нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | majesty спасибо за подгончик Добавлено через 6 минут оффтоп канеш, сёдня устроился в аудиторскую фирму программистом, короче сижу, слушаю BTNH, кайфую.. бля не сглазить бы |
Последний раз редактировалось $olJA Boy, 17 июля 2009 в 01:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от $olJA Boy сёдня устроился в аудиторскую фирму программистом, короче сижу, слушаю BTNH, кайфую.. бля не сглазить бы Поздравляю $olJA | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | ага пасибки.... | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Maje$ty спасибо за стафф! $olJA Boy молодчина! поздравляю) тут много фоток Биззи | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | | | | | Look Into Their Souls
ты проделал отличную работу с I Khow ( в плане припева). Так вот, мог бы ты сделать тоже самое(если это конечно тебя не напрягает) с Put Yo Hands Up, только вместо того хука, который он использует, сделать тот припев, который он использует в середине трека(т.е. тот, который вроде как после первого куплета)?
Мне кажется, так она будет звучать лучше
PS дискография Биззи на википедии
В самый конец гляньте. Это кто-то прикольнулся так или реально это "сумасшествие" оффициально? Добавлено через 1 час 24 минуты Кстати, Warner Bros. пообещали, что будут сняты аж 6(!!!) видео для нового альбома BTNH!!!
Это очень круто, такого ещё не было!
Хорошо что лейбл приличный, обнадеживает, что это не будут видосы типа "мы напились виски, взяли камеру и пошли по улице гулять с магнитафоном".
Ждем) |
Последний раз редактировалось Escobar, 18 июля 2009 в 00:02.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | предпоследний сингл в 2001-м году, в 2008-м - последний, пиздец... очень плохо что такой талантливый артист прозябает на Hi-Power.... про Warner Bros ничего ещё не известно, Interscope тоже всем казался нормальной конторой по-началу, а потом как обычно, время покажет... | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от $olJA Boy предпоследний сингл в 2001-м году, в 2008-м - последний, пиздец... очень плохо что такой талантливый артист прозябает на Hi-Power.... про Warner Bros ничего ещё не известно, Interscope тоже всем казался нормальной конторой по-началу, а потом как обычно, время покажет... по мне так Warner Bros. лейбл более приличный чем Interscope. И этот лейбл, мне кажется подходит им больше. Все скажет и покажет альбом. Не так долго на самом деле осталось.
А проблема Биззи в том, что вряд ли сейчас более-менее приличные лейблы захотят с ним работать. Может быть все-таки что-то толковое появится на горизонте, а пока наверное надо привыкать к такого рода работам. Вернутся бы в 2001 год, в день, перед самым выходом The Gift и ощутить целую массу положительных эмоций от прослушивания этого альбома! Я уверен, что это было нечто, хотя тогда и высоко была поднята планка, мне кажется, это было нормой тогда, сейчас подобное рассматривается как некое чудо, о котором можно только мечтать... Время меняет всех и все.
PS И вот ещё такая просьба, если у кого есть знакомые, которые купили альбом BWTT2, попросите их просканировать буклет, если таковой имеется) | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от Escobar Не, чет не похоже на правду -Цитата от Escobar Maje$ty бро, есть просьба.
ты проделал отличную работу с I Khow ( в плане припева). Так вот, мог бы ты сделать тоже самое(если это конечно тебя не напрягает) с Put Yo Hands Up, только вместо того хука, который он использует, сделать тот припев, который он использует в середине трека(т.е. тот, который вроде как после первого куплета)?
Мне кажется, так она будет звучать лучше Сделал - действительно получше, а то меня эти выкрики: "Put yo hands up!" бесили Bizzy Bone - Put Yo Hands Up (Edited with Alternative Chorus) <<DOWNLOAD / 5.7 MB>> | | | | Look Into Their Souls
Вот ещё что, прочитал на thawasteland о Bizzy Bone Presents Double R, что на Roll Wit Us есть видео, или я неправильно понял? |
Последний раз редактировалось Escobar, 18 июля 2009 в 15:44.
| | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Последний раз редактировалось Maje$ty, 19 июля 2009 в 02:50.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | зацените пацаны, сам записал.... всмысле с myspace лэйзи бона http://www.megaupload.com/?d=DRTIF60I | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от $olJA Boy $olJA - спасибо я как раз думал как его стянуть с майспейса у Лейзи , а тут уже готово. А вот эксклюзивчик от меня:
Т.к. многие из нас после просмотра видео на Youtube где Bizzy записывает Not Scary, с нетерпением ждали этот трек на BWWT2 - и в итоге получили очередной "сюрприз" от Hi-Power в виде автотюна на припеве и гостевого участия в треке Mr. Criminal.
Ну с незванным гостем я разобрался сразу и вырезал его к ебени фени, но вот автотюн мне не давал покоя / в общем я сделал версию трека еще и с оригинальным припевом без автотюна.
Старался кстати - звучит очень даже ... | | | | Look Into Their Souls
Thanx!
ps Биззи долбаный алкаш.. его опять пырнут из группы и будет он сидеть в студии хай пауэр в обнимку с виски вечно... | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от Escobar это жирный подгон!!!)
Thanx!
ps Биззи долбаный алкаш.. его опять пырнут из группы и будет он сидеть в студии хай пауэр в обнимку с виски вечно... БЛЯ это точно - у него оказывается пиздец большие проблемы с "этим делом"
Раньше ХЗ, то ли здоровье у него покрепче было, то ли че - да бухал, да постоянно с бутылем/стаканом, но на это не обращали особого внимания, т.к. выкладывался он тем не менее на все 100% , а тут даже слов нет - клубный концерт в SA, был 1-й по настоящему опасной весточкой того что с ним происходит .
Это пиздец.... Если и дальше так пойдет, его будущее мало того что вне группы, так возможно еще и в психушке или каком-нибудь реабилитационном центре, причем навечно...
Хуево это... Зря он так - надо ж чето делать... Форму теряет, фанов, уважение к себе ... | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | просто не понимаю мотивации человека набухиваться именно на выступлениях...
закончился концерт-пей скока влезет, но это полное неуважение к фанатам и к группе и конечно полный непрофессионализм.
Обидно, что такой талантливый человек так тупо губит себя.
А ведь ещё во времена A&O говорил, что я бросил это дело, не нужно мне это и все такое...
Стыдно за него, если так и дальше пойдет, я наверное буду только за, если он покинет группу, потому что подставляет ребят, а они вообще не виноваты ни разу...
Биззи стал посмешищем в глазах фанатов. Это низко, грустно и убого.
Надеюсь, он все-таки опомнится, пока не поздно. Время ещё есть... ps комментарии менеджера Бонов на фэйсбуке:
Bone Thugs-N-Harmony (Vegas H.O.B. Show)....YES.. Fan Family i deal with the good and bad when dealing with the Bone Brand! I will never hide from the facts especially when your eyes witnessed it all and for those who were not there ,i know you witnessed things visually via your new media devices! YES one of our members is battling from excessive alcohol use! YES I will work to seek immediate help for him! No I will not judge him! PPS комментарии о концерте очевидцев:
Yeah, what a disappointing night. I been waiting all these years to finally see all of Bone on stage and I left feeling let down.
Like the homie mentioned, they fucked up from the start when East 99 fucked up, and they just moved on to the next song. Then they played Notorious Thugs with out Bizzy's verse so when B was about to spit his verse it went straight to Krayzie, so Bizzy started spittin accapella which he couldn't even do right cuz he was too drunk to even remember his lyrics. At one point, B was standing there looking tipsy and Kray joked with him to have another drink and B said No and they both laugh, but B was on one cuz after the the first 3 songs or so, B wasn't even rapping along with his verses and you can hella tell he was lip singing.
But everything stated to go down hill, once they performed Candy Paint (which was weird that they did that in the first place), Bizzy just seemed out of place just standing there, not knowing what to do with himself while Bone performed. Then he walked off and Bone continued with Bumps In The Trunk, so now I kinda knew something was going wrong cuz B wasn't on stage anymore & Bone were doing songs without him.
Then, after they did I Tried they tried to bull-shit for awhile as Kray went backstage to get Bizzy. Which he did, and they performed Crossroads & Home. After that, my & homie got to go backstage, and I got to witness the drama first hand. I saw when Bizzy left all drunk thru the back-door, and minutes later Kray again went to get Bizzy but was told that B left, and Kray got hella pissed (I could just tell by his facial expression) and went back on stage. After that, the show just ended with no encore, and all of Bone stormed off all pissed thru the backdoor not talking to anybody.
Man, how depressing to finally see all of Bone after all these years, and not leave satisfied. I never been one of these infamous Bizzy haters on this board, but man.... Bizzy needs to get his shit straight and stop getting so sloppy drunk. Bizzy really dropped the ball today, and I seen Bone's frustration with it first hand. I did lose respect for B today for the simple fact that he doesn't give a shit and is a fuckin drunk. This was suppose to be a big night for Bone but insted it just turned out to be drama.
I really hope that tonight won't effect the group, but being backstage and seeing all that, made me feel like I seen them reunite just to break up again (which I really hope isn't the case). Clearly, there is still alot of problems they need to take care of cuz Bone was not happy with B and the crowd could tell. They seriously need to get Bizzy some help. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Пора бы Биззи уже завязать с алкоголем и выучить текста треков с Strength & Loyalty. А ещё им стоит начать читать новые треки в полном составе. Хотя бы те же This Game Ain't Ready и Nuff Respect. | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | С одной стороны можно понять, что не очень приятно, когда на сцене группа начинает исполнять песни которые были записаны без его участия (хотя кто Биззи виноват, что он тогда порвал с группой), но с другой стороны, ничего страшного ведь действительно нет - в конце концов все позади - Reunion как-никак, можно просто подпевать, можно синхронно с кем-нибудь захуярить куплет, можно вообще сделать на проигрыше фристайл что-ли и т.д. - но уж не так реагировать как это сделал на концерте Биззи, хотя мне кажется его просто переклинило в очередной раз, т.к. человек себе не принадлежит ... Менеджер сказал, что будет помогать ему, это конечно очень хорошо, только вот как он собирается это делать ...
У Биззи в принципе нет авторитетов (мнение участников группы ему по барабану), он постоянно в пьяном угаре, те кто с ним тусует - им все равно какие у него проблемы и т.д. и что с этим можно сделать.
Самое грустное, что у Биззи много фанов, постоянно есть не маленькое окружение, но это так - "фантики", основной массе просто "по приколу" тусовать рядом с Биззи и все.
Он хотя и общественный человек но одновременно все же очень одинокий - это видно "невооруженным глазом".
Было б очень хорошо если б действительно нашелся человек который смог бы ему помочь с этой херней, который бы имел реальное влияние на него, будем верить что такой человек найдется и Биззи сможет стать адекватным а потом и полностью здоровым... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Maje$ty С одной стороны можно понять, что не очень приятно, когда на сцене группа начинает исполнять песни которые были записаны без его участия (хотя кто Биззи виноват, что он тогда порвал с группой) Флеш тоже тогда не участвовал в альбоме, да и вообще он в песнях Бонов много где не участвует, но на сцене он всегда на позитиве - помогает им с бэками, все дела. Вот на кого Биззи надо равняться в этом плане. |
Последний раз редактировалось T-Jay, 20 июля 2009 в 01:43.
| | | Look Into Their Souls
А насчет выучить текста... Не обязан, но овощем быть тоже не должен. Флеш ведь в такой же ситуации, и даже хуже-его вообще на большинстве треков нет. Но не теряется мужик, как-то что-то...
Надо просто запретить им бухать в студии и на концертах, тогда может хоть не будет это так выглядеть по-свински.
Пускай разбираются. | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
The Untold Story (Front Cover) [678x678] / The Book Of Thugs (Front Cover) [660x660] P.S.
Кстати: Escobar, T-Jay у вас какие ники на TWL? | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Чувак, я зарегился на twl относительно недавно и не отписывался там вроде как ещё.
у мя там Akili. Я постараюсь это исправить в будущем и начну там отписываться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Maje$ty Кстати: Escobar, T-Jay у вас какие ники на TWL? Где? Я не в курсе что такое TWL. Просветите. | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от T-Jay -Цитата от Maje$ty Кстати: Escobar, T-Jay у вас какие ники на TWL? Где? Я не в курсе что такое TWL. Просветите. http://www.thawasteland.com/
Escobar = Akili , я добавлю тебя в друзья, я видел тебя он-лайн, когда ты читал мою дискографию Биззи.
Мой ник там Mr.Ouija | | | | |