Banned
Регистрация: 25.05.2006 | Есть пара хороших трэков на альбоме... | | | | online
Регистрация: 28.04.2005 | бля опять они со своим гамном! | | | | who
Регистрация: 20.10.2005 | помоему это уже давно сливная яма | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | -Цитата от poison помоему это уже давно сливная яма ну тогда уёбывай отсюда нахуй, чё ты тут тусуешь, яма хуева... ты здесь так же как и все пиздишь свой бред и срёшь!  | | | | who
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от CMETAHbl4 не хотел тебе этого говорить, но тебя наебали при зачатии, я не жертва аборта  мамочки, я не знала что это так прогрессивно у тебя!
И вообше хули ты лезишь не в свои дела! Пойди на улицу, подыши воздухом! Явный дебил! Отьябись! | | | | who
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от CMETAHbl4 ну тогда уёбывай отсюда нахуй, чё ты тут тусуешь, яма хуева... ты здесь так же как и все пиздишь свой бред и срёшь!  а ты наверно это своим домом считаешь! Извини!
Кошмар, вот так можно изпаганить страницу! Деградация полная-смитаныч это тебе адресовано! А теперь малчи тварь! | | | | who
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от CMETAHbl4 ну тогда уёбывай отсюда нахуй, чё ты тут тусуешь, яма хуева... ты здесь так же как и все пиздишь свой бред и срёшь!  уёбывать мне или нет, это мне решать! Заведушй сливной ямы!  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | -Цитата от poison а ты наверно это своим домом считаешь! Извини!
Кошмар, вот так можно изпаганить страницу! Деградация полная-смитаныч это тебе адресовано! А теперь малчи тварь! запомни свои слова | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | терки телки не хорошо шоу тут шут и догадайтесь как его зовут признаетесь признаки что у меня глюки меня не пугает пугало иди в в туалет скока лет нет прикола кладу хуй на кал накал страстей в старасти хоть мне еще расти и расти проще мне не стало я в стиле и все еще в силе ваши усилия без души
бездна усталости стал злым и умникать мне в лом, так между всем делом выебнусь сметаныч ты мудак и все бля и пох че ты дауноразумный буишь
говорить
как бы так в кратцы
ядовитая оправдывешь ник
сметана я твая смерть нахуй  | | | | who
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от CMETAHbl4 запомни свои слова Зачем это? тебе ведь было адресовано!
Кстати, тут ведь правда альбом обсуждали!
В самом первом моём посту была речь о Kашаке и LaddyXX. Кашак как-то вроде к группе относится. Я думаю к группе тут можно задавать вопросы, коментировать? Так если что, то с этими двумя персонами и буду разговаривать, а не с каким-то дауном, которому не хватает обшения и суёт нос куда не надо, не поняв даже о чем идет речь! Читай литературу, очень помогает, задумывайся над поставленым вопросом, а не неси кал! И научись излагать свои мысли! А теперь пашел нахуй! | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | -Цитата от poison В самом первом моём посту была речь о Kашаке и LaddyXX. Кашак как-то вроде к группе относится. дохуя ты знаешь... - задумывайся над поставленым вопросом тебе вопросов никто не ставил, если ты так на мидузу реагируешь, то это твои проблемы, в крайнем случае можно об этом просто спокойно сказать, а не верешать как кот которому яйца режут! Разговаривать научись, а потом уже на форуме свою филоофию толкай, а если вежливо не можешь разговаривать, подними глаза, я уже сказал, каким образом тебе с этим лучше справляться... - И научись излагать свои мысли! ТЫ - МИДУЗА! доходчиво изложил? Порой досадно бывает за бабский идиотизм... | | | | Junior Member
Регистрация: 26.08.2006 | -Цитата от poison Зачем это? тебе ведь было адресовано!
Кстати, тут ведь правда альбом обсуждали!
В самом первом моём посту была речь о Kашаке и LaddyXX. Кашак как-то вроде к группе относится. Я думаю к группе тут можно задавать вопросы, коментировать? Так если что, то с этими двумя персонами и буду разговаривать, а не с каким-то дауном, которому не хватает обшения и суёт нос куда не надо, не поняв даже о чем идет речь! Читай литературу, очень помогает, задумывайся над поставленым вопросом, а не неси кал! И научись излагать свои мысли! А теперь пашел нахуй! кто ты такая,чтобы я с тобой разговаривала?я только с интеллигентниыми общяюсь!!! | | | | Lyriq Basta
Регистрация: 27.04.2006 | а ты интелегетная эт так теперь называеца да | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | -Цитата от LadyXX кто ты такая,чтобы я с тобой разговаривала?я только с интеллигентниыми общяюсь!!! слушаю  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | По теме: имхо похуй какой альбом, похуй как читают, если у продюссера голова обуглелась и закоптилась - это гламур нах http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72770&d=1146978668 | | | | who
Регистрация: 17.05.2006 | -Цитата от poison тебе ли не похуй на ошипки???
хули ты имеешь против интелигетоф?? | | | | who
Регистрация: 20.10.2005 | -Цитата от интеллигeнт тебе ли не похуй на ошипки???
хули ты имеешь против интелигетоф?? Я бы тоше интилихенткой хатела бы быть! Чеснае слово! | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | Ja treki v inete kachal, kolhoznyj hip-hop i garaj s umorkom, a voodoo minus ponravilsja. No na al'bome kak-to vsjo mimo, hotja ja ne vnimate'no slushal' novsjo je... | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | -Цитата от Madwayz LOC Ja treki v inete kachal, kolhoznyj hip-hop i garaj s umorkom, a voodoo minus ponravilsja. No na al'bome kak-to vsjo mimo, hotja ja ne vnimate'no slushal' novsjo je... nomer 5 i 16 vse oçtalnoe na lubitelja navernoe  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | -Цитата от poison Я бы тоше интилихенткой хатела бы быть! Чеснае слово!
учися | | | | BOSS OF R. D. SOUTH
Регистрация: 19.07.2004 Откуда: dirty V.A.S.H.N.I.L. | -Цитата от Pimp Schwab nomer 5 i 16 vse oçtalnoe na lubitelja navernoe  Budu znat'  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Послушал...мне показался не плохим...но как то средненько... | | | | Lil'loco-my lil'love
Регистрация: 27.04.2006 | мудаки какието  | | | | Lil'loco-my lil'love
Регистрация: 27.04.2006 | -Цитата от poison Шваб ты помоему идиот... | | | | |