пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Мне "мегазвезда" в первый раз не очень , а так в общем все треки заебись | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от BlackTril -Цитата от ooZee -Цитата от BlackTril
Хотя может у сд и басты проскальзывают вполне годные треки , но не много ) ну у ббб все треки и весь альбом - изумрудный. без всяких проскальзываний Мне "мегазвезда" в первый раз не очень , а так в общем все треки заебись мегазвезду на репмюзике впервые услышал. оооочень понравилась. а на альбоме - да не самая сильная песня, но охуенная | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | у них угарная песня бонус треком на альбоме идет, Децл - Пятница | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Тебе скажут мама с папой:
- Нет темы мягче ! | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от ooZee -Цитата от BlackTril -Цитата от ooZee
ну у ббб все треки и весь альбом - изумрудный. без всяких проскальзываний Мне "мегазвезда" в первый раз не очень , а так в общем все треки заебись мегазвезду на репмюзике впервые услышал. оооочень понравилась. а на альбоме - да не самая сильная песня, но охуенная Лучше бы другую выбрали , пободрее | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Циферблатовая - вершина | | | | враг лучшего
Регистрация: 16.05.2015 Откуда: СНГ | -Цитата от BlackTril -Цитата от ooZee -Цитата от BlackTril
Мне "мегазвезда" в первый раз не очень , а так в общем все треки заебись мегазвезду на репмюзике впервые услышал. оооочень понравилась. а на альбоме - да не самая сильная песня, но охуенная Лучше бы другую выбрали , пободрее Дак на Репмюзике же по две песни исполняют, во всяком случае на ТОМ Репмюзике точно так было. Может кто-то в курсе, что за второй трек у них там был? | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Myötähäpeä -Цитата от КостяNz -Цитата от Myötähäpeä На мой личный взгляд самая мясная песнь у них - "Поэзия чистоганом" у них весь альбом "Жрите Борщ" - охуенный Дело вкуса
Больше половины, но не весь -Цитата от BlackTril Может и правильно сделали что вовремя завершили , в отличие например от сд , басты и тд и тп что штампуют говнецо "как конвейер , как свиноматка," чем больше тем хуёвей и однообразней и никак иначе . Да не, мне кажется, они бы стебали эту самую окружающую действительность и реперков Может быть , но так постоянно только стебать тоже надоест . -Цитата от Barry Cada Циферблатовая - вершина Да " Циферблатовая " ахуенная тема | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | "Жаль забыл закрыть машину, суки спиздят магнитолу" (цэ) | | | | лёшенька
Жорик - Школьная
текст написали за лавэшку Бончи | | | | Справедливый
и что за трек, не слышал ранее | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | -Цитата от КостяNz откуда знаешь?
и что за трек, не слышал ранее с альбома Жорика
обложку глянь на сайте саши мёда, там написано что авторы слов этого трека - Бончи | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ok. гляну Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от ehipoh -Цитата от КостяNz откуда знаешь?
и что за трек, не слышал ранее с альбома Жорика
обложку глянь на сайте саши мёда, там написано что авторы слов этого трека - Бончи прикольно))) вот она сила рэпмьюзика | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | включил законы просты, слезы наворачиваются... где мои 14 лет,первые сигареты на крыше высотки и бонч на мобилке | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Новосибирск | жрите борщ | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Законы просты - нам всё до пизды
Хотя пидорас с низким голосом в этом треке немного раздражал | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | Только бонч любят все! хуй - попсе | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | надеюсь Озяб всё-таки выложит свой сольный гитарный альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar Хотя пидорас с низким голосом в этом треке немного раздражал ты так-то сам пидераст махровый, че заморосил-то | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Black Lodge -Цитата от MaGnitar Хотя пидорас с низким голосом в этом треке немного раздражал ты так-то сам пидераст махровый, че заморосил-то Не пиши мне, пидор | | | | _______________
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Black Lodge -Цитата от MaGnitar Хотя пидорас с низким голосом в этом треке немного раздражал ты так-то сам пидераст махровый, че заморосил-то Не пиши мне, пидор а разве не ты пидор? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от ЗУПАНК -Цитата от MaGnitar -Цитата от Black Lodge ты так-то сам пидераст махровый, че заморосил-то Не пиши мне, пидор а разве не ты пидор? Нет, а ты пидор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Black Lodge -Цитата от MaGnitar Хотя пидорас с низким голосом в этом треке немного раздражал ты так-то сам пидераст махровый, че заморосил-то Не пиши мне, пидор стрелочник хуже пидораса, ты хуже самого себя, получается | | | | Ваш Email не подтвержден !
,hsyxe yf ubnfht | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Бля очень часто этих ребят вспоминаю, их треки даже сейчас звучат очень даже ничего | | | | |