ну game ain't ready по ходу такое же какачество осталось, ну или у того что я слышал до этого качество было лучше не знаю.... может мне кажется
Добавлено через 18 минут
1. Ain't Satisfied [Ride For Mine] - Produced by Kanye West
неплохой трек, все зачитали ровненько, последний куплет Layzie заебись получился
чуток выше среднего... 7/10
2. Those Good Times [Toast 2 That] - Produced by Swizz Beatz
раслабончик неплохой, качествее чем то что у нас было и лучше чем то что вышло на альбоме Layzie Bone, так где-то 6/10
3. Keep Grindin' [Lil' Ghetto Boy] - N/A
неплохая песня, ну Krayzie как всегда на высоте, где-то 8/10
4. So Crazy (f/ Kelly Rowland) - N/A
насчёт качества, по-моему она не сильно отличилась в пререлизах, однако медлячок не плохой, все ровно зачитали, 8/10 ну в основном из-за Kelly Rowland
5. U Know U Like It [Shotgun] - N/A
необычно долгий Wish'евский куплет, неплохо Layzie зачитал, где-то 6/10
6. Nuff Respect - Produced by Scott Storch
неплохо но уже приелась песня, куплет Bizzy не понравился, все остальные зачитали даже очень ничего, попытка вернуть BTNH в 90-е, когда все были вместе, неплохая но минус мог бы быть получше, итого 9/10
7. No More RIP Songs (f/ Chamillionaire) [For The OG's] - N/A
ахуенная песня, ну почти шедевр бля, 9/10
8. Thankful (f/ Stevie Wonder) (Clip) - N/A
неплохой клип, понравилось ровненький такой куплет от Krayzie Bone, 7/10
9. You Hold Me Down (f/ Jodeci) [You Got My Back] - Produced by Big Boi
медляк, лучше чем тот что с Kelly Rowland... зачитали заебись все, 8/10
10. Every Day Together (f/ Gwen Stefani) [You & Me] - N/A
не понравилась песня, музыка не для BTNH at all, 4/10
11. Xtra, Xtra - N/A
что-то непонятное, всмысле минуса, напомнило мне Mangled с Gemini, 7/10
12. The Game Ain't Ready - N/A
заебись трекан, Flesh неплохо начинает, Layzie разгоняет, Krayzie поддерживает, Wish тормозит, Bizzy разгоняет, ну 9/10
13. Pass The Dank (Skit) - N/A
нафига, релизить анрелизед скит?
14. Smoke Wit Chu - N/A
заебись читуха, все неплохо зачитали, жалко что только 3-е, 8/10
15. Letter To Our Fans - N/A
классная тема, чем-то напоминает Letter to Unborn Child, ну наверное схожая тематика, 8/10
16. Ring Me - N/A
отнудь неплохо, возврат в 2006-й, 3 года прошло, детство сразу почему-то вспоминается...сложно сказать 7/10
альбом понравился - в основном оценки очень похожие, ибо всё почти слышал, хочу во FLAC, APE и т п.... неплохой ровненький альбом, но мало Bizzy и Flesh'а, такая средняя попытка срубить капусты и порадовать поклонников, однако все вышеозначенные песни у поклонников есть...