон! Bone Thugs-n-Harmony on BET 106 & Park Performing ''Tha Crossroads'' + Interview (02.05.2007)
to Рассказчик: Желаю удачи с дипломкой!
Respect за свежак .
Скоро снипы BB2 докачаю, аж от любопытства раздирает что же там ...

************************************************** **********************************

-Цитата от Рассказчик Посмотреть сообщение
to T-Jay - Спасибо, правда до конца месяца я еще загружен (диплом и все такое...)
но столько стафа меня порадовало , очень много информации (плохо, что практически вся на английском, поэтому застрял еще в самом начале), + новые вещи от Крэйзи (по вашим словам - просто пи*датые, а причин вам не верить - у меня просто нет )
и отдельно S&L от Bone'ов... надо все перечитать и прослушать...

Маджестика с прошедшим (уж лучше поздно, так ведь? )

... и снова качаю...
THX за поздравление .
Тебе успехов с дипломной, пусть преподы поменьше ебут мозги.
P.S. Кстати по поводу скачиваний, еслиу у тебя по прежнему безлимитка 2 мбит/с, то ты быстро наверстаешь упущенное...

************************************************** **********************************

Bizzy Bone & Layzie Bone - Bone Brothers 2 Album Sampler (18 MB) [прямой линк]

Layzie Bone - Unhand Me (f/ Big Sloan)

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 23:41
Домашняя страница
  #980 (ПС)
На счет сэмплера BB2 хотелось бы отметить "Stackin that paper" aka "Around the world remix" и почему то превалирующее большинство Layzie над Bizzy в сэмплере Об каких то выводах говорить пока трудно. в общем ждем полноценного релиза...
По поводу интервью с Твистой: совместник Было бы интересно Вообще в словах Твисты заложен какой то оптимизм способствующий процветанию отношений с Бонами

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2007, 23:59
  #981 (ПС)
-Цитата от floor333 Посмотреть сообщение
На счет сэмплера BB2 хотелось бы отметить "Stackin that paper" aka "Around the world remix" и почему то превалирующее большинство Layzie над Bizzy в сэмплере Об каких то выводах говорить пока трудно. в общем ждем полноценного релиза...
По поводу интервью с Твистой: совместник Было бы интересно Вообще в словах Твисты заложен какой то оптимизм способствующий процветанию отношений с Бонами

Bone Bros. 2 не совсем понятный проект, т.к. повидимому это просто сборище невыпущенных треков Лейзи и Биззи отдельно, а также их совместных и миксованных тем на которые Real Talk Ent. имеет права, вот они и решили выкинуть и этот релиз, пока шумиха вокруг S&L в разгаре (повидимому такой маркетинговый ход).
Это не значит конечно, что BB2 будет херовым; а вообще ждать осталось совсем чуть-чуть, как появится там и будем оценивать, и высказывать свое мнение по поводу этого проекта...

Насчет интервью с Твистой, действительно совместка Твисты с Бонами была бы жесткой темой, т.к. BTNH & Twista - это охуительный тандем, но есть два НО:
1) Жаль что скорей всего на первом месте в данный момент стоит коммерческий интерес, как у Твисты, так и у Бонов;
2) Все равно без Биззи и Флеша будет уже не то.

Fan4Fun
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 00:49
Домашняя страница
  #982 (ПС)
-Цитата от Maje$ty Посмотреть сообщение
Bone Bros. 2 не совсем понятный проект, т.к. повидимому это просто сборище невыпущенных треков Лейзи и Биззи отдельно, а также их совместных и миксованных тем на которые Real Talk Ent. имеет права, вот они и решили выкинуть и этот релиз, пока шумиха вокруг S&L в разгаре (повидимому такой маркетинговый ход).
Это не значит конечно, что BB2 будет херовым; а вообще ждать осталось совсем чуть-чуть, как появится там и будем оценивать, и высказывать свое мнение по поводу этого проекта...

Насчет интервью с Твистой, действительно совместка Твисты с Бонами была бы жесткой темой, т.к. BTNH & Twista - это охуительный тандем, но есть два НО:
1) Жаль что скорей всего на первом месте в данный момент стоит коммерческий интерес, как у Твисты, так и у Бонов;
2) Все равно без Биззи и Флеша будет уже не то.
BB2 я думаю - это остатки BB1 Но конечно я просто уверен что на альбоме найдутся треки которые по-настоящему понравятся

А касательно проектов с Твистой ты прав Maje$ty даже если дело наберет обороты Биззи и Флэша будет реально нехватать ведь они как никто другой близки с Твистой в плане читки Биззи помешан на скоростной читке Флеш собственно как и Твиста по другому то и читать то не умеет следовательно - спелись считались записали треки... Ну кто его знает ведь и такие коллабы не исключены Flesh выходит уже скоро а Bizzy пусть и обособленно но может че нить с Твистой и черканет по моему он даже что то об этом уже говорил

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 11:49
  #983 (ПС)
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА BONE-THUGS-N-HARMONY - I TRIED (CLEAN) НА MTV TRL!!!
ГОЛОСУЕМ ЗДЕСЬ! ПРАВДА СНАЧАЛА НУЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ! НА ТОЙ ЖЕ СТРАНИЦЕ ВНИЗУ УВИДИТЕ НАДПИСЬ ''LOGIN'', НАЖМЁТЕ ЕЁ, А ПОТОМ ВЫБЕРИТЕ ''JOIN''!

Brand New Krayzie Bone Interview

PS: Насчёт Bone Brothers 2. Там намешаны куплеты Bizzy из альбома Midwest Cowboy и Layzie из Thug Brothers. Жаль альбом неполноценный, так как минуса на нём в целом неплохие. Ну а почему альбом является таким, я думаю, что Lay и Bizzy подписывали контракт сразу на два альбома Bone Brothers, правда из-за косяков продолжать проект не захотели. Контракт на выпуск есть, а вот заставить их что-то новое записать у Koch не получилось, скорее всего потому что Layzie и Bizzy сейчас на более крупных лейблах, то бишь на Interscope и Virgin!

Mr. Sawed Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 12:54
  #984 (ПС)
Послушал снипеты Bone Brothers 2...
Впечатления, мягко говоря, неоднозначные... получилась у Братьев-Бонов" (а точнее у Koch recordz) настоящая "каша"; пусть красиво звучащая, но все-таки "каша", при том с непонятным (если не сказать - слабым) продакшном (хотя может я слишком много жду от них после S&R в плане качества? = вот тут наверное t-jay со мной не согласен )
Layzie Bone порадовал, но боюсь будет звучать однообразно
Bizzy - ... Он просто ГЕНИЙ (о нем здесь говорить вобще не стоит - просто нет еще таких слов, ТАЛАНТИЩЕ!!!!)
а в остальном жду полной версии... ведь это будет очередная долгожданная пластинка, которая меня (да и не только меня) не разочарует!))

Mr. Sawed Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 13:22
  #985 (ПС)
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА BONE-THUGS-N-HARMONY - I TRIED (CLEAN) НА MTV TRL!!!
эт сделано

если я правильно понял,то Крэйзи говорит о том, что Бизи никогда не принимал непосредственное участие в записи альбома, а приходил и считывал , после снова исчезал; при этом вносил что-то свое обязательно...

Mr. Sawed Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 14:37
  #986 (ПС)
Да не за что...
Кстати, вот один из торрентов на Jacked Up
Name: Jacked Up
Language: (х/з английский или немецкий)
Size : 728.34 MB
-Цитата от floor333 Посмотреть сообщение
Сча порылся в инете - Jacked Up походу на русском не издавался я думаю что на английском было бы даже интересней посмотреть(все таки хочется на Bizzy посмотреть а не то как его переводят ) В общем у кого анлим plz скачайте и конвертируйте оч хочется посмотреть на Bizzy в фильме!!!
линк работает, а значит в понедельник я этим займусь
устроит по 100 метров на меге?? или бить по 50?? высказывайтесь

А вот одна из многочисленных ed2k-ссылок на Cutthroat Alley (Rus)
Video: 512x384; 23.96 fps; 877 Kb/s; XviD Codec
Audio: 48kHz; Stereo; mp3, 128 kbit/s
Size: 698 MB
по ходу линк не пашет (хотелось все-же и на русском...)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 14:53
  #987 (ПС)
если я правильно понял,то Крэйзи говорит о том, что Бизи никогда не принимал непосредственное участие в записи альбома, а приходил и считывал , после снова исчезал; при этом вносил что-то свое обязательно...
Да, ты правильно понял. Только вот насчёт ''никогда'' он реально загнул. Во время записи первых альбомов он точно присутствовал. Я думаю, что Bizzy отдельно дописывал свои куски на альбоме Thug World Order, где его куплеты сильно отличаются от остальных. А вот насчёт альбома Ressurection можно сказать, что как раз Krayzie приходил потом и дописывал. Ведь на этим альбомом дружно сидели в студии Bizzy, Flesh и Layzie, а Krayzie с Wish'em ездили в туры и промоутировали диск Thug Mentality. А вообще Боны зря поднимают старые проблемы в интервью.

Mr. Sawed Off
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 15:01
  #988 (ПС)
че-то с торрента не идет... файлы проверились, а закачка не идет мо ж я конечно чего не так делаю
Маджести, нет прямых ссылок?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 19:29
  #989 (ПС)
Bone Brothers - Bone Brothers 2

Label..........: Real Talk Ent. Source.........: CDDA
Genre..........: Rap Size...........: 66,2 MB
Rip Date.......: 05-03-2007 URL............: www.realtalkent.co
Release Date...: 05-08-2007 Quality........: LAME 3.97 V2

Tracklisting

01. Bone Thugs-N-Harmony 00:55
02. Soldiers 03:53
03. One Day 03:26
04. Stackin That Paper 04:03
05. We Are Warriors 04:29
06. Straight To The Top 00:48
07. Thugs Need Luv 03:57
08. Wake Up, Get Up 03:41
09. Walk Away 00:43
10. Get It 03:46
11. Kick Back 04:06
12. Anything 03:55
13. Come N Up Big 03:19
14. Bone Thug 4 Life 01:16
15. 2 Tha Block (Bonus Track) 04:41
16. Explain It To Me (Bonus Track) 03:16
17. Lookin The Same (Bonus Track) 03:11

Total Time: 53:25

http://www.sendspace.com/file/3jlu62

http://link-protector.com/188151/

Password - www.rapgodfathers.com

Агата Кристи - Опиум Для Никого
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 20:35
  #990 (ПС)
Боны зря поднимают старые проблемы в интервью.
да довольно точно сказано к тому же я не понимаю как Bizzy и Flesh восстановят группу как они в своих посл. интервью говорили.. если между Krayzie и Bizzy явно есть какой то конфликт... Wish Bone просто ваще motherfucker последний после такого... явно нет своего мнения как мне кажется.. а Layzie... ну если честно мне кажеца ему одному охото чтобы Bizzy снова был в группе.... жду перемен в лучшую сторону ну нарно не дождусь а ведь иногда так хочется чтобы они снова были впятером.... ведь чем больше их в группе.. тем больше креатива а следовательно и качественной музыки.... вообщем вся надежда на гром который ударит по бритой голове Bizzy или досрочное особождение fifth dog ... aka Flesh-N-Bone!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 20:38
  #991 (ПС)
послушал Bone Brothers 2 => bootleg который Koch выпустил на волне популярности S&L... вообщем довольно проходной релиз... стандартная музыка от Real Talk Entertainment + переработанные куплеты от Layzie и Bizzy поверх.... ждал чего-то большего :-S.....

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 21:07
  #992 (ПС)
качаю ББ2
по снипетам посмотрел вроди ничо...) посмотрим как оно в целом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 21:16
  #993 (ПС)
Полный буклет диска Bone thugs-n-Harmony - Strength & Loyalty!!!

Интересная статья, которая потверждает то, что не исключена возможность появления совместного альбома Bone Thugs-n-Harmony & Twista, у которых уже готово 6-7 совместных тем

Linkin Park - Minutes To Midnight (2007, album)
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 21:20
  #994 (ПС)
Ти Джей плз залей ЛП Минутс 2 Миднайт

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 21:35
  #995 (ПС)
-Цитата от $olJA Boy Посмотреть сообщение
да довольно точно сказано к тому же я не понимаю как Bizzy и Flesh восстановят группу как они в своих посл. интервью говорили.. если между Krayzie и Bizzy явно есть какой то конфликт... Wish Bone просто ваще motherfucker последний после такого... явно нет своего мнения как мне кажется.. а Layzie... ну если честно мне кажеца ему одному охото чтобы Bizzy снова был в группе.... жду перемен в лучшую сторону ну нарно не дождусь а ведь иногда так хочется чтобы они снова были впятером.... ведь чем больше их в группе.. тем больше креатива а следовательно и качественной музыки.... вообщем вся надежда на гром который ударит по бритой голове Bizzy или досрочное особождение fifth dog ... aka Flesh-N-Bone!
Мне кажется сейчас там больше Wish имеет претензии к Bizzy, чем Krayzie. С Layzie у него тоже вроде тёрки были, потому что Bizzy не особо хотел промоутировать Bone Brothers. Ну раз Layzie про него в So Good So Right написал, значит особо не обиделся. Насчёт того, что выйдет Flesh и сразу возьмёт Bizzy обратно в группу, тоже сильно сомневаюсь. Думаю, на альбоме ''A Song 4 U'' Bizzy точно всё прокомментирует!
PS: qrzr, держи

пассивный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 22:14
  #996 (ПС)
Интересная статья, которая потверждает то, что не исключена возможность появления совместного альбома Bone Thugs-n-Harmony & Twista, у которых уже готово 6-7 совместных тем
Ахуеная новость, они вместе строго бомбу намутят

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 22:27
  #997 (ПС)
Маджести, нет прямых ссылок?
Насчет прямых ссылок не уверен, скорей всего есть, я просто пока особо и не искал, но если нарою скину линк.

Bone Brothers - Bone Brothers 2

Label..........: Real Talk Ent. Source.........: CDDA
Genre..........: Rap Size...........: 66,2 MB
Rip Date.......: 05-03-2007 URL............: www.realtalkent.co
Release Date...: 05-08-2007 Quality........: LAME 3.97 V2

Tracklisting

01. Bone Thugs-N-Harmony 00:55
02. Soldiers 03:53
03. One Day 03:26
04. Stackin That Paper 04:03
05. We Are Warriors 04:29
06. Straight To The Top 00:48
07. Thugs Need Luv 03:57
08. Wake Up, Get Up 03:41
09. Walk Away 00:43
10. Get It 03:46
11. Kick Back 04:06
12. Anything 03:55
13. Come N Up Big 03:19
14. Bone Thug 4 Life 01:16
15. 2 Tha Block (Bonus Track) 04:41
16. Explain It To Me (Bonus Track) 03:16
17. Lookin The Same (Bonus Track) 03:11

Total Time: 53:25

http://www.sendspace.com/file/3jlu62

http://link-protector.com/188151/

Password - www.rapgodfathers.com

Полный буклет диска Bone thugs-n-Harmony - Strength & Loyalty!!!

To $olJA Boy & T-Jay: THX за оперативный подгон .
Буклет уже качаю, BB2 на очереди, как прослушаю отпишусь...

Мне кажется сейчас там больше Wish имеет претензии к Bizzy, чем Krayzie. С Layzie у него тоже вроде тёрки были, потому что Bizzy не особо хотел промоутировать Bone Brothers. Ну раз Layzie про него в So Good So Right написал, значит особо не обиделся. Насчёт того, что выйдет Flesh и сразу возьмёт Bizzy обратно в группу, тоже сильно сомневаюсь. Думаю, на альбоме ''A Song 4 U'' Bizzy точно всё прокомментирует!
Вообще Лейзи в группе поступет само грамотно, он действительно насоящий лидер, у него получается находить общий язык со всеми участниками группы, и если бы не он, то возможно BTNH вообще бы распался окончательно, Крейзи на своем Thug Line Rec. окончательно занялся бы своим сольным творчеством как и Биззи, Виш бы дальше продолжал лежать на печи, Флеш продолжал бы отматывать свой срок и т.д., в общем картина былы бы грустная. А Лейзи как настоящий психолог, старается не дать коллективу развалиться, также нельзя забывать, что Лейзи также является родным братом Флеша и двоюродным Виша и это обстоятельство где-то помогает BTNH в плане взаимопонимания. Кстати есть еще один немаловажный фактор по поводу Лейзи - и в альбоме Bone Brothers с Bizzy Bone и в альбоме Thug Brothers с Young Noble одним из "Бразерс" был именно он...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 22:28
  #998 (ПС)
2 Ти Джей благодарю

слушаю ББ2...почти все припевы Лэйзи с Таг Бразаз (Йянг Ноубл Уит Лэйзи)
но так ничо...ништяк

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 22:46
  #999 (ПС)
вот что заметил...

Бонус траки :
2 Tha Block - Bizzy track
Explain 2 Me - Bizzy Bone - Evolution of Elevation
Lookin The Same - Bizzy Bone - Know All About You
воть..)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2007, 23:02
  #1000 (ПС)
-Цитата от qrzr Посмотреть сообщение
вот что заметил...

Бонус траки :
2 Tha Block - Bizzy track
Explain 2 Me - Bizzy Bone - Evolution of Elevation
Lookin The Same - Bizzy Bone - Know All About You
воть..)
Это и неудивительно, все получилось именно так как мы и ожидали, обсуждая данный, тогда еще "будущий" релиз недели 2-3 назад.
А жаль...

P.S. Кстати это уже юбилейный тысячный пост в данной теме...

Ответ
Тэги темы: bizzy bone, flesh-n-bone, krayzie bone, layzie bone, wish bone