FUCK BACKPACK
ты просто лох по жизни. крутым ты никогда не станешь с таким базаром. ты себя ещё больше опустил, тем что шас сказал. ЛОШАРА!!!!!!!!! Я стану им обязательно..вот только себе олимпийку куплю и под нольпять подстригусь  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Владимир альбом ты все равно прикупишь
мотивация у тебя будет и у многих будет там будет столько фоток кошака с бананами
а песни хуйня вон Умбриако их умеют делать а мы нет.
Но у них нет кошака, а у нас есть и наш альбом купят больше!!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Форум энто просто способ обрести себя
один говорит, что я не стану крутым парнем, второй говорит, что я уже стал новой русской бабкой - пиздато мне енто нравится...
Я новая русская бабка, которая никогда не станет крутым пацаном (с) Don Schwab
срочно в цитаты форума!!!  | | | | "уберите камеру!"
Да целелись в брюхо попали в ухо!! Бля Шлем надо было одевать! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Нет. Думаю ваш альбом разойдется тиражем в 1 копию, и ту купит зомбированная китана.  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - Нет. Думаю ваш альбом разойдется тиражем в 1 копию, и ту купит зомбированная китана. А я думал ты весь тираж раскупишь???  | | | | Innovedo
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Мне двух песен хватило услышать! Я не куплю, даже ради пелотки!
Лучше на Свей эн Кинг Тека копить!
Шваб че-там еще охуенного помимо фэтДжо и Дайлэйтид посоветуешь послушать? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Владимир из тебя бы неплохой русский вариант Фэт Джоя получился
А тебе Дест я советую послушать песню Каменные Ключи - убедиться, что у тебя крутые скиллзы и флоузы  | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | А журналистская пилотка влезет??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Шваб....у одного человека флоуз не могут быть  ! А по технике, даже в этой песне, всех Бонанов рву... Вы читайте по концам и серединам квадратов на паузах! 
ты хоть панчлайнс знаешь что аткое?
Я тебе давно предлагал, давай побъемся и посмотрим кто-чего может  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мпосоветуй чего-нить из Западного, журналист мож поможет че-нить интересное найти послушать! | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Алексей, я затрудняюсь назвать причину постигшей Вас тяжелой душевной болезни - но все ее симптомы у Вас прослеживаются очень явно  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Какой там панчлайнз, Дест! Он же бонан...
Шваб, я не читаю рэп, так что Фэт Джо из меня не получится.
Так что еще не нрыл новых названий. А то уже так хочется что-нибудь свеженького "от Шваба" года там 99-го, например. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от KitANa aka L'K : Алексей, я затрудняюсь назвать причину постигшей Вас тяжелой душевной болезни - но все ее симптомы у Вас прослеживаются очень явно Верни танк на аватар лучше. Оружее грозное, но менее страшное, чем то, что там сейчас  | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от KitANa aka L'K : Алексей, я затрудняюсь назвать причину постигшей Вас тяжелой душевной болезни - но все ее симптомы у Вас прослеживаются очень явно Китана ты гонишь...
Кстати как насчет моего предидущего поста???
Пилоточьки - на обложечьке! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Дест мы же не в кружке юного техника??
Ну давай поговорим за технику считки мой милый друг.
1. Самое главное енто не расстановка рифм и не их количество в одном такте, а ритмика. Так вот негритянский речетатив он построен по джазовому принципу а енто: триоли, синкопы, удар на слабую долю и тд. Рифма падать может хоть как в классике рэпа в два снейра в одном такте ..главное енто джазвый характер. В треке Кепка я использовал джазовую ритмику в чистому виде.
2. Воторой момент енто голос. По голосу слушатель судит о тебе. Самое главное енто сочетание голоса по гармонии инструментала.. негры очень часто распевают рифмы по блюзовой гамме..ентот прием я тоже часто использую 3. 3.Момент енто дикция и артистизм. Как бы ты технично и быстро не считывал..важным аспектом является передача образа или настроения..дикция так же зависит от микрофона и прочей техники
4. Есть еще много всяких фишек типа двойных рифм аллетерации или как там из поэзии...ну это уже к тексту относится
Да и вообще самое главное энто голос..он должен нравится всем!!
Дест у нас просто с тобой разные задачи и цели в рэпе отсюда и конфликты...я тебя понял ты меня нет..
Мы делаем коммерческий рэп, где приоритетами являются качество звучания, доступность потребителю, актуальность и прочее...
Мы делаем хиты, а не упражняемся в технике...  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab : Мы делаем хиты, а не упражняемся в технике... Шваб жжот. Аццкий сотона. Пеши есчо (хиты, всмысле  ) | | | | Innovedo
а вот по поводу обвинений меня в "фанатизме", "зомбированности" и т.п., позволю себе кое-что заметить...
милые мои друзья, скажу я вам следующее: ЕДИНСТВЕННЫЙ пункт, по которому я никоим образом не сумею опровергнуть обвинения в фанатизме - это небызызвестная сага некоего господина Д. Лукаса  краешек Death Star II на аватаре, статус, подпись, локация - не есть случайность  загляните хотя бы в жж... вот в этом месте фанатизм - признаю... в остальных же - ни в коем разе!  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Владимир
Я предумал как из тебя сделать русского Джоя.
Короче тебе надо найти так называемых музыкальных негров или мы найдем тебе таких..на студии они будут читать а ты будешь для всех Фэт Влад..у которого с панчлайнзами все заебись
Я и лейбл Хит-Сервис готовы поддержать твой новый проект
"Фэт Влад"
Подумай..мы сделаем тебе кучу хитов, а ты нам 50% с концертов
По рукам??  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - Бля Шлем надо было одевать! во во я про тоже  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Дест мы же не в кружке юного техника?? Для меня приоритетные МЦ - технике! кружок давно закончил..щас в университете учусь - 1. Самое главное енто не расстановка рифм и не их количество в одном такте, а ритмика. Так вот негритянский речетатив он построен по джазовому принципу а енто: триоли, синкопы, удар на слабую долю и тд. Рифма падать может хоть как в классике рэпа в два снейра в одном такте ..главное енто джазвый характер. В треке Кепка я использовал джазовую ритмику в чистому виде. тот негритянский речитатив, о котором ты говоришь лишь классическое представление...Негритянский речитатив при всем богатстве нынешнего выбора очень гибок! и джаззовый принцип больше идет к пропевкам!
А вообще общее, фундаментальное представление о репе у каждого сове, тое сть каждый опирается на ряд коллективов, перевренувших сознание...Для меня Это и Чино, и Арсонистсы, и Шабазз, и Супернэйчурал, и Биг Пан и Твиста, и Виртозо и Эзотерик и Промо... и еще полсотни плотнофлоущиков...Для меня это рэп, я люблю полальбома Фифти, но никогда меня не раскромсает его мычание под Сторчевский крутой баунс, как колаборейшн Нонфикшена и Арсонистсов! - .Момент енто дикция и артистизм. Как бы ты технично и быстро не считывал..важным аспектом является передача образа или настроения..дикция так же зависит от микрофона и прочей техники Вот,к огда помсушаешь (если будет инетрес) наш второй Том, увидишь, что там по подаче все будет достаточно разнообразно! - Есть еще много всяких фишек типа двойных рифм аллетерации или как там из поэзии...ну это уже к тексту относится это которые ты используешь? - Дест у нас просто с тобой разные задачи и цели в рэпе отсюда и конфликты...я тебя понял ты меня нет.. Нет ну ты с подъебом выше о треке сказал, я так же и ответил! - Мы делаем коммерческий рэп, где приоритетами являются качество звучания, доступность потребителю, актуальность и прочее... ну качество и у нас отменное, актуальность и прочее очень спорный момент, а вот доступность..я не понимаю этого слова..я пишу так как к душе лежит...и хули мне давить на десткую психику словами "Шваб я уже кончаю!" чтобы они ментально маструбировали представляя вместо етбя клару из 7б и себя вместо тебя и той девушки в клипе!
А мы делаем техничные хиты! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НЕ фундаментальное...выше хотел написать...нихуя не правятся у меня посты! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab :
По рукам?? По иплу  | | | | |