!@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | www.thugzfamily.com Сатана тебе в помощь. Добавлено через 36 секунд еще www.funkysouls.com или на худой конец перца по треково с сайта www.myzuka.ru |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 10 января 2009 в 02:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Look Into Their Souls
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Escobar 5 песен в день...ну это конечно жесть.... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Maje$ty Bizzy Bone - The Revival (2008) ну ничивосибе  ...в следующем релизе правоверный биззи должно быть аяты со своей уммой читать будет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2002 | 2Pac, Outlawz & Krayzie Bone - One Day At A Time http://www.zshare.net/download/54041895b3d0c2fd/
Эта версия Паковской песни не вошла в саундтрек фильма 2Pac Ressurection. Вместо неё взяли версию с Эминемом. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Bizzy Bone ограблен борцами с преступностью - На днях стало известно, что 5 января было совершено нападение на Bizzy Bone, у которого преступники отняли его драгоценности. Рэппер был избит в своем номере отеля "Хилтон" после возвращения из ресторана. Полиция задержала подозреваемого в организации преступления, которым оказался 30-летний Марло Джонс, по иронии судьбы оказавшийся сотрудником антикриминального фонда Unity One. Судя по тому, что Джонсу установлен залог в $1.1 млн, в полицейских картотеках он проходит как один из серьезнейших борцов с преступностью. rap.ru
нихренасебе  | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | убить ,покалечить , кишки намотать на шею ему за это! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | эхххх.... давно я тут не был=))) пароль чё-то забыл, ща восстановил только да и ваще делать больше нечего как слушать BTNH, попал в ДТП, 23 декабря=))) нога в гипсе уже месяц почти, вот такой вот отпуск, не буду больше дорогу перебегать=((( я чуток опоздал канеш, всех старожилов и новичков темы с НГ и сопутствующими праздниками.... | Красное Дерево - Кишки | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | сочувствую. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | да уж ничё хорошего | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Escobar Вещь.  | | | | ::/Ŧ.Ħ.Ũ.Ģ.\::
Регистрация: 25.07.2005 Откуда: Ê. 99 / Şŧ. Ĉłąĩř | -Цитата от $olJA Boy эхххх.... давно я тут не был=))) пароль чё-то забыл, ща восстановил только да и ваще делать больше нечего как слушать BTNH, попал в ДТП, 23 декабря=))) нога в гипсе уже месяц почти, вот такой вот отпуск, не буду больше дорогу перебегать=((( я чуток опоздал канеш, всех старожилов и новичков темы с НГ и сопутствующими праздниками.... Давай поправляйся чувак...
Тебя тоже, с прошедшими праздниками. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | пасибки всем=))) вот кстати сниппеты Bizzy Bone - Back With The Thugs, должен выйти 10-го марта, 2009 (если не отложат) http://www.zshare.net/audio/5446077143e6b136/
скоро если разрешат выложат трэклист, известно что часть продакшна была сделана Frank'ом Nitty.... ещё Bizzy ща занят в проекте с Bad Azz (рэппер такой) который называется Thug Pound... коверы если разрешат на борде чувак выложит.... |
Последний раз редактировалось $olJA Boy, 21 января 2009 в 22:40.
| | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | ну чёрт....задолбал этот голос в нарезке этой...спокойно бы послушать...=)
некоторые моменты заставили покачать головой как китайский болванчик...
кто вообще придумал голос,испоганенный плагинами пихать в нарезки и так часто-нехороший человек он-редиска-так ему и передайте....
а бед азом у биззи есть совместки-помниться мне...
а чела,поднявшего руку на Биззи Бона,кроме калечения и намоток кишок...
отравить ядом...чтоб его плющило в конфульсиях...чтоб все мышцы сжимались от боли ...в том числе и очко...и впендюрить самотык....ааа...
....простите за неадекват...я типа диплом сегодня сдал...вот туплю сижу полноправно... | | | | Fan4Fun
кто знает где можно скачать песню,на которое пару назад видео лежало....
он там читает зактив глаза и в руке держит сигарету..заг лав вроде... Добавлено через 2 минуты биззи,в смысле... |
Последний раз редактировалось K A L I M, 25 января 2009 в 07:53.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | -Цитата от K A L I M ну чёрт....задолбал этот голос в нарезке этой...спокойно бы послушать...=)
некоторые моменты заставили покачать головой как китайский болванчик...
кто вообще придумал голос,испоганенный плагинами пихать в нарезки и так часто-нехороший человек он-редиска-так ему и передайте....
а бед азом у биззи есть совместки-помниться мне...
а чела,поднявшего руку на Биззи Бона,кроме калечения и намоток кишок...
отравить ядом...чтоб его плющило в конфульсиях...чтоб все мышцы сжимались от боли ...в том числе и очко...и впендюрить самотык....ааа...
....простите за неадекват...я типа диплом сегодня сдал...вот туплю сижу полноправно... хахаха жестко, я не понимаю а чего такого нелегального они нашли в Bizzy Bone, насчёт травы мне кажется у них там с этим делом ваще легко - Колумбия недалеко.... может Bizzy сам их разозлил чем-то? с дипломом кстати=))) Добавлено через 6 часов 29 минут хыы ща Lil Wayne услышал как поёт с каким-то пидорским эффектом на голосе, таким наши фабриканты пользуются кто петь не умеет, может Вэйн с Джеймсом Хэтфилдом скоро споёт, ну а так прикольно бы бонов на битах типа Tech Nine послушать.... канеш, а чё эт за сайт letzgetbizzy.com чё-та я не понял каким это образом он в книгу Гинесса хотел попасть... альбом за день или чё? |
Последний раз редактировалось $olJA Boy, 26 января 2009 в 03:29.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | чё за хуйня? | | | | нормальный пользователь
"Official Statement"
Many of you have been asking when we are releasing the "Uni-5" first single. Bone Thugs-n-Harmony Worldwide will release our first single to the world on February 25th. Our first video will be released in March. This is official!!! красота, слов нет только музыка=)))) | | | | Look Into Their Souls
"Official Statement"
Many of you have been asking when we are releasing the "Uni-5" first single. Bone Thugs-n-Harmony Worldwide will release our first single to the world on February 25th. Our first video will be released in March. This is official!!! красота, слов нет только музыка=)))) отличная новость  осталось совсем немного до оргазма)
Что касается сниппетов к новому альбому Биззи:
второй-мощно  
четвертый-очень сильно!   постоянно его переслушиваю, не могу дождаться песни.
пятый-великолепно! мне ещё в видосе на ютубе понравилось.
Только при всем при этом, какие-то смешанные чувства. Будем ждать альбома и уже тогда все станет ясно.
И да, кстати, кто зареген на борде, советую скачать вот эту вещь. Отличный сборник, особенно будет интересен поклонникам творчества Bizzy. | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Привет всем старожилам 
Сниппеты биззи просто заебись!  Согласен с описанием Эскобара, только еще добавлю, что в первом сниппете офигенный инструментал. Уже по ним слышно, что альбом будет на уровень выше Thugs Revenge, и, судя по баннеру на борде - там будет Снуп Догг. Интересный фичеринг.
Про дату сингла вы не обольщайтесь - я более чем уверен, что его отложат, зная бонов, они пиздят или говорят не думая. 
Сколько же у биззи уже официальных сайтов 
А вообще лично моё мнение, что Биззи вышибут из группы перед релизом Uni5 еще раз  Вот он тут назначил дату релиза в один день со вторым Фистейпом Крэйзи (правда Крэй дату перенес), это значит что Биззи навязывал на конкуренцию по продажам, ну не может быть эта дата совпадением же. А если он и не хотел этого, то так видно со стороны. |
Последний раз редактировалось Tung Wakka, 31 января 2009 в 01:39.
| | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | -Цитата от K A L I M Спасиб,Андрюх=)....
кто знает где можно скачать песню,на которое пару назад видео лежало....
он там читает зактив глаза и в руке держит сигарету..заг лав вроде... Добавлено через 2 минуты биззи,в смысле... Тут.
Какие у кого погонялы на борде?
The Revival параша полнейшая, не идёт ни в какое сравнение с Ruthless - этот альбом рвёт и мечет! На Раслесс не гнать
Кстати, кавер BWTT: | | | | Look Into Their Souls
Регистрация: 22.04.2006 | Bone Thugs-N-Harmony (Layzie Bone & Big Caz) presents THE COLLECTION VOL. 3
In stock March 10, 2009
Cleopatra, X-Ray Navarre Records
A Collection of rare & unreleased songs by Bone Thugs-N-Harmony.
пиздец, зарелизим все и сразу)
что первое приходит в голову:
альбом Биззи и дивидишка от Биззи
микстейп, а потом альбом от Крэйзи
сингл и видео от BTNH
Collection vol.3 от BTNH
и это ещё не беря в рассчет то, что видео на Life по идее должно появиться, плюс давно обещанный альбом Ta Smallz и Bizzy и вроде как Layzie что-то там выпустить должен был.
ничего не забыл?)
у меня голова кипит от нового стаффа 
ждем  | | | | L-Burna
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cleveland | Новую коллекцию бонов представляет Каз, так что 99% это будет посредственное дерьмо  Реально жду новый альбом Биззи и Фикстейп с альбомом Крэя! Ну и сингл бонов само собой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 | я то думал куда Caz делся, ну наверное они с Layzie придумывали что-бы переиздать.... послушал сниппеты, ха fuck Barack (Barak) Obama, it's Bone Thugs, прикольно.... жду альбома ну и Krayzie Bone Fixtape 2 тоже..... от Layzie я уже ничего особого не жду, кто-то на board'е давно попросил Krayzie передать Layzie что поклонникам честно не нравится в новом творчестве LB, KB пообещал, конечно... может быть LB уже забыл... раз опять чё-то выпускает говёное.... особенно с Caz, там на боарде уже целая группа ненависти к Caz'у, хотя помнится что Caz обещал исправиться | | | | |