BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | скорее всего да | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | оффициально похоже нет, но мне кажется, что если Виш тоже "ушел", то группа сбросила огромный балласт)
хотя и много потеряла в лице Крэйзи.
Но, Лэйзи+Биззи+Флеш>Крэйзи+Лэйзи+Виш
Так что не все так плохо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | ну да, если виша не будет - тоже неплохо... странно только, всего месяц назад говорили о записи нового альбома - а сейчас группа распадается.... фантастика | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от $olJA Boy странно только, всего месяц назад говорили о записи нового альбома - а сейчас группа распадается.... фантастика Почему странно? Вполне в стиле группы.
Надеюсь Krayzie свяжется с хорошим лейблом и наконец-то двинет покорять мейнстрим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от T-Jay -Цитата от $olJA Boy странно только, всего месяц назад говорили о записи нового альбома - а сейчас группа распадается.... фантастика Почему странно? Вполне в стиле группы.
Надеюсь Krayzie свяжется с хорошим лейблом и наконец-то двинет покорять мейнстрим. Он на один шаг дальше Круалядикта, он уже в Америке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | главное, чтобы мэйнстрим его не покорил, чтобы он был верен своему стилю | | | | Cold Group
Регистрация: 22.01.2007 | Не, Биззи тоже где-то мимо всегда тусуется. Получится какой-нибудь howse-n-harmony, не более.
Впрочем, этого и следовало ожидать. Слишком много противоречий началось еще с момента выхода на свободу Флеша. Невозможно одним событием перекрыть все бывшие стычки. Дутый реюнион вышел, что и повлекло за собой подобную хрень) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | я противоречий не заметил особых.... про какие противоречия идет речь? но то что реунион вообще никакой получился - это да | | | | Птитсо
Регистрация: 22.01.2007 | Ну какие противоречия. Ясен пень, что Лэйзи брату помочь хотел и хорошо все устроить. С другой стороны, до этого были неоднократные препирания между участниками. И тут бац - выходит Флеш и начинается это "примерение". Лэйзи сделал расчет на резурекшн номер два, наверняка остальные участники группы решили потерпеть друг друга. Но идея провалилась. Считай, неплохой кидок на 2 года ради стремного результата. Именно после этого результата и начали просачиваться слухи об уходе Крэйзи. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | по-моему проблемой был только Bizzy Bone со своими возвратами и т д.... либо все это хорошо скрывали или я просто не в курсе был.... раз так - как говорится - посмотрим че будет... | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | Krayzie and Wish>layzie , flesh , bizzy(нынешний) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | грустно хуле, ну и обложка 3 рубля.... посмотрим дуэт или трио - что лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | ап хуле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | парни, поздравьте - в прошлую субботу, 28 мая поженился | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | -Цитата от $olJA Boy парни, поздравьте - в прошлую субботу, 28 мая поженился Братишка, я как человек, трижды женатый (из них 2 раза официально) уж и не знаю, что тебе сказать... Ну, дай Бог, чтобы удачно. Главное, чтобы потом не пожалел... И Бончиков маленьких по пожеланиям и возможностям | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | присоединяюсь к поздравлениям | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Escobar оффициально похоже нет, но мне кажется, что если Виш тоже "ушел", то группа сбросила огромный балласт) - ну да, если виша не будет - тоже неплохо... Чем Вам Виш Не Угодил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | 3 раза жесть... я тоже надеюсь, что все будет хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от $olJA Boy парни, поздравьте - в прошлую субботу, 28 мая поженился Поздравляю. Совет вам да любовь. Krayzie Bone - Vanilla Lights Krayzie Bone - Explosive | | | | нормальный пользователь
прикольное видео у флэша, но мне больше нравится старая версия | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | клип как и песня - хуета | | | | |