Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | скачал а куда не помню. я пьян. закач дубыль тва. | | | | Приятный аппетит
Регистрация: 31.03.2005 | хз как всегда в вашем стиле. постарались бы еще кропаль - было бы лучше намного. Сёрно малацы | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Скачал я сегодня два клипа Бонано Клики и желание качать клип их детей сразу пропало.
А у бананов клипы пиздатые оказались. В первом кучка подростков тусовала у себя во дворе, а потом переместилась на стройку. Один из них ходил с бум-боксом, видать спёр где-то. Ещё мужика какого-то в ушанке показали, наверное продюсер ихний. Потом пиздиться начали, но в конце помирились.
А второй клип так красиво начался: деревья, театр. Потом какого-то пидорка показали. И вдруг он читать начал, причём с таким выраженем лица, будто сейчас блеванёт в камеру и смешно замахал руками. А песня такая лирическая, про то, как он в окно подглядывал за трахающимися. Потом второй пацанчик вышел, в шапочке белой, он в ней ещё в первом клипе был. Ко второму клипу он уже окончательно обрёл внешность пидора. Потом охуенная тёлка появилась, которая Кошак. Я всё ждал, когда она читать начнёт, но она так и не начала. Зато засмеялась, так я и не понял, к чему. Клип неплохой бы получился, если б не было в нём двух педиков. | | | | IN TEAM
Регистрация: 13.06.2005 | умница какой  | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Волхв : Клип неплохой бы получился, если б не было в нём двух педиков.
долбоёбские клипы... | | | | IN TEAM
хотите высказаться по теме Бонано Клики - добро пожаловать в соответствующие темы...
и при чём тут Крек???? | | | | IN TEAM
Регистрация: 11.03.2002 | и кто это ваще? | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от Волхв : Скачал я сегодня два клипа Бонано Клики и желание качать клип их детей сразу пропало.
А у бананов клипы пиздатые оказались. В первом кучка подростков тусовала у себя во дворе, а потом переместилась на стройку. Один из них ходил с бум-боксом, видать спёр где-то. Ещё мужика какого-то в ушанке показали, наверное продюсер ихний. Потом пиздиться начали, но в конце помирились.
А второй клип так красиво начался: деревья, театр. Потом какого-то пидорка показали. И вдруг он читать начал, причём с таким выраженем лица, будто сейчас блеванёт в камеру и смешно замахал руками. А песня такая лирическая, про то, как он в окно подглядывал за трахающимися. Потом второй пацанчик вышел, в шапочке белой, он в ней ещё в первом клипе был. Ко второму клипу он уже окончательно обрёл внешность пидора. Потом охуенная тёлка появилась, которая Кошак. Я всё ждал, когда она читать начнёт, но она так и не начала. Зато засмеялась, так я и не понял, к чему. Клип неплохой бы получился, если б не было в нём двух педиков. Теже самые чувства, только уже после первого клипа, а остальные скачал только из-за той девчонки кошак которая... реально гарная девка, только стерва наверно
Кошак, ты стерва? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Кошак блять...
Крем пидор...  | | | | IN TEAM
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от KREM : Иван грозный что такое?!?
что!?!
Где?!?!
О я ето в слух  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | IwanGroznij хуясе.... выразился... ещё пидоры есть? | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | Я вот так смотрю, Ваня, ты походу совсем охуел, куда не плюнь все у тебя гандоны и пидорасы... ты скажи, ато мож я тоже пидор, только сам об этом нихуя не знаю... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | всё може быть....  | | | | IN TEAM
по теме, товарищи | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | пидорасы в теме...  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | IwanGroznij Оп-па! Спасибо за сигнал, примем меры  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от CMETAHbl4 : IwanGroznij Оп-па! Спасибо за сигнал, примем меры Думаеш надо?
Многие и так живут... вон Драго смерился.... и ты привыкнеш!)  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | IwanGroznij Да нет, ванька... пидорасы в теме конечно есть, но я думаю ты совсем не про тех пидорасов, жопа у тебя очень чувствительная, а до мозга видимо сигнал хуёво доходит... просто охлянись, там уже небось какой-нить малолетка тебе всё очко раздолбил... | | | | Senior Member
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от CMETAHbl4 : IwanGroznij Да нет, ванька... пидорасы в теме конечно есть, но я думаю ты совсем не про тех пидорасов, жопа у тебя очень чувствительная, а до мозга видимо сигнал хуёво доходит... просто охлянись, там уже небось какой-нить малолетка тебе всё очко раздолбил... А что с тобой такое часто?
бедненкий...  | | | | активный пользователь
Теже самые чувства, только уже после первого клипа, а остальные скачал только из-за той девчонки кошак которая... реально гарная девка, только стерва наверно
Кошак, ты стерва? СУЧИЛИЩЕ я б даже сказала  | | | | |