ParaNormal$
Регистрация: 09.04.2004 | Всмысле ЛюбоВ без взаимности - ты о чём? | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | - Не вижу тяжести у вас,того, чтобы трахало мозг подростку! а вот этого как раз и не нужно, Лешенька... это вы мастера по этой части.. и аудитории у вас, при всем моем глубочайшем уважении к Дигги (а не к тебе) - раз, два и обчелся. И ни одного хита. Факт. | | | | активный пользователь
Это песня такая у них, предмет их городсти. | | | | ParaNormal$
Регистрация: 09.04.2004 | А!Врубылса! | | | | вселенский прагматик
Регистрация: 29.05.2005 | фигня,пожалел 12 метров...наихуевийший андеграунд...
да,а почему телега называется "4reich"?релшили вынести мажоров и крутые лэйблы? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - а вот этого как раз и не нужно, Лешенька... это вы мастера по этой части.. и аудитории у вас, при всем моем глубочайшем уважении к Дигги (а не к тебе) - раз, два и обчелся. И ни одного хита. Факт Оксана не смеши...я ничего доказывать не буду....
Мы выпускаем вот-вот второй альбом, а Бонаны пока еще зреют на пальме...И не верю, что у Новосибирского ( я вообще об этом лейбле тут услышал) лейбла широкая дистрибьюция....и еще Оксан, ты не из группы, вопросы задаются не тебе, с тобой общение, по-кайней мере в сети, мне не притяно... потому что ты тут ерепенишься перед Швабом или еще кем-то...
Одно тебе Оксан скажу, пусть в теме нашей о втором альбоме несмотря на многочисленные скачивания и ответило человек 60 всего, но не понравилось только одному, и то, из-за личного нашего с этим человеком конфликта...А почему-то Бонаны все кому не попадя срут..это наверное потму, что у нас хитов нет!
Да потму что самобытно это....потому что срифмовать жопу с хип-хопом мне совесть не позволяет....
Как хуево, наверное, быть Зомби! | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | О да! Старики слушают Бонанов, с Бумбоксом на плече. | | | | "уберите камеру!"
а вот этого как раз и не нужно, Лешенька... это вы мастера по этой части.. и аудитории у вас, при всем моем глубочайшем уважении к Дигги (а не к тебе) - раз, два и обчелся. И ни одного хита. Факт. Короче, все слушаем бонаноф. У них такие пиздёвые треки. | | | | Капитан Блант
Регистрация: 05.11.2004 | Ха, уже все слушаем. У меня даже щас их супер-хиты играют в калонках. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от KitANa aka L'K :
а вот этого как раз и не нужно, Лешенька... это вы мастера по этой части.. и аудитории у вас, при всем моем глубочайшем уважении к Дигги (а не к тебе) - раз, два и обчелся. И ни одного хита. Факт. Дигги, почти сразу после выхода альбома купил Дэд Поэтс в СОЮЗе в Москве, и в знаменитой Желтой точке на Горбухе он продаётся до сих пор. Я понимаю, что НСК - столица мира, но 80% денег в Москве - это факт, я думаю и в случае с рэпом - тоже.. Думаю Бонаны в Москве окажутся только если Шваб как Конюхов пешком принесет сюда их диск (если он еще и выйдет, конечно) и чем-то напугает работников СОЮЗа, чтобы их выставили на продажу отпугивать покупателей. Китана, ты становишься всё менее аргументированной, работай над собой. | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | может он научит манерам желтого продавца) | | | | южанин
Регистрация: 26.05.2005 | всё что видел и слышал у бананов - ВООБЩЕ УГАРНЫЙ СТАФФ! очень смешно! эти парняги реально составили бы конкуренцию гомику Петросяну и его тупорылой тусе. Шваб на тебя напялить очки и платок - стопудовая новая русская бабка блять!:al: Спасибо, парни, за те минуты смеха, что подарили мне ваши произведения !!!! | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | - Мы выпускаем вот-вот второй альбом ну и? о результатах продаж потом отчитаешься - договорились? - пусть в теме нашей о втором альбоме несмотря на многочисленные скачивания и ответило человек 60 всего, но не понравилось только одному, и то, из-за личного нашего с этим человеком конфликта проблема вот только в том, что малочисленную публику с хх.ру нельзя приравнивать к основной массе потребителей - с тобой общение, по-кайней мере в сети, мне не притяно... твои проблемы, Леш.. только твои - потому что ты тут ерепенишься перед Швабом или еще кем-то... любопытно... сколько ж я о себе на этом форуме узнаю нового... - Китана, ты становишься всё менее аргументированной Вовчик, не вам меня судить | | | | Адддебббайоррррр
любопытно... сколько ж я о себе на этом форуме узнаю нового... Да это всем видно, даже тем кто не знает тут никого. Таким как я | | | | <Павлик>
Регистрация: 11.03.2005 | - Цитата от Butch : Ха, уже все слушаем. У меня даже щас их супер-хиты играют в калонках. заебися! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Бля я только проснулся че тут происходит...??
Дест объелся гороха...??!!! - Думаю Бонаны в Москве окажутся только если Шваб как Конюхов пешком принесет сюда их диск Вов слышал про такую фирму KDK records???
Навиные вы ребята ничо не скажешь | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от KitANa aka L'K : Вовчик, не вам меня судить А кому же? - Цитата от Don Schwab : Вов слышал про такую фирму KDK records???
Навиные вы ребята ничо не скажешь Нет, Швабройд, не слышал, прикинь?! Дебилы везде есть (и Москва не исключение), но покупатели ваш продукт мне кажется найдутся только на пастбищах... - Цитата от R@GG@M@N : Шваб на тебя напялить очки и платок - стопудовая новая русская бабка блять! Заметь, я тебя уже как то сравнивал с Новой русской бабкой. Это мы не сговариваясь. Забавно, да? - Цитата от Dest : Шваб у вас адаптирвоанная как раз на пятнадцатилетних лирика! Не надо только вот этого...Все песни, которые я слышал я бы по смысловой нагрузке прожевал и в 14 лет и в 13! Не вижу тяжести у вас,того, чтобы трахало мозг подростку!
Ладно, давай поставим так вопрос, сколько лет должно быть человеку, чтобы ему не показалась банальной Кепка, 4Рейх, За шторой???? в смысле рамки возрастные 10 - 15, 15-20, 20-30 итд! Страницей ранее я сказал, что он не ответит. Он и не ответил...
Бабка! Ау. Мы ждем комментариев | | | | "уберите камеру!"
Бабка! Ау. Мы ждем комментариев наверное с внуками сидит... | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | - Да это всем видно, даже тем кто не знает тут никого. Таким как я железобетонный аргумент... тому кто лучше меня знает
Андрей, спасибо за последнее письмо... все что нужно было - поправила | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - проблема вот только в том, что малочисленную публику с хх.ру нельзя приравнивать к основной массе потребителей Время покажет....Мне не инетерсно бщение с тобой, Китана!
Шваб, про горох ты мне лично скажи....виртуал бля.... | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | девиз неудачников - Мне не инетерсно бщение с тобой, Китана! конечно... кто б сомневался.. тебе интересно общение с теми, кто тобой восхищается вот только я не из их числа | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я не буду тебя обижать....не стоит...
сегодня побеждает доброта, ты ж сама говорила, про пацифизм, а? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Шваб, ответь про целевую аудиторию? Наверное профессора филфаков и психфаков, да?
Если ты сам не понимаешь, что пишешь тексты на уровне Отпетых мошенников, то это тяжелый случай, а, судя по тому, что ты никак не отвечаешь, это именно так, то это - полный пиздец. | | | | Лейтенант
Регистрация: 11.06.2005 | меня шваб в последнее время наколяет уже... везде своё тупое рыло долбит | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | - ты ж сама говорила, про пацифизм найди цитату - тогда поверю.. хотя, может быть, и говорила...
..видишь ли, мое настроение - тот еще маятник.. от состояния абсолютнейшей доброты (когда самой противно это осознавать) - до крайней степени озлобленности на все, всех и вся (вот это, честно говоря, воспринимается комфортнее).. причем с минимальным временным интервалом... вот сегодня работает второй вариант....
правда, процент искренности зависит от других факторов... от степени нужности к примеру... либо от отношения... либо еще от много чего...
но вообще это уже оффтоп...
тема про видео, господа! | | | | |