Look Into Their Souls
С 7:17 и до конца... Мне нравится) | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от Escobar
С 7:17 и до конца... Мне нравится) Respect
А вот и аудио-версия от меня в хорошем качестве + с интро: Bizzy Bone - Back Up Off The Wall (Long Clip) [1:37] (In Good Quality) <<DOWNLOAD / HOTFILE.COM / 2.32 MB>> | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | И пока в ожидании BWTT2:
Bizzy Bone - Not Scary In The Studio (1:22) (w/o F. Nitty + Slightly Remastered / Volume Up) <<HotFile / 2 MB>> Добавлено через 58 минут Bizzy Bone - Bitter Be More Like You (Snippet) <<HotFile / 951 KB>> |
Последний раз редактировалось Maje$ty, 10 июля 2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | ух ты, Bitter Be More Like You звучит просто ахуенно
альбом до сих пор не слился люди наверное вообще не в курсе, что у Биззи какой-то альбом должен выйти, или они просто хотят растянуть наше ожидание, чтобы потом было слаще удовольствие от прослушивания)))) | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | а там ещё есть один парень-jcraig по-моему... но не думаю, что он зальёт. американцы очень законопослушны) хотя чем черт не шутит...
кстати, слушал тут Until We Die и блин, мне показалось или в начале трека Биззи говорит afterplatinum records? Просто если их альбом действительно выйдет на After Platinum-это круто, они делают качественную музыку, но с другой стороны-это нифига не похоже на After Platinum... Можете сказать, мне послышалось, да?)
И ещё, тот парень, на albumgrab.com реквест выкладывал, да?) Не знаю, либо он пиздит, либо его действия очень нелогичны) | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от Escobar а там ещё есть один парень-jcraig по-моему... но не думаю, что он зальёт. американцы очень законопослушны) хотя чем черт не шутит... Да не - этот врядли выложит... -Цитата от Escobar кстати, слушал тут Until We Die и блин, мне показалось или в начале трека Биззи говорит afterplatinum records? Просто если их альбом действительно выйдет на After Platinum-это круто, они делают качественную музыку, но с другой стороны-это нифига не похоже на After Platinum... Можете сказать, мне послышалось, да?) Да мне тоже на интро так показалось. -Цитата от Escobar И ещё, тот парень, на albumgrab.com реквест выкладывал, да?) Не знаю, либо он пиздит, либо его действия очень нелогичны) Точно - именно он - хрен разберет, почему он так сделал (ведь даже если не он снипы сделал, где-то ж он ведь их все таки достал, причем первый, что не так то просто сделать - тем более учитывая конкуренцию большого количества народа - в борьбе за выкладывание эксклюзива )
Мне лично показалось, что он просто тупой индеец и от такого чего угодно можно ожидать (это конечно IMO и по внешности о человеке не судят - но все же стоит посмотреть на его фэйс - и все сразу станет понятно ) | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | ага, лицо необезображено интеллектом)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Tech N9ne в свежем интервью для MTV заявил, что всегда мечтал поработать с Бонами, в частности с Крейзи Боном. А ещё он сказал что Боны пригласили его поучаствовать в записи Uni5! | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | И через три недели выйдет первый сингл Бонов!
Новости прекрасные)
Кстати, сегодня слился новый альбом Криминала, который выходит тоже 14 июля, Биззи до сих пор нет... Его уже везде продают при этом. Хз что такое.. | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Maje$ty [B]И пока в ожидании BWTT2: Добавлено через 58 минут Bizzy Bone - Bitter Be More Like You (Snippet) <<HotFile / 951 KB>> Ага, интересно звучит снипп, мне понра. У биззи тут голос какой то своеобразный | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | кстати интересно, Makavelik (чувак, который продюссировал несколько треков на первом BWTT и несколько на втором) сказал, что он как и все надеется, что на hi power не облажаются с мастерингом так, как облажались на первом альбоме) | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от Escobar кстати интересно, Makavelik (чувак, который продюссировал несколько треков на первом BWTT и несколько на втором) сказал, что он как и все надеется, что на hi power не облажаются с мастерингом так, как облажались на первом альбоме) Да уж надеемся
P.S.
TWL не пашет для меня, только у меня лажа с TWL? P.P.S. |
Последний раз редактировалось Maje$ty, 11 июля 2009 в 22:08.
У меня пашет кстати... | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от Escobar У меня пашет кстати... Странно че за херь... Добавлено через 11 часов 10 минут Все - ща запахало нормально, оказывается сервер у них вчера наебнулся... |
Последний раз редактировалось Maje$ty, 12 июля 2009 в 09:36.
Регистрация: 22.04.2006 | ААААА!!!)) Знаете, что это за дивидишка? Это Art Of War Tour в хорошем качестве!! Бля, это мега
+ другие сниппеты BWTT2 | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | Да DVD оказалась пиздатой Thx за снипы!
P.S.
Tech N9ne talks about Krayzie Bone | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | ...Some Pics... | | | | Look Into Their Souls
первый чувак с таким лицом как на горшке сидит))) | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | | | | | Look Into Their Souls
странно, очень странно) никому нет никакого дела | | | | Новичок
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Хз. Но живу! | А треклиста к нему нету еще? | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Последний раз редактировалось Maje$ty, 13 июля 2009 в 14:10.
Регистрация: 22.04.2006 | Ага, вождь сначала сказал, что у него он есть, а потом пошел быстро искать, а то мало ли...
кстати, на том же форуме тетка какая-то написала, что она нашла только торрент-ссылки. Я не видел но оч хорошо, если действительно так | | | | |