real name, no gimmicks
Дебил твой бонановый дружок. | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Боба и Кошак - предупреждение! Ругань - в ЛС. | | | | Дважды Неправ Советского Союза
Регистрация: 27.02.2002 Откуда: говорит Мозг.Ква! | когда я вижу асида последним в теме, я сразу бегу посатреть кому досталось | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бля аппараты ахуенные! СРКС скакого цвета? | | | | Адддебббайоррррр
а чо нармально двигает? | | | | Junior Member
Регистрация: 24.01.2005 | Интернет-магазин хип-хоп одежды www.starfashion.ru предлагает покупателям качественную и недорогую одежду, обувь, аксессуары, часы и многое другое от таких известных марок производителей , как Sean John, Makaveli, Phat Farm, Akademiks, G-unit, Rocawear, Davoucci, Enyce, Lot29, Avirex, Jacob&co, Geneva, Vokal и другие..Желаем удачных покупок. | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Don Schwab [Бонано Клика] - интервью на www.rurap.ru ...Почему мы так долго писали – я считаю, что в русском рэпе люди просто не привыкли работать, они хотят все и сразу, они не понимают, что реально хиты – даже для талантливых людей это очень серьезный труд. По 7 часов пишется один припев. По нескольку раз переписывается речитатив, подправляются текста. До бесконечности это все дело можно сводить. Это все очень долго тестируется на всяких аппаратах музыкальных, тестируется в фокус-группах. Это очень долгий труд. Альбом очень долго вынашивался просто потому, что люди работали. У нас изначально было много материала, который можно вот так вставить и выпустить, но мы выбрали, чтобы альбом состоял из одних хитовых песен, чтобы середнячка там не было.
Реально, если кто-то купит альбом, вот кому не понравится – пусть приходит ко мне, я возвращаю деньги!...
все подробности об альбоме, клипах, записи хитов и американской мафии - вот здесь: http://rurap.ru/index.php?article=125
u'r welcome | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | кошак- плацдарм для мош джарилэ! | | | | старлей
Регистрация: 25.05.2003 | пластиковый стакан от пива - это то, что у настоящего мафиозо должно быть при себе в любой ситуации! | | | | старлей
Регистрация: 25.05.2003 | мне подсказывают, что это лоубаджет-вариант "pimp-кубка" как у Лил Джона | | | | Е-66
Регистрация: 13.05.2005 | Не плохое интервью! Честно сказать мне ваши темы не очень но вот клип "За шторой" ахуенная вещ! И жаль что вот к примеру такие русские клипы не крутят унас за кардоном! Да вообще тут по Тиви мало русских клипов было только от тату и от 1 мужика каторый пает лов ми лов ми Так что Шваб поднапрегись и замути такое чтобы и в Германии крутили! Удачи кароче | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | Я СЛЫШУ ШОРОХИ ЗА ШТОРОЙ ИЛИ ЭТО КРЫСЫ РОЮТ НОРЫ | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | Don Schwab: Да. Мне вообще похую, каких исполнителей обсирать – я это делаю с удовольствием. Я просто вижу, что долбоебы какие-то. Я вот например считаю, что какие-нибудь там Умбриако – ну долбоебы и долбоебы, я про них с удовольствием какую-нибудь хуйню напишу. Это мое личное мнение, мое право. Они так же могут про меня написать. Интернет – это свободное пространство. Что касается реала, в реале я со всеми договорюсь, у меня ума хватит со всеми порешать вопросы, мне похуй вообще. Хоть мне весь Питер ебало набьет – пусть набивают.
Шваб - мелкая тупица. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Дочитал до места, где Шваб охуевает от названия "Бонано Клика", понял, что с ним это серьезно - и закрыл страницу. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | тупица. никогда не общался с этим перцем. основываю свое мнение на клипе, который видел и на первых 2 абзацах интервью, которые прочитал. тупица - самое подходящее определение, имхо. | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Мне кажется он просто хитрый. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Шваб решает! Но я подумал, что мы все сможем заработать по бутылке на бонанах: он ведь пообещал возврат денег + бутылку, если альбом говно. Я почти уже его люблю - Дочитал до места, где Шваб охуевает от названия "Бонано Клика", понял, что с ним это серьезно - и закрыл страницу.
Да, я тоже, прочитав это, убедился что Шваб - мясник. И вся его пиздобратия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | мсяо. а шваб какой то дрыщ в кепке ебанутой =( | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | про бОнаны прочитал , дальше не захотелось | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | а читать кстати надо было целиком, господа - а не только первые два абзаца...
материал просто офигенный... такого на моем сайте еще не было... *с гордостью заявила главный редактор* | | | | +
Регистрация: 25.05.2001 | Работничек. По 7 часов припев пишет и текста поправляет. Наверное, идеальный альбом будет | | | | Rap machine