Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | альбом уже у некоторых есть, значит должен уже вот-вот слиться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | прескорбная новость, нихера я не дозвонился..... работал всё... ну вообщем попробую позже.... | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Back With The Thugz Full Album Snippets
I wanna sing-шикарно) но звучит как-то странно
On That Natural High-звучит ещё лучше для меня
That's Why Thugs Never Cry (Not No More)-больше всего ждал ещё со времен тех сниппетов
End Of This World "2012"-все также сильно
Is There Anything Left 2 Deal With-мм, интересненько) звучит очень даже неплохо
Bonus Track 1-он же Bone Thug Boys без добавления куплета Биззи-снова, опять и то же)
бонус трэк 2 я слышал на Bone Ified. Единственный трек, который с Биззи там можно слушать.
Все в общем звучит как-то очень бедно что ли Биты и качество явно уже не то, что были на ASFY. Жаль конечно. Альбом, прямо могу сказать даже по этим сниппетам, не дотягивает до прошлого альбома Биззи, да этого вообщем наверное никто и не ждал.
И кстати, да, тот трек, в котором Биззи ещё говорит "and this me being nice"( в тех сниппетах был последним), что-то по ходу здесь его я не услышал. Будет очень плохо, если его не будет на альбоме |
Последний раз редактировалось Escobar, 5 марта 2009 в 14:03.
| | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | ах да, будет bwtt p.2 с dvd, тогда наверное и услышим все те треки, которые слышали в сниппетах, и которые не вошли в этот альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Escobar I wanna sing-шикарно) но звучит как-то странно Чего шикарного то? Запороли отличную песню грёбанным автотюном. Я понимаю если бы Биззи спеть нормально не мог, то ладно бы ещё, но здесь... | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | согласен, запороли. но от этого она полным говном не стала | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Охуенно! Просто шикарно! Хочу хочу хочу полный альбооооом!!! That's Why Thugs Never Cry - вышка, но он сам себе противоречит видимо, взгляды сменились, вместе с религией | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | -Цитата от Tung Wakka Охуенно! Просто шикарно! Хочу хочу хочу полный альбооооом!!! That's Why Thugs Never Cry - вышка, но он сам себе противоречит видимо, взгляды сменились, вместе с религией в первых сниппетах, которые выкладывали одним файлом, хук из этой песни.
бля, это просто пиздец как АХУЕННО!
каждый день его слушаю
для меня это заочно лучший трек на альбоме.
так что солидарен) Добавлено через 42 минуты
по-моему, классный трек |
Последний раз редактировалось Escobar, 5 марта 2009 в 20:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | Вот и да бонов автотюн добрался...мельком прослушал сниппеты...по моему вообще мимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Escobar Боян как бы. Я это уже выкладвал. -Цитата от floor333 Вот и да бонов автотюн добрался... Давно уже добрался. Автотюн был у Биззи на припеве в треке с Твистой. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от T-Jay Боян как бы. Я это уже выкладвал.
Давно уже добрался. Автотюн был у Биззи на припеве в треке с Твистой. Маней? и где он там? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Tung Wakka Маней? и где он там? Вот там где он это самое маней и тянет. Как раз там и стоит автотюн, хоть и не сильный. | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | окей, кто-то ещё писал, что в all in together тоже автотюн исользуется.
я правда в этом не очень хорошо разбираюсь, поэтому точно не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от Escobar окей, кто-то ещё писал, что в all in together тоже автотюн исользуется.
я правда в этом не очень хорошо разбираюсь, поэтому точно не знаю В all in together вокодер стоит. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Кто-нибудь, объясните разницу между автотюном и вокодером | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от T-Jay Давно уже добрался. Автотюн был у Биззи на припеве в треке с Твистой. Ты сравни тот косметический едва заметный и этот увечащий, который тольго глухому трудно заметить Добавлено через 26 минут -Цитата от Tung Wakka Кто-нибудь, объясните разницу между автотюном и вокодером я научным языком не объясню тебе..но так как я это чувствую...автотюн меняет тональность голоса в местах пропевания гласных, вокодер же строго меняет входной сигнал и не только по тональности но и по остальным параметрам в частности с возможной вариацией питча, тембра голоса, эквализацией его, наложения эффекта морфодера и тд...кароче те проще самому поюзать эти плаги чтобы прочувствовать что есть что а для примера...банально голос Типейна в большинстве треков и например...Pain A Dark Picture Тек Найна(там запали интро и третий куплет) или же вокодер другого характера...Beenie Man - Gimmie Gimmie Gimmie(в раене 2 мин послушай) |
Последний раз редактировалось floor333, 6 марта 2009 в 23:18.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | T-Pain ваще шняга, он видимо использует авто-тюн чтобы звучать также плаксиво как и Akon.... а ваще большинство русских групп используют авто-тюн уже очень давно по причине отсутствия голоса как такового... | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Не соглашусь, Типейн умеет читать и очень хорошо, хотя, конечно, местами он автотюном перегибает палку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | -Цитата от floor333 Ты сравни тот косметический едва заметный и этот увечащий, который тольго глухому трудно заметить Ну да. В Маней в тему было, тут же обалденный вокал превратили в дерьмо. -Цитата от $olJA Boy T-Pain ваще шняга Epiphany слышал? Если нет, то послушай прежде чем так говорить. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | а сцылко есть? а то целый альбом качать не хочется чё-т | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | я так понимаю, это и есть целый альбом под таким названием) | | | | Fan4Fun
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от $olJA Boy T-Pain ваще шняга, он видимо использует авто-тюн чтобы звучать также плаксиво как и Akon.... а ваще большинство русских групп используют авто-тюн уже очень давно по причине отсутствия голоса как такового... при отсутствии голоса как такового никакой автотюн не поможет его приукрасить, еще больше загадит сам вот попробуй | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | я с вокодером петь пробовал, неплохо получилось.... дым сигарет с ментолом пел, тока запись потерялась=)))
бля ща слушаю Collection, Vol II.... Bizzy в Weedman ваще ахуенно спел Добавлено через 1 час 15 минут эт анрелиз от Krayzie Bone где-то 2003-го года... бит от 2Pac - Still Balling.... дисс на Bizzy Bone.... ахуенный тречок http://www.zshare.net/audio/56679348bf57364f/ |
Последний раз редактировалось $olJA Boy, 7 марта 2009 в 20:53.
| | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | странно, что альбом до сих пор не слился Trae - Wont Changed Ft Krayzie Bone [FULL SONG](Clean) http://www.zshare.net/audio/56653643de519a1f/ http://www.sendspace.com/file/aowdtd Krayzie Bone-Murder rap (unreleased) а, извиняюсь. $olJA Boy опередил) | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Трек с Trae фэйковый Murder Rap решает | | | | |