![]() |
БОМЖИ Сегодня я один-сижу на покрывале когда мне плохо я вспоминаю маму Она дала мне жизнь,открыла путь к свободе Считаю, что теперь самостоятелен я вроде Все горизонты перед мной предельно ясны Но уверенности во мне как у ребенка в яслях Я не нуждаюсь не в чьих советах сбоку я сам решаю все проблемы со одного соскоку Ты не Курпатов,засунь свои советы в жопу Ты ставишь мне диагноз-я тебе расквашу морду Ты знаешь,мне наплевать на русский рэп НО я сенсация когда в 30 еще был НЭП Многие смеются, что мне обед готовит мама А ты не смейся и ешь свою тушенку с салом Учусь я на отлично, наверное я ботаник Завалы с сессией, все потому что гребаный ты чайник Не можешь найти различия в 2 одинаковых картинках Да их там нет, от трусов на голову одень резинку Все что выше на этом треке это как разминка Микки Маусу фору в 100 очков даст наш мурзилка я не использую речетатив для выражения Для поиска смысла жизни или для развлечения Я не несу идеи в своем послании в стили репа С утра не выспался разболелась моя репа Сейчас сижу а из окон валит дым Какой то бомж нам хату подпалил |
При чём здесь бомжи??? Чё к чему?Ни хрена не понял. |
Где то я уже это читал. Только не помню где. Напишу заново: бомж-изрядно возмутительный еблигондон! Больше нечего сказать. |
Ты мудак. Что про гопоту, что про бомжей - хуйня. Лазеешь в подворотне про хуйню всякую пишешь. Сиди дома, жри мамин борщ, и учись на отлично. Наверное это у тебя получается лучше чем стихи. А лучше напиши про крыс помойных. Дай мне повод постебаться. |
Grec-я тебя за живое задел Бомжей не буду трогать Это твой удел :bomba: |
Что ты хотел сказать? Вроде ты хотел втереть про бомжей, а написал хуй знает что, если честно... Тема не раскрыта)) |
Объясняю: когда писал, в моем доме произошел пожар, бомжи подожгли подвал:mad: Об этом я написал последнюю строчку а весь текст просто по-приколу: смешно самому было, вот и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |