СтарЧэл
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от REKOSHET 13 : Фишка пизженая!!!  | | | | СтарЧэл
Регистрация: 25.05.2006 | в рот ебу вас  -> :matraz:  | | | | Прожженный джанглист
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Междуреченск | Рас чистил камуто БАНАН своей шокаладной задницой (c) JERR | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от Vаndаl : в рот ебу вас Бас, попроси, чтобы тебя разбанили, неинтересно с ботом общаться... А вобще тебе респект, бодрюсь под ваши пранки, типа звонки шалавам и прочую хуйню... | | | | Рекошет
Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Новосибирск | бля ну пиздетс... детки | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | - Цитата от мОрсианин : посмотри запись со своего выступления.....получишь ответ таковых не существует)) | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | - Цитата от CMETAHbl4 : Бас, попроси, чтобы тебя разбанили, неинтересно с ботом общаться... А вобще тебе респект, бодрюсь под ваши пранки, типа звонки шалавам и прочую хуйню... дурак что ли? какие звонки? | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от REKOSHET 13 : бля ну пиздетс... детки Рекашет, а это правда, что ты чебурек?  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от ..:KG:.. : дурак что ли? какие звонки? http://p-a-c-a-n-i.narod.ru/Pricol.html | | | | FUCK BACKPACK
Регистрация: 04.01.2003 Откуда: Wuppertal, Deutschland | 35 страниц хуйни, ни нормальной критики ни высказываний по альбому))  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | это сайт каких-то новосибирский перцев.. я хуй знает как бы
Бас то там вообще не при делах, чё пиздишь) | | | | Hart Harz
Регистрация: 26.03.2006 Откуда: Hart Harz | Schwab, nu 4o skasaty po powodu alboma, ty ze widesch 4to tut ne odnogo perza net kotoriy by skasal 4o nity xaro6ee pro albom, sna4it on naxuy ne komu ne nuzen, a nas4ot pesni 6tory, u nas maloletki gonjayut, no toka etu pesnju, wot i wse, nu mne li4no wache wa6e twor4estwo ne pret, moe mnenie. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | - Цитата от Don Schwab : 35 страниц хуйни, ни нормальной критики ни высказываний по альбому)) Возможно, потому что это обсуждать и критиковать не интересно...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Ищу уже который месяц это чудо. НИГДЕ НЕТ АЛЬБОМА.
КАК БЫТЬ? ГДЕ ОБЕЩАННАЯ КУЧА ДИСКОВ В КАЖДОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ПАЛАТКЕ?
Пацаны, так дела не делаются  | | | | Junior Soprano
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Нью-Джерси | - Цитата от ..:KG:.. : это сайт каких-то новосибирский перцев.. я хуй знает как бы
Бас то там вообще не при делах, чё пиздишь) я понял, хули ты на грубость нарываешься?!
Кстати Одноглазый базарит, действительно альбома нет нигде, видимо песни про новосибирское гетто москвичей не цепляют  | | | | ShakuR
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: SpaceSib | видел диск у нас... щас трафика нету скачать сэмплер... думаю купить или нет.. это же новосиб как я понил?? | | | | Ценитель
Регистрация: 10.01.2005 | полный превед  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.05.2006 | хм... я не думаю, что стоит судить по отборным группам про всех, кто занимается рэпом в Новосибе!
Интересно, я как-то наткнулся на один ролик,где там,видимо, баран сказал, что в русской хип-хоп культуре просыпается развитие интелектуальной молодежи..."может здесь взрастут новые Есенины,Высоцкие,Тальковы и Цои?"...я задумался!
странно, что теперь ПРИХОДИТСЯ СМЕЯТЬСЯ от этой фразы!
Мы обсуждаем здесь альбом группы---в альбоме много фальши, много рифм только для того, чтобы УДАЧНО СРИФМОВАТЬ...понятно для чего и кому парни писали этот альбом...не я судья...Бог простит!
но все-таки пьянный в компании моей, где слово реппер,означает человека, который с помощью этого выкладывает перед всеми свои мысли или настроение...при увеселении в выборе между кучей альбомов Касты,Крека,Лиги,Смоки,ЮГ...и многих уважаемых мною команд...я включу этот продукт...потому что простой,порой утрированный,местами вздорный,но веселый и прикольный альбомчик...дело случая
Народ,пойми-этот альбом для конкретного слушателя и с конкретной целью....
так если ты не тот слушатель-ведь не значит, что Бананам в жопу надо банан сувать....пусть делают,пока здоровья хватает!
с ув.АкценТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | АкценТ, ты не умничай, ты лучше скажи, почему обещали что в каждой палатке будет каробками лежать альбом, а я уже который месяц с фонарём хожу ищу и не могу купить эут драгоценность ни за какие деньги нигде!
НАЯБЫВАЮТ ЧЕСТНОГО РОССИЙСКОГО СЛУШАТЕЛЯ!  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | - Цитата от Вла-Да : 9. Шторы ft Нод, Рекошет
12. За Шторой
я не зануда... но откуда такая к шторам любовь? а вот такая вот вещ
не знаю как вам а мне много трэков бонано нравяться и мне пох  | | | | в Бане
Регистрация: 17.05.2006 | я уже начал копить деньги на диск  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | - Цитата от интеллигeнт : я уже начал копить деньги на диск и сколько уже собрал?  | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | кинти альбом в инет, кто купил, всеже хотят послушать  | | | | |