FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Бью с ноги
А кто вчера сбежал с урока??
А парту кто изрисовал???  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Ты меня так не подъябывай, а то я прям и не знаю что тебе в ответ писать  . Это твоя сущность, менять тему на тупые шутки, понятные только тебе и парочке бананов? Пошути еще разок.  | | | | "уберите камеру!"
Клип на "Троллейбус рэйсинг" заебашьте! | | | | Адддебббайоррррр
Регистрация: 29.05.2005 | А что случилось с Викеда МС? | | | | IN TEAM
Регистрация: 11.03.2002 | Он пагип ф перестрелке за право быть ф Бонане...
Суровая жизнь чювак...  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | во всем виноват Чубайс  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Проект Викеда МС пришлось закрыть он не окупил вложенных миллионов  | | | |
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от Don Schwab : во всем виноват Чубайс хехе! заебись шутка! | | | | "уберите камеру!"
Регистрация: 02.01.2005 | - Цитата от KREM : Он пагип ф перестрелке за право быть ф Бонане...
Суровая жизнь чювак... А чё он бронежилет свой не одел? | | | | real name, no gimmicks
хехе! заебись шутка! Да! Я тоже долго смеялся! | | | | "уберите камеру!"
Петросян ахуеет! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - когда тебя охраники выводили из клуба что бы Джерр тебе неотпиз**л бля пиздеть не мешки ворочить.
Там помимо Джера было человек 15-20, а я один с Кошаком. Я понимаю, что у всех понятия разные, но энто просто не по каким не по-понятиям. - А чё он бронежилет свой не одел? Да целелись в брюхо попали в ухо!!  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Владимир тебе не нужны обои Бонаны Клики на рабочий стол??  | | | |
Регистрация: 05.06.2005 | Ты чё думешь они бы всей бандой тебя гасить начали? К тебе Джер один собирался подойти!  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - Ты чё думешь они бы всей бандой тебя гасить начали? К тебе Джер один собирался подойти Хуйня война - главное маневры..знаем мы энти разговорчики...с бражкой у нас каждый смелый..и че-то хочет с тобой поговорить..Общение - энто взаимный процесс, обе стороны должны быть в нем заинтересованы...а бычить за толпой пьяненкий пацанов..каждый критин может...Знаю я таких разговорчивых потом по-одному выцепляешь, те сразу в отмазки...
А тебе то че, я тебе Рэй Джонс что ли?
Езжай вон в клуб Первомаец и поговори по теме спорта  | | | |
Хуйня война - главное маневры..знаем мы энти разговорчики...с бражкой у нас каждый смелый..и че-то хочет с тобой поговорить..Общение - энто взаимный процесс, обе стороны должны быть в нем заинтересованы...а бычить за толпой пьяненкий пацанов..каждый критин может...Знаю я таких разговорчивых потом по-одному выцепляешь, те сразу в отмазки...
А тебе то че, я тебе Рэй Джонс что ли?
Езжай вон в клуб Первомаец и поговори по теме спорта Чё???  Ты не боишься за такие слова по голове получить? Окуратнее с выражениями! Это когда тя вцэпят ты отмазываешься но никак ни те пацаны которые там были с Джером! Ты чёто на форуме распетушился а как до дела доходит так тебя охрана выводит. Потише будь... | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab : Владимир тебе не нужны обои Бонаны Клики на рабочий стол?? Нужны, а 1024х768 есть? | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | я поражаюсь... сколько же на этом форуме идиотов...
нет, серьезно...
меня поражают люди, которые по прошествии более чем года предъявляют какие-то претензии... заняться, видимо, больше нечем...  что поделаешь.. отсутствие мозга - не лечится  | | | |
Регистрация: 22.02.2003 | Китаночка, а ты придешь в это воскресенье на 54ку? Я тебе подарок готовлю! | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Игорь, вообще-то я не собиралась ехать... но раз ты этого хочешь - я это сделаю. Только ради тебя  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Respect-Pro
Слушай, мне похуй кто там с ним был, встрачались мы с НТЛ неоднократно, были разговоры и прочая лирика. Че ты потрошишь старое этому случаю 1.5 года..и пиздеть сейчас можно все, что угодно..ты уже не прав, как минмум два человека навязчиво предлагали мне какие-то переговоры Сэн и Джерр...причем Сэн мне предлагал поговрить на тему фашизма  Так, что пиздеть тут не надо.
Я никого не боюсь..если меня кто пальцем тронет он потом об этом точно пожалеет....я это знаю и мне похуй кто мне че тут пытается втусовать...и за каких пацанов..я знаю как все было энто обсуждалось на этом форуме тут неоднократно, тема вообще за клип..
2 Оксана
енто как там было: "зачем тебе рот?? Я в него ем"
Посмотри мыло  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Владимир есть всякие, напиши свое мыло я тебе пришлю!!!  | | | | |