![]() |
Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч (chopped&screwed) Разрешите представить chopped&screwed версию альбома группы "Бонч Бру Бонч" - "Жрите Бонч" 2005 года выпуска. К моему сожалению, очень давно ничего не слышал от парней и являясь тайным ценителем их творчества, решил немного напомнить о них таким вот незамысловатым способом. Сразу скажу, материал не для слабачков... Последовательность треков немного отличается от оригинала. Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч (Медленно, Но Верно) 1. У Меня Есть 2. Это 3. Ме-Га-Зве-Зда 4. Поэзия Чистоганом 5. Сон Два 6. Изгоям 7. Жрите Борщ 8. Реальный Джи 9. Даже Не Думай 10. Сон Один 11. Допустим / Предположим 12. Магнитола 13. НВДП 14. Циферблатовая 15. Жопы 16. Мягкая Тема 17. Приходи размер архива ~96 мб http://1.shaman52.z8.ru/Pablo/mnv(bonch).rar Спасибо большое! |
ипать ты поработал! Пабло молодцом!!!!!!!!! |
пабло, ты маньяк))))) молодчик |
жесть! бонч опасная группа! я наверно из слабачков, не могу это слушать... Пабло жжет прям |
ПАБЛО МОЛОДЧИК!!!! ПЕНЗА В СИЛЕ!!! МЕДЛЕННО И ПРИЧЁМ МЕДЛЕННО-О-О-О-О-О-О!!!!:king: |
Спасибо, друзья!! :inlove: :king: :horosho: |
качаем, послушаем... :meat: |
UP!!! |
Цитата:
|
мужик, когда уже будут от тебя новоиспеченыые треки? |
Цитата:
надеюсь, что скоро, Пашан! |
ВООООООО!!!!!!!!!! ЭТОТ ИМЕННО ТОТ СТАФ КОТОРЫЙ СНОСИТ МНЕ БАШНЮ ПО НОЧАМ! )))) КАЧАЮ БОНЧЧЧЧЧЧЧЧЧ !!!! |
:horosho: |
Через 20 минут скачается уже. Будем растягивать время, значит, и буксовать. |
11. Допустим / Предположим самое нарко здесь! |
Прослушал свои любимые треки... ))) ваще тема... Пабло - маняьчина! )))) Сделал Альбом лучше... ))))))))))))):horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
TREXX, спасиб, мужик! Признателен и рад знакомству! :king: |
Взаимно... Советую треки, любимые с деццтва НВДП У Меня есть Реалный Джи Даже не думай Мегазвезда и просто аццкая версия Допустим... это нечто...))):horosho: Туссин,Кола,Пабло. ))) |
в закач послушаим |
Я тоже "тайный ценитель их творчества", только вот долго не слышно от них ничего нового( Я на днях интервью на rap.ru прочитал с фестиваля (не помню название)... так вот - они там были... значит в деле еще пацаны... |
Цитата:
|
Цитата:
|
НВДП :meat: :meat: :seva: РЕСПЕКТ АЛЬБОМ КАЧАЕТ |
Очень жёстко получилось |
Бончи в деле. Музыку для фильмов пишут. Из последних для фильма "Дерзкие дни" писали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |