активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  Спасибо за комент, все делали за один вечер с нуля как бы) в этом и соль)
Удивился что ты и МНРу и кО тоже "-" поставил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Alladin -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  Спасибо за комент, все делали за один вечер с нуля как бы) в этом и соль)
Удивился что ты и МНРу и кО тоже "-" поставил) ну там в комменте все описано.слабо  | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Alladin -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  Спасибо за комент, все делали за один вечер с нуля как бы) в этом и соль)
Удивился что ты и МНРу и кО тоже "-" поставил) я как чувствовал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от neManfak -Цитата от Alladin -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  Спасибо за комент, все делали за один вечер с нуля как бы) в этом и соль)
Удивился что ты и МНРу и кО тоже "-" поставил) я как чувствовал) это тебе не на новгаре возле АТБ бухать!) | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  6кап, если еще принимаются заявки
номер 323 | | | | йо
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Zапорожье | -Цитата от Alladin -Цитата от neManfak -Цитата от Alladin
Спасибо за комент, все делали за один вечер с нуля как бы) в этом и соль)
Удивился что ты и МНРу и кО тоже "-" поставил) я как чувствовал) это тебе не на новгаре возле АТБ бухать!) ну в этом я профи 
возле атб пиздато бухать, не надо далеко бегать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  6кап, если еще принимаются заявки
номер 323 сделано  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DenisSibra -Цитата от ХеРуВим -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  6кап, если еще принимаются заявки
номер 323 сделано  благодарю  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Команд сильных по именам и интересных по трекам больше чем ожидал) В ближайшее время рецензию ждите от меня  | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | -Цитата от Elenty Команд сильных по именам и интересных по трекам больше чем ожидал) В ближайшее время рецензию ждите от меня  На все 400 треков?  | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  Может час растянулся)) 375 номер. Добавлено через 1 минуту 22 секунды Забегайте, друзья. Возвращение Рэйвона на поле баталий) Бодрый день, Игнат! (Диоваудио, ravone, БоВи) - Как долго мы не виделись! (Большой командный батл N1_1r) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от -БоВи- сделано
я спать  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Elenty Команд сильных по именам и интересных по трекам больше чем ожидал) В ближайшее время рецензию ждите от меня  к нам загляни, кстати | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от DenisSibra часик сужу по просьбам.пишите названия команд  я совсем слоупок, но тем не менее "По Приколу!"  | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Лема гангстер чтоль ?))))) похохотал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | Жэке Пэ благодарности  | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Лема гангстер чтоль ?))))) похохотал. это не Лема была 
другая из подруганов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Казань | До нас до сих пор не дошли  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | откоментил  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Что-то в первую очередь судят модников...  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Что-то в первую очередь судят модников...  давай название команды, отсужу.
По списку судим и тех, кто просит  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Da Poooh [Nefela] Что-то в первую очередь судят модников...  давай название команды, отсужу.
По списку судим и тех, кто просит  347. Любимый Негр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Da Poooh [Nefela] Что-то в первую очередь судят модников...  братиш, ну вы, судя по номеру трека, сдали за 1-2 часа до конца сдачи, и хочешь уже от 11 судей оценки получить чтоли? Большинство судей по списку идут | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Da Poooh [Nefela] -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Da Poooh [Nefela] Что-то в первую очередь судят модников...  давай название команды, отсужу.
По списку судим и тех, кто просит  347. Любимый Негр  зачем такие треки делать? 
комент написал, а оценку не знаю какую ставить. Среднее совсем  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | Раз уж с тёплой подачи Нупривета сдесь практикуют оценки по заявкам, то, как проснёшься, заглядывай в PartyгушкА  | | | | |