нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Da Poooh [Nefela] Что-то в первую очередь судят модников...  давай название команды, отсужу.
По списку судим и тех, кто просит  Поставь нам оценку, пожалуйста )
"Всем лопата" ) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от шумнафоне -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Da Poooh [Nefela] Что-то в первую очередь судят модников...  давай название команды, отсужу.
"Всем лопата" ) до 240 трека отсужу и вам оценку дам  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Глаза отлично видно
Где там узкие?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Носитель Информации у нее кожа темная  Это солярий полюбэ  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | ты же точно хочешь поставить кому нибудь + http://www.myrapgame.ru/u6294/tracks/6851 | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от шумнафоне -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Da Poooh [Nefela] Что-то в первую очередь судят модников...  давай название команды, отсужу.
"Всем лопата" ) а вы 238 оказывается.
Сейчас комент распишу. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну не знаю просто поглядите на фотки девушек европеек, тут явно смешанно все как то  |  |  |  | | Фотографии:
(136.6 Кбайт / 94 просм.)
(114.1 Кбайт / 93 просм.)
(165.4 Кбайт / 95 просм.)
(130.8 Кбайт / 93 просм.) | |  |  |  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Носитель Информации ну не знаю просто поглядите на фотки девушек европеек, тут явно смешанно все как то  мне больше понравился парень справа на 1-ой фотке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Носитель Информации ну не знаю просто поглядите на фотки девушек европеек, тут явно смешанно все как то  Между славянкой и казашкой,как то так 
Но все равно,секси же  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на некоторых фотках она на моего друга гагауза похожа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | На Варю из Дома 2 похожа чем-то -Цитата от Носитель Информации на некоторых фотках она на моего друга гагауза похожа  Фото друга в студию Добавлено через 2 минуты 57 секунд Хотя не,на Катю Колесниченко больше,но та цыганка вроде  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Коламбус На Варю из Дома 2 похожа чем-то Фото друга в студию Добавлено через 2 минуты 57 секунд Хотя не,на Катю Колесниченко больше,но та цыганка вроде  посередине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Коламбус На Варю из Дома 2 похожа чем-то -Цитата от Носитель Информации
на некоторых фотках она на моего друга гагауза похожа  Фото друга в студию Добавлено через 2 минуты 57 секунд Хотя не,на Катю Колесниченко больше,но та цыганка вроде  посередине  Хуй знает,может и есть что то 
Но эмели симпотичнее,не в обиду другу твоему  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | расофобы блядь  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации черд Показать скрытый текст
надо сорвать ее плакат с потолка | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Коламбус -Цитата от Носитель Информации -Цитата от Коламбус На Варю из Дома 2 похожа чем-то
Фото друга в студию Добавлено через 2 минуты 57 секунд Хотя не,на Катю Колесниченко больше,но та цыганка вроде  посередине  Хуй знает,может и есть что то 
Но эмели симпотичнее,не в обиду другу твоему  да там очень сильно видно что похоже -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации черд Показать скрытый текст
надо сорвать ее плакат с потолка
какой то добрый вариант Показать скрытый текст
исключить с баттла
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Steve_Seedvel доебашил первую страницу и вас.на сегодня все.ток по заявкам в лс или в вк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации черд Показать скрытый текст
исключить с баттла
а вдруг для нее это мечта всей жизни? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от шумнафоне -Цитата от NUPRIVET
давай название команды, отсужу.
"Всем лопата" ) а вы 238 оказывается.
Сейчас комент распишу. Спасибо ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Носитель Информации -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
черд Показать скрытый текст
исключить с баттла
а вдруг для нее это мечта всей жизни? вопрос не понял пройти дальше по баттлу? или сменить цвет кожи? или стать первой темнокожей репершой в рф? | | | | активный пользователь
Пизда вам,холопы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Благовещенск | NUPRIVET отсуди с комментом Девятый вал,345-й номер,если не трудно)) | | | | |