bona fide...
Ты про ночном клубе сам был или от "кумираф" слышал??? | | | | bona fide...
Ты про ночном клубе сам был или от "кумираф" слышал??? | | | | bona fide...
Ты про ночном клубе сам был или от "кумираф" слышал??? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Он в комсомолке вычитал статья "Покушение на Шваба" от 14.04.04  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | MC Wave c трех раз не смог правильно написать слово respect  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - шикарно китанчока...хит-сервис сожрет юниверсал..беспезды.... Во во высшее проявление твоего пренебрежения к другим. Ты судишь по названиям, а не по реальным фактам и инофрмации...какая бы звучная компания не нарушила закон..она ответит за енто....а про хит-сервис лучше не ляпой они церемониться не будут с тобой. | | | | активный пользователь
А почему маме привет не передал?  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab : а про хит-сервис лучше не ляпой они церемониться не будут с тобой. А что они с ним сделают, если не секрет?  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - MC Wave c трех раз не смог правильно написать слово respect За то фразу "Владимир иди кормить рыбок" я напишу с одного раза! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - А что они с ним сделают, если не секрет? Заставят съесть три центера бананов и зачитать техничный рэп прямо на глазах у слегка подпитой публики  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не Вышло, Шваб у тебя с одного раза... "Зато" в данном случае пишется слитно. Какие же вы, бананы, оказывается, неграмоные!  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | и правда очень смешно. китана, небось, в экстазе по полу катается от такой шутки? | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Владимир иди кормить рыбок!
че гнать напсиано грамотно!!
Как рыбки поели ты их надеюсь не бананами кормил??  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Твоя тактика Вова - интерпретация поведения других из своих собственных предствалений.
Ты сам
энтим часто занимаешься, надеюсь у тебя не паркет??  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Ты туповат, чтобы знать про мою тактику  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Не знаю, Шваб. По правде говоря у меня нет рыбок никаких, не понимаю о чем ты. Иди-ка лучше запиши еще одну бонановую песню, повесели народ. | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Владимир все твои стратегии на лицо.
У тебя прям по Адлеру - комплекс большого человека, стремление к превосходству гадкими способами.
Вот твои примерные стратегии на форуме:
Унижение личности через ругательства: "Шваб ты туп"..,"Шваброид" итп
Интерпретации поведения: "Китана наверное будет"...
Объединение со своими авторитетами: "Струч да зачем Швабу ссылка"
Унижение личности путем указвывания недостатков: "Шваб ты безграмотен"
Отрицание очевидного: "Ваш альбом продасться тиражом в один экз."
Короче Владимир самое что главное...у меня вызвает большое любопытство твоя мотивация пристутсвия на энтом форуме..вот где копать надо!!  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - Иди-ка лучше запиши еще одну бонановую песню Ответ-команда на мою команду ..прекрасно
давай друг друга прогроммировать  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab :
Короче Владимир самое что главное...у меня вызвает большое любопытство твоя мотивация пристутсвия на энтом форуме..вот где копать надо!! Я просто люблю рэп, поэтому я на этом форуме. А копать на твоём месте лучше могилу своему, хм, "творчеству", психолог. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab :
Ответ-команда на мою команду ..прекрасно
давай друг друга прогроммировать Ты уже Китану запрогрОммировал. Со мной, боюсь, не выйдет. | | | |
Ты про ночном клубе сам был или от "кумираф" слышал??? А ты мне чё типа неверишь? Ты почитай последние страницы 2 -3 что поэтому поводу Сам Шваб сказал. Тока Шваб немного пролетел там. Там конечно было много народу на Шваба мачить шол один Джер! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Нет уже Владимир, твоя истинная мотивация либо тобой скрываема либо неосознаваема.
Любовь к рэпу чувство позитивное - сплошное принятие.
А твои посты деструктивны и унижают творческие замыслы других людей. Энто не любовь к рэпу а желание самоутвердиться путем унижения других. например говорить рэпперам, что они безграмотны (и этим самым ты наверное чувствуешь себя учителем начальных классов, тебе доступны знания о правилах русского языка - ты крут)
Самое странное, что в твоем возрасте енто как-то не солидно и странновато. Я уже молчу про твои посты сексуального характера..или посты гомофобного характера...все енто не может не указывать на какие-то психические отклонения - тут работы как минимум на год. Мой совет, у вас в городе много хороших специалистов, которые работают в разных парадигмах: Психоанализ(советую..быстрее на кушетку), Гештальт(записывайся в группу), Поведенческая психотерапия(то же не помешает).или просто обратись хоть к кому-то срочно!!
Подумай еще не поздно изменить себя..!!
Я знаю, что твои защитные механизмы сработают во время прочтения ентого поста но все же прими энто!!!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Текстовые редакторы отдыхают, ибА они лишь указывают на ошиПки, а Владимир пытаетЬся еще и воспитывать грамотность у пАдрАстающего пАколения!!! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Принял. Спасибо, Шваб. Но если серьезно - то твои домыслы остаются домыслами и ни на чем не основаны. Грамотно писать - это не повод для подъёбки, а если это так - то ты просто быдло. Кроме того, все вышеперечисленное можешь с тем же успехом преписать и себе. - А твои посты деструктивны и унижают творческие замыслы других людей. А теперь спроси себя, кто засирает питерские группы в темах про них? Шваб, ты появляешься там чуть ли не чаще чем в бонановых. Как ты это объяснишь?
И еще: я здесь действительно из-за любви к рэпу. А тебе, чтобы не быть голословным, неплохо было бы посмотреть мои посты в "зарубежке", где, как правило, я нормально дискутирую с разбирающимися людьми.
В конфронтации (и то шуточные) я вступаю лишь с тобой и твоими друзьями, т.к. рэп ваш (как и твои познания в нём) и клипы вызывают лишь смех, а апломба хватило бы на десять нелюбимых тобой "ассаев". | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab : Текстовые редакторы отдыхают, ибА они лишь указывают на ошиПки, а Владимир пытаетЬся еще и воспитывать грамотность у пАдрАстающего пАколения!!! Ты б хоть скрывал своё быдлянство, пользуясь текстовым редактором... | | | | |