активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 показать всё, что скрыто Ага это мой рэп ник))))
Так приятно что вы меня помните, у меня час как день рождение, вы мне прям подарок сделали))) ты меня на нмтт судил, грех не помнить
поздравляю, мужик) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Воу, коментарий Левизы порадовал. а я боялся до последнего и сомневался. наконец-то и до нас добрались | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 показать всё, что скрыто Ага это мой рэп ник))))
Так приятно что вы меня помните, у меня час как день рождение, вы мне прям подарок сделали))) я почти всегда всех помню
даже думаю, примерно с утки 2й тебя помню, если не ошибаюсь, это 2009 год Тебя и Бови я тоже давно помню) у тебя я даже фит просил возможно))) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Mase1 показать всё, что скрыто Ага это мой рэп ник))))
Так приятно что вы меня помните, у меня час как день рождение, вы мне прям подарок сделали))) ты меня на нмтт судил, грех не помнить
поздравляю, мужик) спс)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | КИНГ СИЗЕ , будет ли возможность получить от тебя комментарий по треку? а то интересно просто знать почему именно от тебя непроход | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Ого, так проходит 128 команд? Интересно стало, сколько нужно положительный отзывов от судей. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] КИНГ СИЗЕ , будет ли возможность получить от тебя комментарий по треку? а то интересно просто знать почему именно от тебя непроход Название команды?
Меня можно называть
- Антон
- кинг_сайз
- королевский размер
А всякие сизе и все варианты написания кинг сайз с большой буквы = оскорбление Я-же не какая-то студия записи в краснодаре | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от king_size Меня можно называть
- Антон
- кинг_сайз
- королевский размер
А всякие сизе и все варианты написания кинг сайз с большой буквы = оскорбление Я-же не какая-то студия записи в краснодаре королевский Антон, отсуди Playbook | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Я кажется понял за что я в черном списке | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Alt_a_Rego Воу, коментарий Левизы порадовал. а я боялся до последнего и сомневался. наконец-то и до нас добрались на глаголы ебашишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от king_size -Цитата от All SiDe [TimeOut] КИНГ СИЗЕ , будет ли возможность получить от тебя комментарий по треку? а то интересно просто знать почему именно от тебя непроход Название команды?
Меня можно называть
- Антон
- кинг_сайз
- королевский размер
А всякие сизе и все варианты написания кинг сайз с большой буквы = оскорбление Я-же не какая-то студия записи в краснодаре хорошо, Антон) мне вообще в силу разницы в нашем возрасте следует к тебе на "вы" обращатся, хотя если бы общение происходило вживую я бы так и делал, а на форуме все можно
TimeOut - название команды | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Alt_a_Rego Воу, коментарий Левизы порадовал. а я боялся до последнего и сомневался. наконец-то и до нас добрались на глаголы ебашишь это не глаголы, это созвучия | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | сколько проходов для полного прохода?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Wee сколько проходов для полного прохода?)) этого нельзя пока выяснить..
типо лучшие 128 команд по звездочкам))
зависит от жесткости судейста)
ориентировано 6-7 | | | | Статус человека
- обещание разъебать батл
- мы не рады за грязное поволжье и нам как-бы пох
- слово "ман" фуу
- утыдывысрел усл - не понял этой фразы. Может если вслушываться, то и услышишь, но вы не дали причины вслушиваться. Я из тех, кто если чувствует запашок - закрывает нос, а не внюхивается
Радует влияние Окси, которое не может в итоге не повлиять положительно. А вообще, по тексту очень простенько и по детски как-то.
Плюс или минус - это тут даже не важно. Во втором/третьем раунде вам абсолютно не-чего показать. Хотя, тоже.. чтобы не нагонять тут.. скажу, что ничего отталкивающего лично для меня в треке не-было. И даже всё вроде-бы ровно звучит. И по тексту вы над рифмами озабочены. Но пока-что потолок ваш очень низко ребята. Наполняйте текст содержанием и красками. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | у кого то уже по пять оценок, у нас лишь одна | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi у кого то уже по пять оценок, у нас лишь одна надо было сдавать в сроки Показать скрытый текст
В ПЕРВЫЕ СРОКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от king_size TimeOut
- обещание разъебать батл
- мы не рады за грязное поволжье и нам как-бы пох
- слово "ман" фуу
- утыдывысрел усл - не понял этой фразы. Может если вслушываться, то и услышишь, но вы не дали причины вслушиваться. Я из тех, кто если чувствует запашок - закрывает нос, а не внюхивается
Радует влияние Окси, которое не может в итоге не повлиять положительно. А вообще, по тексту очень простенько и по детски как-то.
Плюс или минус - это тут даже не важно. Во втором/третьем раунде вам абсолютно не-чего показать. Хотя, тоже.. чтобы не нагонять тут.. скажу, что ничего отталкивающего лично для меня в треке не-было. И даже всё вроде-бы ровно звучит. И по тексту вы над рифмами озабочены. Но пока-что потолок ваш очень низко ребята. Наполняйте текст содержанием и красками. спасибо за столь плотное разъяснение. насчет того, что нам нечего будет показать дальше, что ж... будем стараться тебя разубедить в этом. кстати, к треку на сайте текст приложен, так что посмотри, мне очень даже интересно, что там за момент такой непонятный | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | Пишу судьям, ну вдруг они прочитают это сообщение:
Оцените команду под номером 192 Пожалуууйста^_^ | | | | Гатлинг
кингсайз меня сливат с отборов на протяжении многих лет
антон...у тебя это в хобби не перерасло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Serj Ovi у кого то уже по пять оценок, у нас лишь одна надо было сдавать в сроки Показать скрытый текст
В ПЕРВЫЕ СРОКИ в том то всё и дело | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от All SiDe [TimeOut] КИНГ СИЗЕ , будет ли возможность получить от тебя комментарий по треку? а то интересно просто знать почему именно от тебя непроход я вот даже специально зашел послушать (хз может уже даже и слушал пох)
удивился вообщем что у вас 6/9
по тексту и раскрытию вполне неплохо, но по читке слабо дали как-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Serj Ovi -Цитата от DenisSibra -Цитата от Serj Ovi у кого то уже по пять оценок, у нас лишь одна надо было сдавать в сроки Показать скрытый текст
В ПЕРВЫЕ СРОКИ в том то всё и дело я отсудил всех кто вовремя сдал.там уже их 3 судьи отсудили.ты чтот путаешь О_о | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Что? Опять? Хотя я не помню, чтобы я сливал тебя. По логике: ты не выигрывал батлов Коли = значит я тебя сливал. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от king_size Что? Опять? Хотя я не помню, чтобы я сливал тебя. По логике: ты не выигрывал батлов Коли = значит я тебя сливал. в 3ий равнд 9ого ххру не пустил меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Serj Ovi -Цитата от DenisSibra
надо было сдавать в сроки Показать скрытый текст
В ПЕРВЫЕ СРОКИ в том то всё и дело я отсудил всех кто вовремя сдал.там уже их 3 судьи отсудили.ты чтот путаешь О_о ну вот. 156
PeaceДАcheck [SSCKAR, SERJ OVI]
Как долго мы не виделись!
1/1 отсудил нас некий - Рома жебр. а ты, нет)
сдали в последний день заявленных ПЕРВЫХ сроков | | | | |