РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хаха ну ты походу в глаза долбишся друг мой  лет мне 19  толстый и маленький ? у тебя точно моя фота ? ) вот подрочи на меня чуток  если тебе не даёт покоя то что ты дистрофик - чьорт извини  я уже там где то писал и тут напишу  рост у мине 192 вес у мине 90  и при встрече я тебе дам пизды  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | а если говорить конкретно - то я весь твой рэп уберу одним не самым удачным треком - и замечу это признают все 
пойми шваб - я в реале на голову выше тебя - а в рупе я просто больше тебя раз в пять - и это аксиома а не теорема дружище  может пиджачёк такой для следующего клипа всё же по размеру найдёшь идиот  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | СД, а ты справа или слева? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | СД сидит слева, а вот Шваб плотно присел на хуй Драги вместе со своей подружкой, как я погляжу  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | во кстати меня Владимир видел 
мы с ним как то пили пиво по поводу приезда идола этого форума  | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | - мы с ним как то пили пиво по поводу приезда идола этого форума Шваб приезжал???
Справа чё за парень? Лицо где-то это видел... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | хаха приезжал СЕВА Ц!!!!!!!!!!
а парень справа это Монк - у него есть промо клип - я его выкладывал с ФРОМ ХХРУ ВИЗ ЛАВ ещё во время 5оф батла  | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 05.05.2002 | душевный клипец  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от СД : во кстати меня Владимир видел  Да, видел, и могу подтвердить что тщедушной швабре там рядом делать нечего. И вообще: педерасты деруться? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Нет, не дерутся. Но могут зацарать друг друга насмерть ))) | | | | Хулиганка
Регистрация: 17.05.2005 | - Цитата от ANFISA : душевный клипец ...ах*ительный просто...  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Владимир :
Да, видел, и могу подтвердить что тщедушной швабре там рядом делать нечего. И вообще: педерасты деруться? я не думаю что швап мне вообще что то скажет даже
максимум что он сделает - так это позвонит мне на мобилу (БЛАГО НОМЕР У НЕГО ЕСТЬ) и спросит зачем я на него выйобываюсь - а если он вдруг будет в москве - конечно же я захочу встретица с ним дабы обсудить многие трения - он на встречу конечно же не придёт - а потом будет отмазываца мол я тебя не узнал вся хуйня или пиздец не смог извини меня братан
швап я ебал в рот твой рэп прости  | | | | активный пользователь
Не ты просто попробуй встань в семь утра и лаяжь спать в три ночи..поймешь что такое съемки клипа, если глаза не спалишь от света..еще и монтаж все дела..
вот когда ты это сделаешь мой тебе респект..а так твой базар ничего не стоит..
2N-joi
какие ты там ссылки выкладываешь не на мою сессию в лоджике...как ее уже спиратили??
Пиздабол!! | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | СД какой же ты трудный..
стоило кошаку написать с моего ника..как ты тут поднял..
мне вообще на твою внешность пох..  | | | | Веселая
Регистрация: 31.05.2005 | - Может это ты сам Шваб зарегался под новым ником...и себе делаешь. Да нет, это не Шваб. Собственно говоря, че все на него так взъелись? - Крем тут бывает редко, так как он подрабатывает архитектором делает макеты рубит бабло...скоро себе кадиллак купит Да.. хотела бы я себе такую машинку... - еще снимать не начинали, ждем приезда в город того, кто читал в четвертом куплете этой песни.. Да, мы тоже ждем с нетерпением.  | | | | в Бане
Не ты просто попробуй встань в семь утра и лаяжь спать в три ночи..поймешь что такое съемки клипа, если глаза не спалишь от света..еще и монтаж все дела.. да кому они нахуй нужны эти клипы?
ты бы лучше с 7 до 3 над техникой работал....скиллзов то вообще нет, практически!
а Вэйву без базара объясни, что значит Нью-скул...и что такое флоу!
ат Души! Адриано Бонано! | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 05.06.2004 | Леша, остынь и проспись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Шваб, а ты частенько с ника кошака пишешь сюда?
А вообще мафиози ты мажешься хе  | | | | NEVER OR NOW
Трэк не понравился,
видеоряд - местами ничего,
актеры -
в общем, нормально,
лучше многих.  | | | | активный пользователь
Слушай далдон у тебя фантазия богатая???
Под твоим ником наверно бобер сидит  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Koshak : Под твоим ником наверно бобер сидит
А такие смешные шутки тебе помогает писать форумский Евгений Ваганович ака Швабройд? | | | | IN TEAM
Хатити маи праекты пасматреть???
Сматрити: | | | | |