2Лондон
Cпасибки за твою развернутое ессе.
Интересно читать такую критику, но есть одно но. Очвидно, что ты сликшом все категоризируешь и примитизируешь, твоя речь изобилует стереотипами типа:"для девочек и птушников" помимо ПТУ в стране множество всяких учебных заведений, где учатся интересные люди, пожалуй им энто будет так же по вкусу. Тем более, что в моем родном НГУ клип многим понравился, да и среди других вузов типа НГТУ, НГАХА,СГУПС были восторженные отзывы. ПТУ-шникам реально не до клипов. На счет девушек, что за шевинизм??, я не считаю девченок слабоумными.
- какими-нибудь сутенерскими продюсерами
Вот вот, опять стереотипы, ты бы еще написал что они все пидоры, так вот, мы работаем с лейблом, некоторые вопросы решаю я сам, на июнь по плану еще клипы, с качеством вопрос вот вот решится(енто не такая и проблема).
Я больше всех на свете болею за свою проект - Бонано Клика, и помимо меня есть люди, которые в енто вкладывают себя. Можно делать баттл до усрачки собрать вокруг себя сотню почитателей..и охуевать. Тот же немецкий рэп далеко не сплошной баттл и репрезент, а в основом грамотные коммерческие проекты мирового уровня по всем пунктам. Сейчас в России много замечательных проектов, но есть одно но, почти у всех один и тот же недостаток - нет законченности : либо музыка говно, все остальное норм. либо музыка,исполнение на высоте - непонятные текста, у третьих сведено все через жопу, у пятых все треки в одном стиле...так вот наш проект не имеет ограничений, на альбоме который уже на подходе, будет этот самый компромисс и претензия на массовый характер, в сочетании с класссическими традициями хип-хапа. Пока ты не послушал альбом, сказать что такое Бонано Клика невозможно, каждый новый трек - отдельная история!
На счет последнего, ты телепат прямо. Как раз сейчас идет подготовка к съемкам третьего клипа, по замыслу он будет репрезентовым. Моих соратников я ни за что не кину, да и олени, тоже позитивные животные, а стрижка не вопрос, я их частенько меняю