Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Помоему пиздато  у MC WaVe куплет хуйня.
Под музыку в клипе все технично так качаются, лучше многих клипа ШЕФФа "Бабы последнее дело", а вот пиздилка в конце зря  Крем красава  а девочку вы нахуя в гетто натащили  | | | | Lil'Diddy
оба куплета средне припев понравился
Клип:
Пиздато!
Шваб-стиляга, Крем-карась в шапке, театр мощ девчонка прикольная, но ей клип не понравился и она ушла, больше всего взбесило как Шваб приоткрыл  сцена где поцелуи нахуй не нужна, роза кстати четкая деталь! Руками таак нормально машут только вот Крем перестарался
Напомнило Триада "Дежавю"!  | | | | Space Hippie
ну разговариваю я на высоком русском, т к в Екатеринурге самый высокий русский, если к примеру сравнивать с московским акцентом(не в обиду москвечам), а вот граматика не очень т к уже подзабыл, да это и похуй :al:  :matraz: | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | cредне | | | | активный пользователь
Дак это ты на фото? если это ты...то яб тебя...пригласилв кино куданить  | | | | активный пользователь
Ты Дурагу лучше в кино пригласи А меня Шваб не пустит  | | | | Хулиганка
Регистрация: 17.05.2005 | ...нормальный такой клип... | | | | Е-66
Регистрация: 13.05.2005 | кошак меня на пацанов не тянет, уж извени
ну как знаеш, если он тебе в кино не разрешает, пойдем в рестаран  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | koshak, похуй на шваба, я перееду его танком!
я хочу тебя! пох на чёлку, я поплюю в ладони, всё зачешу как надо | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | проснитесь, вы серите! ВСЁ БОДРЯТЬСЯ >>>ТУТ<<< | | | | Е-66
Регистрация: 13.05.2005 | - Цитата от агли : я хочу тебя! пох на чёлку, я поплюю в ладони, всё зачешу как надо  | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | | | | | Ballistic Nation
Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Таллинн/Санкт-Петербург | posmotrel...vprincepe ponravilosj !  - ne zrja ka4al 
kuplet u krem'a bolse ponravilsja .
no peremahivaete rukami eto to4no =))) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | 2Mc.ShaDe
Спасибки, а про руки я лично своих и не видел, я помню, что все 12 часов ебашил ослепляющий свет в глаза, а заспиной оры: шваб больше эмоций  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | А клип будет в ротации  | | | | FUCK BACKPACK
все возможно  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | кошак, любимая, отзовись!
я убил шваба! (шваброй) | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | | | | | Миф
Регистрация: 24.02.2004 | Так Шваб! По старому знакомству отпишусь.
Про клип собственно тут народ вроде все правильно говорил, судя по первой странице отзывов, я имею в виду все эти тривиальные моменты типа пидорской рубашки, тематики, вытья и вытаращенных глаз товарища №2 - опускать все это значит быть уж совсем дураком, благо такой жанр (попса). Я вот попсу люблю, и даже такую - больше чем 99 процентов остального музпродукта, потому что это чистый жанр, для девочек и птушников (а это лучше, чем для мальчиков и мгу-шников).
Ну и клип на уровне, девочка опять же красивая (ножки вау). Музыкальная часть клипа слабовата пока для тв-попсы, но я думаю, если будете в этом духе продолжать и свяжитесь с какими-нибудь сутенерскими продюсерами, то года через 3-5 уже будете делать качественные вещи.
Меня интересует другое.
Нахера тебе все это? То есть ты же явно парень соображающий, у тебя хороший голос и читка (просто она теряется в этих диких текстах), ты вырос на немецком рэпе, у тебя вроде неплохо с самооценкой. Почему бы тебе не попробовать сделать что-то хорошее - поднатужиться, вспомнить немцев, посидеть неделю над метафорами и записать бэттл-трек, чтоб именно от начала до конца бэттл, и снять на него видео (раз связи или деньги позволяют)? Без идиотизма, без кастовских интонаций, просто нормальный рэп - такой, который тебе бы самому хотелось бы слушать?
А то делать говно конечно интересно, я знаю, и делать говно для целевых аудиторий типа сибирских девочек тоже зашибись. Но я вот смотрю - ты уже лет пять говоришь правильные мысли, а делаешь наоборот херню какую-то (сначала некачественную, теперь качественную правда). Я как-то этого совсем не понимаю - если тебе не нравится влагалище на голове, почему его просто не снять?
Вот мой тебе скромный совет: побрей голову, смени одежду, пошли на фиг своих соратников и просто запиши оригинальный и жесткий бэттл с видео. Без кремов, оленей и тренировочных костюмов. Так мне думается.
Это офигеть, какие я сегодня добрые отзывы пишу всем. Что поделаешь, весна. | | | | melifaroh
Регистрация: 24.02.2004 | так, так, мои фэны, поднимите руки! | | | | |