нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | блиа, как заебали эти спамеры ебанные, мне похуй до их треков, оффтоп сорри канеш, как отправить всех этих <censored> в далёкий игнор? может я слепой но кнопки заблокировать я нигде не видел.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | News: BREAKING: Flesh-N-Bone's Felony Gun Charges Dropped http://www.sohh.com/2009/04/breaking_flesh-n-bones_fe.html | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Bone Thugs-N-Harmony Raw DVD Dj Uneek - Bonus Dvd-видео со съемок Thuggish Ruggish Bone, первое выступление Bone Thugs с Eazy E. Воспоминания U-Neek'a. Для коллекции пойдет) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | класненько скачаем | | | | Look Into Their Souls
Я думаю, почти все уже видели это видео. Фактически, On That Natural High OG. Вот зачем портить треки Биззи заавтотюненным вокалом?! У него ещё есть голос и ему все эти примочки просто не нужны. Блять, надеюсь после BWTT2 он сменит лейбл. Его ещё рано сбрасывать со счетов, ещё один ASFY как минимум он записать может.
PS Кстати, приятно видеть Биззи трезвым) Добавлено через 1 час 37 минут http://mothugwest.com/
Заходим, и сразу в плеере включается трек The Ghetto, видимо трек Mo Thug West Mixtape 2009 при участии Биззи.
Трека раньше не слышал. Попробую скачать |
Последний раз редактировалось Escobar, 21 апреля 2009 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | Все уже вроде выкладывали, но может кому пригодится: Bizzy Bone - Ouija Board (DVD) (2008) [одним архивом]
1) It's 1999
2) The Start (Bizzy speaks)
3) Gangsta
4) EaZy-E (Bizzy & Layzie speak)
5) Uptown Downtown
6) Rebirth (Bizzy speaks)
7) Get Bizzy
8) Personal Battle (Bizzy speaks)
9) Ready 4 War
10) The New Project (Bizzy & Layzie speak)
11) Rollercoaster
12) Bone 4 Life (Bizzy speaks; Bizzy & Layzie sing in the street)
13) Hoodtails
14) Am Music Awards (Bizzy speaks)
15) Fuck Da World
16) Respect (Bizzy speaks)
17) Get High
18) Bizzy Uncensored (Bizzy speaks) Ouija Board (DVD Cover) <<Ouija Board (640.21 MB; MegaUpload)>>
************************************************** Bone Thugs-N-Harmony - Take Me Home Tour (577.77 MB; 60 Min; MegaUpload)
************************************************** Bone Thugs-N-Harmony - Thug Stories Concert @ NYC (553.73 MB; 111 Min; MegaUpload)
************************************************** Krayzie Bone a.k.a. LeathaFace - Legends Underground Part 1 (DVD) (270.31 MB; 27:06 Min; MegaUpload)
************************************************** Krayzie Bone - Gemini Good VS Evil (DVD) (483.2 MB; 15:20 Min; MegaUpload) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | большое спасибо за ахуенный подгон, ща качаю Take Me Home Tour | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | С Flesh-N-Bone сняли обвинения Как мы сообщали ранее, Flesh-N-Bone, менее года назад досрочно освобожденный из тюрьмы, снова попал за решетку: рэппер обвинялся в незаконном хранении оружия, которое было найдено у него в автомобиле. Однако вчера обвинения были сняты с исполнителя: он сумел доказать, что оружие принадлежит его жене - офицеру полиции.
Таким образом, анонсированному воссоединению Bone Thugs-N-Harmony больше ничего не грозит.
источник: http://www.prorap.ru/news/document1856.phtml | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | да уж, не знал, что у Флеша жена полицейский...
какая-то мутная ситуация, но в любом случае рад, что Флеш на свободе.
Uni5 is coming | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | ну короче читал новое интервью Krayzie Bone'а ( http://www.xxlmag.com/online/?p=44412) ну вообщем единственная новость в том что они выпускают Uni-5 на Warner Brothers, там Linkin Park, потом System Of A Down пишется ещё... ну типа на борде короче все ща ссут что мол промоушн будет хуёвый у альбома и что там будет полно всяких Candy Paint'ов... вот! | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от $olJA Boy ну короче читал новое интервью Krayzie Bone'а ( http://www.xxlmag.com/online/?p=44412) ну вообщем единственная новость в том что они выпускают Uni-5 на Warner Brothers, там Linkin Park, потом System Of A Down пишется ещё... ну типа на борде короче все ща ссут что мол промоушн будет хуёвый у альбома и что там будет полно всяких Candy Paint'ов... вот! Ну в принципе действительно, ждать нового BTNHResurrection-а не стоит... | Bizzy Bone - Play It Again | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | да вы что, я например очень рад, что они имеют отношение к этому лейблу.
Если не ошибаюсь, там Металлика ещё да?
Вообщем, это по-мойму выход на новый уровень.
Только им обязательно нужен U-Neek. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | Радуйтесь что они вообще на каком-то приличном лейбле. А то опять выпустились бы на каком-то задрыпанном лейбле. | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от Escobar да вы что, я например очень рад, что они имеют отношение к этому лейблу.
Если не ошибаюсь, там Металлика ещё да?
Вообщем, это по-мойму выход на новый уровень.
Только им обязательно нужен U-Neek. Насколько я знаю U-Neek будет на альбоме; но кто будет помимо него и в каком количестве - это вопрос P.S.
На сайте warnerbrosrecords.com - вот какие артисты в жанре Хип-Хоп там подписаны:
Crime Mob, E-40, Jah-free, Jay Rock, Jean Grae, Keanthony, Laze & Royal, Lil' Flip, Murs, Talib Kweli, V.I.C., Wiz Khalifa -Цитата от T-Jay Радуйтесь что они вообще на каком-то приличном лейбле. А то опять выпустились бы на каком-то задрыпанном лейбле. В принципе дело не конкретно в каком-либо лейбле, а в продакшене, т.к. альбом может быть очень хорошо и качественно записан, сведен и т.п.; в работе над альбомом могут принимать хуева туча именитых чуваков (звукачи/артисты и т.д.) - но в конце концов может получиться так - работа качественная; а сами песни - , ведь такое бывает...
Поживем - увидем, я вообще настроен оптимистично, несмотря на "незацепившие" The Game Ain't Ready и Nuff Respect, т.к. по двум пре-релизам об альбоме не судят... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Maje$ty В принципе дело не конкретно в каком-либо лейбле, а в продакшене, т.к. альбом может быть очень хорошо и качественно записан, сведен и т.п.; в работе над альбомом могут принимать хуева туча именитых чуваков (звукачи/артисты и т.д.) - но в конце концов может получиться так - работа качественная; а сами песни - , ведь такое бывает... Они там только выпускаться будут. Насколько я знаю пишет их Дейвид Банта или у себя или на студии у Крейзи. -Цитата от Maje$ty "незацепившие" The Game Ain't Ready и Nuff Respect, т.к. по двум пре-релизам об альбоме не судят... А мне очень даже понравились эти темки. -Цитата от $olJA Boy альбом уровня хотя бы BTNHRessurection не могут записать уже почти 10 лет... Чего вы так молитесь на этот ресурекшн? Самый большой плюс этого альбома что там много Флеша и что он наконец-то стал круто мочить. А так что там такого? Минуса местами очень посредственные. Мало Крейзи, в частности его не хватает Change The World. Тупо что не переиздали альбом с Extended версией песни. Короче я не считаю что этот альбом мега крутанский и что последующие альбомы хуже чем он. -Цитата от $olJA Boy Bizzy вместо того чтобы сделать альбом ещё лучше чем Song For You, выпустил что-то невероятное (в самом негативном смысле этого слова) и одну из 2-х хороших песен - I Wanna Sing загадил..... Ты упал? Биззи сделал свою работу на все сто. Впороли песню криворукие звуковики с хайпавера. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | А что с BTNHWorldwide? Всё, сдулся? Ух, как же они заебали со своими кривыми варками! - Чего вы так молитесь на этот ресурекшн? Самый большой плюс этого альбома что там много Флеша и что он наконец-то стал круто мочить. А так что там такого? Минуса местами очень посредственные. Мало Крейзи, в частности его не хватает Change The World. Тупо что не переиздали альбом с Extended версией песни. Короче я не считаю что этот альбом мега крутанский и что последующие альбомы хуже чем он. Это последний по настоящему крутой альбом Бонов, так что сравнивать резонно с ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka Это последний по настоящему крутой альбом Бонов, так что сравнивать резонно с ним. Крутой он только тем что над ним работали все пятеро. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от T-Jay Крутой он только тем что над ним работали все пятеро. И именно поэтому его стоит сравнивать с тем же Uni5, кстати. Все пятеро ведь тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka И именно поэтому его стоит сравнивать с тем же Uni5, кстати. Все пятеро ведь тоже. Тогда непонятны претензии мол почему не могут записать такой альбом уже около 10 лет. Флеш вообще-то в тюрьме сидел, а Биззи по пабам носило | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Ну вот именно поэтому, к ним и претензии, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka Ну вот именно поэтому, к ним и претензии, хуле Конспиратор хренов -Цитата от Tung Wakka А что с BTNHWorldwide? Всё, сдулся? Ух, как же они заебали со своими кривыми варками! А ты когда-то верил в этот легендарный лейбл? )))) | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Ну да, Вишмастер оттуда должен выйти завтра. А ты не веришь? | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | ну по-мойму все последующие альбомы как раз-таки хуже Ressurection.
TWO хуже, если бы выпустили каким он должен был быть, а не по вырезали куеву тучу треков, тогда я бы так не сказал. Но то, что было выпущено-хуже btnhressurection.
Thug Stories-хороший альбом, но объективно до уровня "возрождения" не дотягивает.
S&L-качественный, хороший релиз, но это уже альбом "по модным тенденциям" и как по мне, опять-таки уровнем ниже альбома 2000 года.
Кстати, не только Флеш на Ressurection мочил, но и Лэйзи с Биззи. А Крэйзи было не много, но он тоже был очень хорош.
PS Все равно мой любимый Art of War) | | | | |