FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - А ты мне чё типа неверишь? Ты почитай последние страницы 2 -3 что поэтому поводу Сам Шваб сказал. Тока Шваб немного пролетел там. Там конечно было много народу на Шваба мачить шол один Джер!! Слушай сюда пацан. если ты пацан, то пацаны не пиздят. А ты напиздел как минимум в нескольких вещах:
1. как миниму 3 человека бычили на меня когда я стоял в холле с кошаком.
2. Охранник был только один плюс водитель который приехал за мной.
А теперь представь какой твой Джерр крутой пацан. Он приехал в клуб с бражкой пацанов. Увидел меня с моей девчонкой. Начал бычить, потом меня спокойно вывели к машине водитель и охранник. Мы поехали. Джерр не стал устраивать погоню на драг-рейсингах, не стал мочить с бражкой пацанов водителя, а обламался когда я взял и просто уехал.  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | о сработало: РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ!!
ладно спорить с тобой нет смысла, у тебя хорошо работают защитные механизмы. Отфутболивать аргументы можешь кому-нить другому.
Мне просто побоку....и твое мнение о нашем творчестве..тоже  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Я энто написал после того как еще раз посмотрел на твою фотку!
Да и вообще Владимир. Мы же мирились уже с тобой как-то. Ты же вообще позитивный тип в красном свитере, я тоже позитивный тип,правда у меня нет такого свитера.
про питерцев забудь, не все уж они мне так и не нравятся а отдельные персоны. И энто мое дело в конце концов. А мое творчество пусть оно тебя не беспокоит..
Давай жить дружно друк  | | | | Адддебббайоррррр
Регистрация: 29.05.2005 | Странно это, сперва подписывать чувачка под тупицу, а потом оправдываться перед ним... | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - даже СД со своим накидай в кабину пидаче Это в чью сторону интернет-подъебон? Не в сторону СД походу... - Владимир а мне бейджик выдадут?? Новое слово вычитал?
Шваб, ты угарный тип... Жаль тебя мало народу видело!
Китаночка, удачный аватар... В воскресенье на 54-ке жду тебя с презентом!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Выйвитто появился, сразу видно - интеллект  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | да вы заебали уже с этой историей, честное слово...
Хватит трогать Шваба, мне интересно как бы вы себя повели, попади в такую ситуацию... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - Странно это, сперва подписывать чувачка под тупицу, а потом оправдываться перед ним... Каким бы он долбоебом не был, он пишет публичные посты. Нехуй пораждать слухи и прочий гон. Мне нечего скрывать, я с удовольствием рассказал как все было на самом деле. Ибо мне в кураж такие истории  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - мне интересно как бы вы себя повели, попади в такую ситуацию...
Tung ko ro yay ha yaba hahs gee.
(О) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Дожили..после таких тем только в чат идти  | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2005 | - Цитата от DakMu : Странно это, сперва подписывать чувачка под тупицу, а потом оправдываться перед ним... да потому что он лошара! просто лошара!!!!!! Шваб  Психиаторы от него в шоке, когда этот пид**ас рифмует стороки  | | | | Innovedo
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да причем тут ты-то? хы многоч ести..прсотос кальд первым стал Мастером Йодой, потом появился Люк скайвокер, потом Чубакка, потом Виду и понеслась..тепеь мы тут в звездные войны с парнями играем! Если ты не заметила еще! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Китана не верь. Это заговор, я видел как они подговорились нахуй.  | | | | bona fide...
Регистрация: 15.01.2004 | Всех шокирует моя орфография, а особенно тех, которые тока под"ябывать горазды... | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Костя, не всех. Меня не шокирует  | | | | Адддебббайоррррр
Регистрация: 29.05.2005 | Китана, открою секрет : тебя не подъебывают... я про внешность | | | | русский хохол
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Дурага вон отсюда со своим дешевым клипом и отвратительными телками.
Что за дешевая реклама??  | | | | со всеми прибамбасами
мы за трек трясли лясами с джером
он написал, как и музло к мелодии бетоных улиц и идею текста к хорошему дню | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - трек наш
мы за трек трясли лясами с джером
он написал, как и музло к мелодии бетоных улиц и идею текста к хорошему дню вау!  | | | | русский хохол
Регистрация: 01.11.2004 | а мне понравилось! отличная песня. хороший клип.
единственная часто встречающаяся проблема в подобных клипах - это жесты артистов :-/ | | | | alien
Регистрация: 15.04.2005 | песня заебись (хоть и есть загон под дежаву)
нравитца такой стиль.
клип неочень.
спасает телка вай вай вай  | | | | |