a.k.a HIGH STAKE
Регистрация: 31.05.2005 | Вообщем альбом получился достаточно однообразным я считаю, и прослушав сэмплер я практически не встретил ничего выделяющегося и оригинального, вобщем обычный добрый русский рэп - который я НЕ люблю. Однообразные биты, с использованием уже избитых сэмплов (в конце трек с гитарой пр любовь).
Вобщем по мне альбом достаточно средний и маловероятно что под вас будет качать даже гопота как вы писали в начале.
Piece/  | | | |
Цитата от DON SCHWAB(Triada K) :
Не скрою я и сам иногда смеюсь над тем что я тут пишу а иногда напротив охуеваю. Через окно браузера меня невозможно понять и разгадать..все это лишь попытки выставить меня долбоебом..ну и хуй с ними...
и нах ты тогда сидишь в инете... делал бы реп свой, какая-нить Китана открывала тему не столь идиотским постом... "невозможно разгадать" бу-га-га-га | | | | Innovedo
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от KitANa aka L'K : бред... Бред это твои слова в интервью про то как приняли темы рикашета, я не увидел где тут их тепло приняли...всё интервью туда же, НАХУЙ! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | nt,t zt gjzynm... | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от IwanGroznij : nt,t zt gjzynm... Мне не понять или чо? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Китану... | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от IwanGroznij : Китану... Это она нихуя не сечёт походу, лично против нее ничего не имею, но такое пиздануть тоже надо постараться... хуй знает, мож обидеть нехотела  | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | Рекошет - позитив.Тема - позитив. Тоже жду диска бля | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Да этого диска все уже заждались 20 дней уже как выйти должен был
Рекошет строго гангстер в нск приедит скоро мне морду бить | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Кстате вопрос тоже актуальный, вы же блядь звёзды не ибатся | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Альбом уже в продаже..
как в рекламе кока кола едут грузовики везут товар уже и ваш город
2 Уайт
в пизду твое мнение  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вы ебланы это уже 1 марта кричали...
Кстате что же вы такие не въебатца крутые реперы на бесплатных хостах сидите?
Зашёл на сайт ващего ебучего альбома минут 10 ждал пока он нах откроетца не дождался выключил... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | послан | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Бедненький(((((  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Шваб, когда и где в Москве-то будет? Нетерпится поплнить твой счет лишними десятью рэ.  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | мне пишут что альбом в некоторых городах видели, когда он будет в Москве я не ведаю..я же дал телефон Продюсерского центра, все справки там!  | | | | Бигги Би
Регистрация: 20.03.2006 | - Цитата от Don Schwab : мне пишут что альбом в некоторых городах видели, когда он будет в Москве я не ведаю..я же дал телефон Продюсерского центра, все справки там! оправдываешься, сучонок? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | всегото на 20 дней задержались  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от Don Schwab : мне пишут что альбом в некоторых городах видели, когда он будет в Москве я не ведаю..я же дал телефон Продюсерского центра, все справки там! хде тилифон??? я ща отзваню, тафай тилифон!!!  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | заебали тупые малолетки, дали телефон, звони, че ссышь, только на форуме материться, сосунки!
Я че продюсер? Завхоз вам что ли? за все отвечать..
совсем тупые бараны!!  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Бонано Клика – новое имя в российском рэпе. Это одна из первых рэп групп, которая стремится к известности не только в России, но и за рубежом, сочиняя и исполняя свои произведения на русском, немецком, английском языках. Команда записала несколько песен с европейскими группами, участвовала в международных рэп фестивалях. Первую международную известность получила от песни, записанной с немецкой командой «Die Komplette Band Breite».
В данный момент группа работает над качеством своих песен и экспериментирует в смешении разных стилей современной музыки, сотрудничая с лэйблом «Хит Продакшн» и «МАЭСТРО». После выхода альбома «Шторы» запланирован гастрольный тур по России и другим странам.
Состав групп: Don Schwab, Krem, mcWave. До 2005 года группа называлась Триада Клан.
Дистрибуция, оптовая продажа компакт-дисков:
Компания CD Опт Сибирь.
Тел. (383) 211-53-21 [email protected]
Лейбл Хит-продакшн Организа Организация концертов и други других мероприятий с участием груп Бонано Клика.
Тел. 89137237801 [email protected]
.................................................. ................................
это я получил это лейбла!  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | мастер, не нервничай, я тя увожайу  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | мастер, не нервничай, я тя увожайу  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | мастер, не нервничай, я тя увожайу  | | | | |