FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Сами вы задроты тридцатилетнии..
Карайте давайте, дисы, перестрелки...в бой идут старики  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Рекошет напиши дисс на Диуби прославишься в подвалах москоусити  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | - Цитата от REKOSHET 13 :
Ээээ слыш давай словимся, чисто ,переформазолим, если не баишся... а то ты беспонтовое калесо мутиш Тебя чтоли боятся? ну приежай в Нск вместе со Швапом тебя кстате многие хотят увидеть | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | охуеть банды нью йорка!!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | охуеть банды нью йорка!!!
не то что ты - дрозд
вот уже первые строчки для дисса..!
давайте андеграундщики хреновы тряхните стариной  | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Shagron :
Тебя чтоли боятся? ну приежай в Нск вместе со Швапом тебя кстате многие хотят увидеть Многие хотят увидеть? Куда ж сдулись кода я приезжал, я говорил ВСЕМ! что еду и кто хочет стрелконуться, пожалуйста, всем кому было надо стрелконулись...
Это у вас в интернете пиздеть привычка, а как в живую так в пол смотрите
Гуляйте в школу... | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | - Цитата от СирДжей :
ради такогоо случая даже я приеду, завтра за билетом
З.Ы. жду дисс от педикоф Почему ты себя как ребёнок ведеш? От кого от кого, но от тебя не как не ожидал...думал ты парень серьёздный,
Мне чё делать нехуй что ли диссы писать на кого-то,
Андеграундчики нах...  | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Don Schwab : Макс че альбом будет Параноя называться Да...
Интересная штука будет,  | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | ты ебанутый  забаньте его, и других фейков диоуби...а то чет вдруг в один день все зарегились, странна, хули  | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | - Цитата от You_Know : ты ебанутый забаньте его, и других фейков диоуби...а то чет вдруг в один день все зарегились, странна, хули Да чё странного один какой то долбаёб, региться под разными никами, и поверьте мне лига фром диоби не стал бы такой хуйнёй заниматься и заниматься флудом...
Ты больной какой-то походу | | | | All or nothing
Регистрация: 07.11.2003 | жду коментариев соломка, когда из бана выйдет раскажет нам полюбому всю правду, ведь он правильный пацан и я в него верю | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Рекошет, чёта я не знаю когда это с тобой все стрелковались, а Решар тему предложил, вот завтра бы и выеснили кто просто интернет гирой а кто и в реале за слова отвечает | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | БОНАНО КЛИКА СОЛИДНАЯ ГРУППА! | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | хм.. я слышал бесы вроде какие-то... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | каждый делает свое дерьмо, каждый считает что он зе бест.
Мы свое дерьмо не навязываем не нравится группа не покупай альбом...писать в этой теме дерьмо очень странное занятие если все так плохо то должно быть похуй как мне например на дедпоетс или еще кого...
а если не похуй то это жаба полюбе  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | Пиздец вы пацаны, шус зачитаться предлагал, рикошэт стрелкануться, вы просто гетто, хуль орать  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | весна хули  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | Патсаны, мне сивоня прадали альбом с фот таким кавиром, скасали, что эта альбом чиста рикашэта, главного борца за свободу из арганизации "КЛИТОР"  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от Shagron : Рекошет, чёта я не знаю когда это с тобой все стрелковались, а Решар тему предложил, вот завтра бы и выеснили кто просто интернет гирой а кто и в реале за слова отвечает Камиру вазьмите и видио патом выложити!  | | | | a.k.a HIGH STAKE
Особенно фото
С каменными выражениями лица как на паспорт.
семплер качаю,
попозже отпишусь. | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Сметаныч альбом на подходе.
2Уайт
ждем позитивной критики  | | | | |