Frutti loops user
23 мая 2008, 21:57
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Саша Коля терминатор Ключевой момент в том, что чип шёл с девушкой, а бомжи это так.. повод повыёбываться  отжёг, я падсталом | | | | Волшебный кролик
23 мая 2008, 22:02
| | |
#27 (ПС)
| жаль их,а ведь у некоторых даже высшее образование имеется  | | | | активный пользователь
23 мая 2008, 22:04
| | |
#28 (ПС)
| я могу перепрыгнуть на скейтборде через 3 бомжей ! | | | | Жопа
23 мая 2008, 22:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Kr@mp отжёг, я падсталом Ты не знаешь чипа
ты не можешь понимать всю трагичность ситуации -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• жаль их,а ведь у некоторых даже высшее образование имеется  У меня не имеется, меня не жаль?
Я тот ещё бомж
я даже думаю, что чип видел меня.
Чип, это было не на щорса возле коллектора? | | | | my enemies are
23 мая 2008, 22:07
| | |
#30 (ПС)
| а ведь я серьёзно спросил...конечно вам всем поибать на серьёзность но всё же...сколько надо бомжу что бы быть счастливым...и не от того что я собираюсь помогать бомжам баблом..вопрос собсвенно в том сможет ли бомж распорядиться баблом правельно...и что по вашему правельно распоряжаться баблом? как?... Добавлено через 43 секунды -Цитата от miXXer я могу перепрыгнуть на скейтборде через 3 бомжей ! а на сноуборде можешь? |
Последний раз редактировалось Скаz, 23 мая 2008 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Bad company
23 мая 2008, 22:09
| | |
#31 (ПС)
| бомжи это заблутшие души(БЕЗ ДУША)
и я по вазможнасти им всегда на хлеб подаю
т.к.все же они тоже люди  | | | | Читаю каран
23 мая 2008, 22:11
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от akROBatz бомжи это заблутшие души(БЕЗ ДУША)
т.к.все же они тоже люди  Респект те  | | | | Жопа
23 мая 2008, 22:16
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Ши Ши а ведь я серьёзно спросил...конечно вам всем поибать на серьёзность но всё же...сколько надо бомжу что бы быть счастливым... Столько, сколько стоит квартира + чтобы ещё полгодика не работать
по себе знаю  | | | | my enemies are
23 мая 2008, 22:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от akROBatz бомжи это заблутшие души(БЕЗ ДУША)
т.к.все же они тоже люди  ....последний раз я шёл по набережной и наткнулся на одного из них сидящего на скамье с двумя костылями...выглядел он откровенно говоря как нацист в возрасте но то же бомж...на обеих руках татуировки кожак ободраный правда ...и он такими невинными глазами протягивая руку просил помощи указывая на рану на ноге..я спросил на что тебе...он сказал на поезд...я помог...
должны ли мы помогать если они после этого например пропивают все деньги...?или это не наши заботы...мы типо выполняем свой долг? Добавлено через 4 минуты -Цитата от Саша Коля терминатор Столько, сколько стоит квартира + чтобы ещё полгодика не работать
по себе знаю  тогда тебе вопрос... ты мирно сидел и ждал с протянутой рукой пока квартира упадёт тебе с неба прямо в твои протянутые руки..и чё? проехал мимо Абрамович? или Абрамович всётаки проехал мимо? |
Последний раз редактировалось Скаz, 23 мая 2008 в 22:25.
| | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
23 мая 2008, 22:25
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Ши Ши а ведь я серьёзно спросил...конечно вам всем поибать на серьёзность но всё же...сколько надо бомжу что бы быть счастливым...и не от того что я собираюсь помогать бомжам баблом..вопрос собсвенно в том сможет ли бомж распорядиться баблом правельно...и что по вашему правельно распоряжаться баблом? как?... там часто не в деньгах даже дело,а в том что у них какие-то серьезные травмы психологические....
был норм. человек,потом что-то произошло с ним, что-то его надломило,он начал пить к примеру ,пил,пил,пил...и стал бомжом в итоге.
так что тут скорее помощь психологов нужна, ну на начальном этапе нужна и денежная поддержка...
многие же бомжи среднего возраста, могут вполне зарабатывать себе на жизнь | | | | Читаю каран
23 мая 2008, 22:25
| | |
#36 (ПС)
| на водку святое дело подать)) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
23 мая 2008, 22:28
| | |
#37 (ПС)
| kingCH1P
ну ответь мне уж что-нить?
я ожидаю между прочим | | | | Жопа
23 мая 2008, 22:28
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Ши Ши тогда тебе вопрос... ты мирно сидел и ждал с протянутой рукой пока квартира упадёт тебе с неба прямо в твои протянутые руки..и чё? проехал мимо Абрамович? или Абрамович всётаки проехал мимо? Какая блять квартира? Откуда ты взял, что она у меня есть?
Я до сих пор бомж. Меня разорили, я пока не живу ещё в коробке под мостом, но до этого не далеко. Только не спрашивай откуда у меня интернет.
Я бля бомж отвечаю. И знаю, что мне для полного счастья нужна квартира. Вот и всё. Чё за доёбки?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от kingCH1P на водку святое дело подать))  |
Последний раз редактировалось Коля терминатор, 23 мая 2008 в 22:30.
| | | Ricktyler.sexydj.ru
23 мая 2008, 22:33
| | |
#39 (ПС)
| Бомжеведы это хорошо | | | | в Бане
23 мая 2008, 22:38
| | |
#40 (ПС)
| слушайте группу коба чок, они бомжи и поют про бомжей. | | | | Дам в КоЛоКоЛ
23 мая 2008, 22:38
| | |
#41 (ПС)
| Я каждый день вот бомжам по четвертаку даю, а они мне "да благославит тебя господь", а я им говорю что я атэист, тогда они у меня спрашивают сигарету, и я их посылаю нахуй, ведь 25 центов на кармене есть всегда, а пачка курева 5 бачей стоит((( | | | | Африка Бомбата уруру
23 мая 2008, 22:42
| | |
#42 (ПС)
| Вот БОМЖ-это человек без определённого места жительства,не обязательно,что он является помоишником.Все заебланенные пиздюки резво пытаются стебать эту тему,но.....я вот имею реально нескольких знакомых,которые выбирались из этого дерьма-пацанам тогда по лет 16 было,жили на чердаках москвских хрущёвок,и слава богу....выбрались из этого,страшное дело на самом деле,когда,сука,все хуй положили на тебя,я сам в возрасте лет 15-16 съёбывал из дома и хочу сказать,что голод и чердаки,подвалы и прочее дерьмо не есть воодушевляющее,единственный спасающий тебя хавчик-это хлеб с маинезом(
И тем людям,которые выбрались из того респктоз. | | | | Жопа
23 мая 2008, 22:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от sql слушайте группу коба чок, они бомжи и поют про бомжей. они отличные. | | | | my enemies are
23 мая 2008, 22:46
| | |
#44 (ПС)
| Какая блять квартира? Откуда ты взял, что она у меня есть?
Я до сих пор бомж. Меня разорили, я пока не живу ещё в коробке под мостом, но до этого не далеко. Только не спрашивай откуда у меня интернет.
Я бля бомж отвечаю. И знаю, что мне для полного счастья нужна квартира. Вот и всё. Чё за доёбки?Доёбок нет...квартира нужна каждому из нас..отвечаю..по мне бомж это ещё и образ жизни а не только материаьное положение.удача тебе пригодится | | | | # 1
23 мая 2008, 22:47
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Easy WORDz Вот БОМЖ-это человек без определённого места жительства,не обязательно,что он является помоишником.Все заебланенные пиздюки резво пытаются стебать эту тему,но.....я вот имею реально нескольких знакомых,которые выбирались из этого дерьма-пацанам тогда по лет 16 было,жили на чердаках москвских хрущёвок,и слава богу....выбрались из этого,страшное дело на самом деле,когда,сука,все хуй положили на тебя,я сам в возрасте лет 15-16 съёбывал из дома и хочу сказать,что голод и чердаки,подвалы и прочее дерьмо не есть воодушевляющее,единственный спасающий тебя хавчик-это хлеб с майнозом(
И тем людям,которые выбрались из того респктоз. Ты не путай беспризорников(детей которые по какой либо причине оказались на улице) и БОМЖЕЙ.Да конечно детей жалко,но никак не бомжей,они сами виноваты в ситуации в которой оказались. | | | | Ricktyler.sexydj.ru
23 мая 2008, 22:47
| | |
#46 (ПС)
| Бамжы важны | | | | my enemies are
23 мая 2008, 22:50
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Easy WORDz Вот БОМЖ-это человек без определённого места жительства,не обязательно,что он является помоишником.Все заебланенные пиздюки резво пытаются стебать эту тему,но.....я вот имею реально нескольких знакомых,которые выбирались из этого дерьма-пацанам тогда по лет 16 было,жили на чердаках москвских хрущёвок,и слава богу....выбрались из этого,страшное дело на самом деле,когда,сука,все хуй положили на тебя,я сам в возрасте лет 15-16 съёбывал из дома и хочу сказать,что голод и чердаки,подвалы и прочее дерьмо не есть воодушевляющее,единственный спасающий тебя хавчик-это хлеб с маинезом(
И тем людям,которые выбрались из того респктоз. правду видно..хорошо сказал  | | | | Африка Бомбата уруру
23 мая 2008, 22:54
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Tw1stik Ты не путай беспризорников(детей которые по какой либо причине оказались на улице) и БОМЖЕЙ.Да конечно детей жалко,но никак не бомжей,они сами виноваты в ситуации в которой оказались. Хм...не путай дальнейшую ситуацию,как было сказано мной пацанам было по 16,а дальше соответственно 18 и это не устроняет их от названия бомж,там и воен.ком сел на шею,и милиция,ну как обычно всё....Так и далее пошло,чуть ли не до 20 лет,а пацаны правильные,за слова отвечают(ни какого быдла)
ВОт случится такая ситуация(не дай бог) вышворнут тебя из дому и скажут пездуй куда хочешь парень,ты что безпризорником будешь ёпта,поживёшь пару лет на улице -опять безпризорник....Дети ебаного государства и ебаной системы...или кто?что?А где ты живёшь(нет не прописан),так хули ты ёпта | | | | Жопа
23 мая 2008, 22:59
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ши Ши Доёбок нет...квартира нужна каждому из нас..отвечаю..по мне бомж это ещё и образ жизни а не только материаьное положение.удача тебе пригодится Образ жизни хуй его знает. Когда ты бомж и у тебя есть друзья, есть те кому ты нужен хоть как-то, тогда и образ жизни похож на человеческий. Но грань стирается очень легко и запросто. Забить на человека у которого ничего нет, заебаться помогать ему - это всё очень просто, я сам такое видел. И вот тогда образ жизни и становиться пиздатым: чердаки, подвалы, попрошайничество, вся хуйня. Всё зависит от человека, от его умения выкручиваться, от чутья, от способночти понимать, что ты кого-то заебал и давать ему передышку, от стремления вообще не быть бомжом... Или быть им. Как-то так. | | | | # 1
23 мая 2008, 23:01
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Easy WORDz Хм...не путай дальнейшую ситуацию,как было сказано мной пацанам было по 16,а дальше соответственно 18 и это не устроняет их от названия бомж,там и воен.ком сел на шею,и милиция,ну как обычно всё....Так и далее пошло,чуть ли не до 20 лет,а пацаны правильные,за слова отвечают(ни какого быдла) Подожди а в чём заключалась сложность дальнейшей ситуации?Окей 18 лет забирают в армию(Да конечно армия не самое пиздатое место,но лучше чердака стопудово).Прошла армия,после нее государство 100пудово даст общагу(ну да не самый лучший вариант но лучше чердака).Пойти работать,со временем переехать из общаги и снять квартиру.А там уже как пойдет.В чём сложность? | | | | |