- Цитата от Don Schwab : Насчет появления диска в Магазинах.
1 марта это дата которую огласил наш пордсер Владимир Соломко. На сколько мне известно это дата появления диска на оптовых базах, откуда потом уже диск попадает в магазины.
Фирмы дистрибуторы: Сибирь Опт, КДК рекордс. Тираж 50.000 экз. тираж кассет я не знаю. Вся эта информация полученна от продюсерского центра Хит.Продакшн. На сколько я помню последнее что они выпускали это был сборник Yes, им были завалены все магазины во всех регионах, распродано было все. это факт.
Перед выходом альбома я составил продюсеру список городов куда следует засылать больше дисков, я исходил из того где живет больше рэпперов. Надеюсь я не ошибся!
Насчет задержок это все нормально, вон например последний релиз Реми Мартин, дата релиза была месяц назад, диска ни в Германии ни в Голландии нигде нет.
Собственно я тут вообще не пределах я не продюсер.
У кого какие вопросы, или предложения по концертам итп
обращайтесь на лейбл.
Тел. 89137237801
[email protected]
там баратан Шваб реально делает серьезные выводы и гооврит интересные вещи:
первая база навзана Сибирь Опт, но диск печтатается в питере как я понял? тое ст из питера в сибирь, а там обратно в столицы) тру..тру ..ебать мой хуй...
сборник йес купили все, но хуй пойми что это аткое вообще, но блять он реально заебись продался...заебись
братан реально с тиражом 50000 беспокоится, чтобы в самаре всем 50 репперам хватило дисков или всем 100 знакомым в новосибирске, что купят челямбу.....
братан себя правильно сравнил с Реми, он еще про Кюбана линка и 24к слышал отечаю..у него о задержках в рукаве дохуя карт...как бы террор скуад и хитпродакшн это примерно одного поля ягоды....респект...
в германии и голландии банана клика пиздец любима и обожаема, отечаю...
серьезный лейбл с ахуительным оф сайтом и мылом на реп.ру)))))))))вы просто ахуейте)))))
50000 дисков для них хуйня, там главное мыло заебись!
я ахуел....