первое, что слилось в инет
Bizzy Bone-Back With The Thugz Добавлено через 1 час 27 минут
Послушал половину альбома, после первого прослушивания этой половины впечатления:
качество по той ссылке, что я кинул сносное, не лучшее, но и не ужасное, слушатебельно
Intro пропустим. Не самое плохое интро
Back With The Thugz почему-то мне показалось, что альбомная версия звучит даже лучше той, что слилась в инет. И будто голос Биззи звучит не так кретински. Наверное просто показалось. Трек кстати не такой уж и плохой, как мне сначало показалось. Чем больше слушаю, тем больше это понимаю. На
3,5 из 5 Shooting at me хорошая песня, но что-то с ней не так. Бит звучит как-то странно, хук звучит нормально, а вот когда идут куплеты Биззи, то его оч плохо слышно, бит перекрывает. Может так показалось мне, всего один раз слушал. Capone зачем-то автотюн использует. Бред. Но трек хороший.
4 из 5 Race against time средний трек. Как будто Биззи на фите у Bad Azz, а не они у него. Они кстати ему гости не по уровню. Проходной трек. Лучше бы вместо него поставили тот трек, что был последним в сниппетах. Ну ладно, общей картины он не портит. Оценку не буду ставить.
I Wanna Sing хорошая песня. Да, автотюном испортили. Гораздо сильнее бы звучало без него. На одной планке бы с Jesus стояла бы. А так... Будем надеяться, что услышим когда-нибудь оригинальную версию трека.
4 из 5 On That Natural High такой легкий, ненавязчивый трек. Мне он нравится. Опять автотюн на хуке(вроде бы). Слушается очень легко.
4 из 5 Thats why thugs never cry вот ради чего ждал весь альбом!

АХУЕННО!!!

Один из лучших треков Биззи. Только вот вариант хука, который был в сниппетах мне больше нравился(там Биззи ещё был на нем), но все равно трек просто пиздец какой крутой!
5 из 5
Все, пока дальше не слушал. Завтра дослушаю до конца
Добавлено через 1 час 39 минут
Да, забыл добавить, что
The Process хорошее интро к
I Wanna Sing
и ещё послушал
Let's Get High бодрячковый трек, можно даже сказать почти клубный)
Опять автотюн на хук, но я не удивляюсь, уже привык

Весь альбом напичкан им. Правда здесь он действительно неплохо звучит и в тему. Снупа я там как бы не услышал

Только одну фразу. Смешно вообще писать, что он на фите. Или что на обложке написано, мол Bone Thugs тоже есть(уже надоевший, всеми слышанный заезжанный трек). Ну надо же как-то покупателей привлечь. Хрен со Снупом, не очень его люблю.
4 из 5