Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | НЕт я его порежу на фуктовый дисерт и накормлю им СД чтобы не плакал | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | ...любое упоминание о ком-либо помимо эпитафии - есть реклама...  а хотя.. эпитафия, наверное, тоже - вспомните Тупака...  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | балбес Алексеюшка нагнал хуйни, самодовольно улыбнулся и подумал что он умный))) ну-ну)) милый подросток, ей-Богу... - Я умею, просто мнение дерьмовое какое-то! вот ЭТО вот и отражает всю твою сущность))
утрируешь все до невозможности.. и фантазия у тебя богатая, надо сказать)) еще раз повторяю: не тебе судить о моей компетентности  не тебе делать хоть какие-либо предположения о моей личной жизни... - при личной встрече язык в попочку, интеллект на пол! ну-ну.. а кто обещал мне много чего интересного высказать - и лишнего слова в мою сторону не выдавил на 54ке в прошлом месяце? видимо, так оно тебе надо было, наш ты "умница и крутой"
ну я понимаю: на этом форуме тебя любят.. тебе все равно поверят а не мне... ну их право, бля...) я свое слово сказала.. ты - ноль! к которому я тем не менее хорошо отношусь. точка.
P.S. - а этот жесткач ты сказала, дял того, чтобы дать понять, то ты аткая ахуительно образованная девочка.... Леш, вот только вот это заставило меня едва не согнуться от смеха... плохо ж ты меня знаешь, ой как плохо... как же все-таки далеки твои представления обо мне от того человека, коим я на самом деле являюсь)) посмешил младшего ситха... спа-си-бо!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - балбес Алексеюшка нагнал хуйни, самодовольно улыбнулся и подумал что он умный))) ну-ну)) милый подросток, ей-Богу... Еслия подросток, то ты младенец! И, кстати, я редки, вымирающий вид искусственного оленя - олень соображающий, всепоглощающий и мозговитый! Что вам, натуральным, племенным оленям природа не дала! - утрируешь все до невозможности.. и фантазия у тебя богатая, надо сказать)) еще раз повторяю: не тебе судить о моей компетентности не тебе делать хоть какие-либо предположения о моей личной жизни... вот смотри целых четыре строчки, и столько воды..писать не устала? все равно ничего нового и аргументированного тут нет! - ну-ну.. а кто обещал мне много чего интересного высказать - и лишнего слова в мою сторону не выдавил на 54ке в прошлом месяце? видимо, так оно тебе надо было, наш ты "умница и крутой" Ну как, я не считаю красивым начинатьс пор с самкой, если бы ты начала, я бы ответил..А атк хули толку..равно как и здесь....шутки переросли в твое желчное высказывание, ну я и ответил все просто! - ну я понимаю: на этом форуме тебя любят.. тебе все равно поверят а не мне... ну их право, бля...) я свое слово сказала.. ты - ноль! к которому я тем не менее хорошо отношусь. точка. Меня вообще люди любят, а правым считают не потмоу,ч то любят, а потмоу что я прав!
И че ты со своим нулем заладила, если я ноль, то вся зомбированная Бонановая республика идет в минус ё!  | | | | Junior Member
Регистрация: 03.02.2005 | Посмотрел я видео - лажня. Пацаны, копите деньги, пишите достойный материал - и снимите хороший клип. А пока... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | - если бы ты начала, я бы ответил.. ахуенно)) ну просто ахуенно)) это не в моем духе - идти на открытый конфликт.. сильно нужно будет - будь уверен, поднасру, не постесняюсь... а "лбом в атаку" - не по-ситхски это - шутки переросли в твое желчное высказывание а я бываю НЕжелчной?? странно как-то... вроде как это моя самая сильная черта
в общем, разговор окончен. точка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Отличнинько ! Бонана Клика и вся охрана Лейбла Хит-Сервис будут очень "рады" вашему приезду в Столицу Сибири  | | | | РНСНС
всех выебут 
особенно тебя подруга  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | - сам факт что тебя ебал шваб уже о многом говорит )))))))))))) Сам Факт Что Ты никого не ебал в своей дрочерской жизни тоже о ммногом говорит Вот ты и бесишся тут на форуме- энергию то больше некуда девать  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | как никого не ебал ? а ты какже ? а как же твои родители ?
забыла уже ? ( | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | ээээ... как бы так сказать, чтобы вам всем понятно было... ща попробую...
Как же вы все заебали бля нах со своими ебанутыми буковками!!! Ведете себя как блевантос голимый. Неужели нельзя нормально общатся или нах не общаться совсем?
В общем так, любой выпад в этой теме в любую сторону - и вы в душе на две недели. Обсуждайте лучше то, что в топике написано. | | | | активный пользователь
Мне тебя жалко  Неужели тебя так задевают мои подъебы Я тебе говорю не плачь ранимый ты мой все у тебя наладица Найдешь себе какую-нибудь замухрышку и может после нескольких месяцев качественного кунилингуса она вдруг разрешит тебе ее оплодотворить А потом жизнь пойдет как по маслу Детишки семья работа просмотр клипов Бонаны Клики........Вобщем СД ПНХ | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | 2Кашка - этат мтад швапа ?  | | | | Маэстро
Кошак - 2 недели. | | | | РНСНС
бедный кашак 
я буду ждать тибя  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - Посмотрел я видео - лажня. Пацаны, копите деньги, пишите достойный материал - и снимите хороший клип. А пока... Спасибо за отзыв...
Смотри клип "За Шторой"
мы ща крутую камеру купили будут еще клипы...
не пропусти!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - ахуенно)) ну просто ахуенно)) это не в моем духе - идти на открытый конфликт.. сильно нужно будет - будь уверен, поднасру, не постесняюсь... а "лбом в атаку" - не по-ситхски это поднасрешь вот только куда? в банановую чащу? или в шатнишки?
я ж говорю твредолобая, так вот, когда переть будешь лбом своим, то делай это как можно тише, а то вдруг я отойду и ты о стену и лоб разобьешь и роскошные оленьи рога сломаешь! - а я бываю НЕжелчной?? странно как-то... вроде как это моя самая сильная черта хуйня твоя эта черта....кого ты там можешь обидеть? явно не меня....
да хули мне твоя точка, остопиздела со своими ситхами,что новый предмет внимания вечерних матсрубаций?
А я и не хотел грубить, прсото твоя Бонановая зависимость першла все рамки, прости, но я потерял нить тактичности..теперь я уебан..переживешь? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - ахуенно)) ну просто ахуенно)) это не в моем духе - идти на открытый конфликт.. сильно нужно будет - будь уверен, поднасру, не постесняюсь... а "лбом в атаку" - не по-ситхски это поднасрешь вот только куда? в банановую чащу? или в шатнишки?
я ж говорю твредолобая, так вот, когда переть будешь лбом своим, то делай это как можно тише, а то вдруг я отойду и ты о стену и лоб разобьешь и роскошные оленьи рога сломаешь! - а я бываю НЕжелчной?? странно как-то... вроде как это моя самая сильная черта хуйня твоя эта черта....кого ты там можешь обидеть? явно не меня....
да хули мне твоя точка, остопиздела со своими с | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | последний пост Деста - с налетом блаженного идиотизма - когда переть будешь лбом своим не обольщайся - ни в жизнь не буду заниматься подобным... - да хули мне твоя точка, остопиздела со своими ситхами,что новый предмет внимания вечерних матсрубаций? эти символика, Леша, причем крайне удачная... сплав мировых религий на самом-то деле... - теперь я уебан..переживешь? было бы что переживать)))))))
в общем - смысла спорить с разбушевавшейся "бабулькой" никакого  а посему тихо удаляюсь) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | Оксана..вспомни мою любимую поговорку
2all качайте все клип уже ставший легендой..
Хули лето конешна пиздата..но все должны увидеть настоящую сибирскую зиму...
Качаем!!!!
КРИТИКУЕМ!!!!  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Китана... - не обольщайся - ни в жизнь не буду заниматься подобным... эт ты о сексе небось! - в общем - смысла спорить с разбушевавшейся "бабулькой" никакого а посему тихо удаляюсь) не, нихуя не тихо, ты удаляясь подскользнулась на банане, переебалась и жестко пизданулась головой, и маленький, размером с орех мозг выкатился нахуй из уха...
Теперь символизм твое существование!
Адриано - бля лучше пословицу...или басню, крылов в свое время дохуя Китан символизировал!
по теме: клип ахуенный, но я его не видел! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | - по теме: клип ахуенный, но я его не видел! во во бля..ни одного клипа не видел, материал толком не слышал..а все посты времен "Триада Клан и студии гвоздика"...прямо таки "знаток" творчества Бонано Клика..злостный "критик"..
Ты в натуре остынь..времена изменились..можешь до усрачки пиздеть на меня и на мои скиллз..ты от этого другим не станешь..  | | | | Innovedo
Регистрация: 05.06.2004 | Андрей, вспомнила  ну да.. действительно.. был бы смысл
P.S. статья почти готова  | | | | |