в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - во во бля..ни одного клипа не видел, 4 рейх видел, кепки слышал...ты неправ парень... - а все посты времен "Триада Клан и студии гвоздика"...прямо таки "знаток" творчества Бонано Клика..злостный "критик".. Ну вот смотри тебе неприятно, когда я так себя виду? а так ведешь всегда и везде....Всех обосрал, всех засрал..мне похуй пойми, если бы меня тащило то,ч то вы делаете я бы выражал респектос вашему творчеству..а так мне просто никак.... слова выбирай, внатуре в прокуратуре, нахватался бля фраз с окраин! Разговаривай достойно, остынь, зажгись, натуры, барбитуры шаманам уличным задвигай! без базара) - можешь до усрачки пиздеть на меня и на мои скиллз. а мне чего пиздеть, если бы каким-то образом ты меня раздражал или еще чего..я бы нашел решение вопроса не таким образом..а атк я стебаюсь, причем, уверен, ты в жизни попроще тип! - ты от этого другим не станешь а это к чему?
В общем Андрюша, не надо себе создавать имидж эдакого залупочеса, который считает себя самым пиздатым,а на всех остальных хуй клал, особенно на тех (в музыкальном плане), которые добиваются потихоньку успеха..Смоки, Умбриако етс...подумай над этим...Мне похуй я никому зла не желаю...но не понимаю, почему люди так радуются, когда сами себе создавая мнимую репутацию, становятся пердметом насмешек и всяческих ругательств!
Пойми такого рода пиар актулен в том случае,е сли это подкреплено мощным своим звучанием! Как у Драго, делает хорошо и срет на всех! А у вас? ты думаешь от этого твои диски кто-то покупать будет? Да нихуя, от этой ереси, каждый в минус высказавшися тут порекомендует 10 друзьям купить Юлианну Караулову! Ты можешь не возражать..я понимаю,ч то ыт думаешь иначе..прсото обмозгуй.... | | | | GvardiJah
Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Calgary (Canada) - Саратов (Россия) | Скачал и удалил..
Пытался найти хоть что-то хорошее но неполучилось..
Ведеоряд - гавонь, прикиды - щит, музон - гавно, читка - дерьмо, текст - shit, движения - больше низнаю синонимов слова "Гавно" .. Нечего личного, просто моё мнение..
И это, пацаны, пусть уж тогда лицом рус. рэпа останутся бедные подростки распиздяи, чем энтелегенты-пидорки
(тоже нечего личного, но у вас там походу Басков костюмером был )
Пис.. | | | | В 10-ке и неибет...
Регистрация: 29.05.2005 | Ну наконец-то ету кошолку с бананом напнули...Кстати что там за тема с тареном...которого мы якобы все обьелись...? | | | | В 10-ке и неибет...
Саит немогли свои на нормальном серваке разместить..а то у меня даже с моими 800мб/с грузится полчаса....имейте совесть скиньтес всеми мертвыми поетами на нормальный хостинг... | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | - Цитата от N-joy : Ну наконец-то ету кошолку с бананом напнули...Кстати что там за тема с тареном...которого мы якобы все обьелись...? ОЙ, это вапче печаль... Забудь... У них у самих то щас как раз мухомыры зветут... | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 22.02.2003 | - там то пизда за вами всеми и придёт СД, я думаю ты их не найдешь... - и вся охрана Лейбла Хит-Сервис будут очень "рады" вашему приезду в Столицу Сибири Я думаю ты их не найдешь! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - ээээ... как бы так сказать, чтобы вам всем понятно было... ща попробую...
Как же вы все заебали бля нах со своими ебанутыми буковками!!! Ведете себя как блевантос голимый. Неужели нельзя нормально общатся или нах не общаться совсем?
В общем так, любой выпад в этой теме в любую сторону - и вы в душе на две недели. Обсуждайте лучше то, что в топике написано.
эйо большой Эйси...а меня Рэпппа хотел забанить за смайл....
почемутак?
я мудак?
никого не банят за расизм, антисемитизм, залупу, хуюпу,выебон, подъебон.... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Саит немогли свои на нормальном серваке разместить..а то у меня даже с моими 800мб/с грузится полчаса....имейте совесть скиньтес всеми мертвыми поетами на нормальный хостинг... к осени будет красиво все.....
главное музыка ю ноу....
Анакондаф - балд фо блад, стаф фо стаффф..... | | | | Первый НАХ!!!
к осени будет красиво все.....
главное музыка ю ноу....
Анакондаф - балд фо блад, стаф фо стаффф..... А трэки ваши послушали ничего знаешь, зацепляет местами!!! | | | | в Бане
сейчас мы ебеним иначе...
ДП-Дарго-бонус нэйкед Кошак...
нэйкед кошак связующая хуйня)))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Адддебббайоррррр
Регистрация: 29.05.2005 | KitANa aka L'K, смени аватар, у меня сын увидел, теперь ужо битый час плачет... б-р-р-р | | | | в Бане
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | за что базары ? за нтл ?
я за нтл кому угодно в кабину накину | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да и с тобой, брат СД и Дуней, почти записали трек..... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кто со мной трек записал ?
щас в кабину всем накину
признавайтесь | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну помнишь, про тринидад и тобаго?? | | | | Первый НАХ!!!
А дай ссылку где можно что нить из ваших новых творений заслушать... | | | | колобок
Регистрация: 08.08.2004 Откуда: israel | как я такой хит мог пропустить...ща качнём | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Дест давай ты будешь обсуждать свой проект в своих темах..на счет того что ты напсиал..лень даже заморачиваться тебе че-то объяснять...
думаю че хошь!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | 2pac-man
не говори!
Качай, обсирай...будь на стреме!! | | | | Junior Member
Регистрация: 03.06.2005 | Зацепил клип.Голоса у ребят жесткие,тяжелые-охуительно.
Один минус-руками хуево мохают... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | 2inferno86
Cпасибо за отзыв.
Не пропусти следующие клипы там над жестами поработаем как надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Шваб, чья пиздобратия засрала флудом несколько топиков призывает общаться по теме.
2Шваб
Ты адский отжиг. | | | | |