активный пользователь
8 декабря 2012, 18:08
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от palach Мне, если честно, всегда казалось, что моё творчество вызывает у тебя не особо положительные эмоции (может и ошибаюсь, вполне даже может, не суть).
Но сноуборд я пиздец обожаю, так что с удовольствием покатался бы у вас в Финляднии )))))
Да и сама атмосфера соревнования с кучей друзей интересна очень, в сольных баттлах вообще нет интереса участвовать, а вот командники - это да ) ты там обычно всех взъебываешь | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 18:08
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от palach Мне, если честно, всегда казалось, что моё творчество вызывает у тебя не особо положительные эмоции (может и ошибаюсь, вполне даже может, не суть).
Но сноуборд я пиздец обожаю, так что с удовольствием покатался бы у вас в Финляднии )))))
Да и сама атмосфера соревнования с кучей друзей интересна очень, в сольных баттлах вообще нет интереса участвовать, а вот командники - это да ) imma quality в деле? | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 18:17
| | |
#203 (ПС)
Да и сама атмосфера соревнования с кучей друзей интересна очень, в сольных баттлах вообще нет интереса участвовать, а вот командники - это да ) Посмотрим на мои оценки Ты на Коли участвовал? Ощущение может искажаться в виду моей колицентричности. Мой батл - моя семья. Хотя что я говорю -трое из моих детей сидит напротив меня, когда я это пишу. | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 18:23
| | |
#204 (ПС)
| Кинг Сайз, напиши пожалуйста кто с какого раунда судит. ну или хотя кто судит отборочный | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 18:26
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от All SiDe [TimeOut] Кинг Сайз, напиши пожалуйста кто с какого раунда судит. ну или хотя кто судит отборочный На сайте, где можно плсмотреть раунды, там уже обозначены судьт отбора. Только не все судьи ещё зарегистрировались. Буду у компа - завершу оформление. | | | | без башки, но с головой
8 декабря 2012, 18:27
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от palach -Цитата от king_size
Сильный состав ожидает быть. Чую, серьёзные битвы на вылет начнуться с первых раундов, под конец вообще жара )) Орг доволен. Мне, если честно, всегда казалось, что моё творчество вызывает у тебя не особо положительные эмоции (может и ошибаюсь, вполне даже может, не суть).
Да и сама атмосфера соревнования с кучей друзей интересна очень, в сольных баттлах вообще нет интереса участвовать, а вот командники - это да ) Посмотрим на мои оценки Ты на Коли участвовал? Ощущение может искажаться в виду моей колицентричности. Мой батл - моя семья. Хотя что я говорю -трое из моих детей сидит напротив меня, когда я это пишу. Ни разу не был на Коли, если честно )) Лишусь своей "Колидевственности", если сдам. Но знаю, что баттл крутой, че уж тут поделать ) -Цитата от Dmitry_VERS2 -Цитата от palach -Цитата от king_size
Сильный состав ожидает быть. Чую, серьёзные битвы на вылет начнуться с первых раундов, под конец вообще жара )) Орг доволен. Мне, если честно, всегда казалось, что моё творчество вызывает у тебя не особо положительные эмоции (может и ошибаюсь, вполне даже может, не суть).
Да и сама атмосфера соревнования с кучей друзей интересна очень, в сольных баттлах вообще нет интереса участвовать, а вот командники - это да ) imma quality в деле? Imma Quality будет в деле только на командный ххру | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 18:29
| | |
#207 (ПС)
| Я посмотрел только-что. Уже 10 судей там обозначены на этот раунд. | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 18:32
| | |
#208 (ПС)
| | | | | верю в удар Глушакова
8 декабря 2012, 18:36
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от king_size Я посмотрел только-что. Уже 10 судей там обозначены на этот раунд. Раунд будут судить 10 судей? Или будет 2 группы судей, которые разделят трэки пополам?
Плюс интересует вопрос о количестве галочек для прохода в следующий раунд. | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 18:44
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от king_size Я посмотрел только-что. Уже 10 судей там обозначены на этот раунд. Раунд будут судить 10 судей? Или будет 2 группы судей, которые разделят трэки пополам?
Плюс интересует вопрос о количестве галочек для прохода в следующий раунд. Я думал сделать так, чтобы например если пять минусов словил кто, то чтобы остальные судьи уже не слушали.. чтобы время и силы экономить. А комментарии судьи будут по просьбе участников строчить в первых раундах.. это 146%инфа. | | | | верю в удар Глушакова
8 декабря 2012, 18:48
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Comein -Цитата от king_size Я посмотрел только-что. Уже 10 судей там обозначены на этот раунд. Раунд будут судить 10 судей? Или будет 2 группы судей, которые разделят трэки пополам?
Плюс интересует вопрос о количестве галочек для прохода в следующий раунд. Я думал сделать так, чтобы например если пять минусов словил кто, то чтобы остальные судьи уже не слушали.. чтобы время и силы экономить. А комментарии судьи будут по просьбе участников строчить в первых раундах.. это 146%инфа. Так-то, с таким количеством отбор будет более объективным. Но, видимо, на судейство уйдет месяц, отсюда и такие небольшие сроки на сдачу. | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 18:53
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от king_size -Цитата от Comein
Раунд будут судить 10 судей? Или будет 2 группы судей, которые разделят трэки пополам?
Плюс интересует вопрос о количестве галочек для прохода в следующий раунд. Я думал сделать так, чтобы например если пять минусов словил кто, то чтобы остальные судьи уже не слушали.. чтобы время и силы экономить. А комментарии судьи будут по просьбе участников строчить в первых раундах.. это 146%инфа. Так-то, с таким количеством отбор будет более объективным. Но, видимо, на судейство уйдет месяц, отсюда и такие небольшие сроки на сдачу. Тут надо копануть историю коли-батлов. Месяц? Мне почему-то 10 ней 2 недели срок представляется. Посмотрим. Тут и сайт новый для всех. Может ускорит процпсс. | | | | активный пользователь
8 декабря 2012, 18:58
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от king_size -Цитата от Comein
Раунд будут судить 10 судей? Или будет 2 группы судей, которые разделят трэки пополам?
Плюс интересует вопрос о количестве галочек для прохода в следующий раунд. Я думал сделать так, чтобы например если пять минусов словил кто, то чтобы остальные судьи уже не слушали.. чтобы время и силы экономить. А комментарии судьи будут по просьбе участников строчить в первых раундах.. это 146%инфа. Так-то, с таким количеством отбор будет более объективным. Но, видимо, на судейство уйдет месяц, отсюда и такие небольшие сроки на сдачу. мне кажется, наоборот, все постараются до праздников со всем управиться | | | | assonfire
8 декабря 2012, 19:02
| | |
#214 (ПС)
| а может и нет)) я вот не могу вспомнить пароль от почты своей чтоб на майрепгейм зарегиться и зарегить команду | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 19:05
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев а может и нет)) я вот не могу вспомнить пароль от почты своей чтоб на майрепгейм зарегиться и зарегить команду На Дыбенко народ ещё без электронной почты живёт? | | | | а ты?
8 декабря 2012, 19:05
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от king_size -Цитата от Comein -Цитата от king_size Я посмотрел только-что. Уже 10 судей там обозначены на этот раунд. Раунд будут судить 10 судей? Или будет 2 группы судей, которые разделят трэки пополам?
Плюс интересует вопрос о количестве галочек для прохода в следующий раунд. Я думал сделать так, чтобы например если пять минусов словил кто, то чтобы остальные судьи уже не слушали.. чтобы время и силы экономить. А комментарии судьи будут по просьбе участников строчить в первых раундах.. это 146%инфа. следует, для прохода во второй нужно 5 "+"?? | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 19:08
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от vAkum -Цитата от king_size -Цитата от Comein
Плюс интересует вопрос о количестве галочек для прохода в следующий раунд. Я думал сделать так, чтобы например если пять минусов словил кто, то чтобы остальные судьи уже не слушали.. чтобы время и силы экономить. А комментарии судьи будут по просьбе участников строчить в первых раундах.. это 146%инфа. следует, для прохода во второй нужно 5 "+"?? Для этого надо узнать сколько команд сдаст и учесть, что во второй пройдёт 256 команд. | | | | assonfire
8 декабря 2012, 19:12
| | |
#218 (ПС)
| да просто давно почтой не пользуюсь)))) а по поводу инета и дыбенко так ваше колпино то посерьезней будет))))) один эдик бабушка чего стоит))))))) | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 19:15
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев да просто давно почтой не пользуюсь)))) а по поводу инета и дыбенко так ваше колпино то посерьезней будет))))) один эдик бабушка чего стоит))))))) Из Колтуш я. | | | | assonfire
8 декабря 2012, 19:22
| | |
#220 (ПС)
| а ну янино колтуши тоже знаю)) в футбол там играли раньше)) это от ладожской за развязкой гдето совсем рядом)))) | | | | Статус человека
8 декабря 2012, 19:27
| | |
#221 (ПС)
| От Дыбенко маршрутка 492. Меньше 10км ехать. Я теперь не на Ладожскую, а к вам еду на метро. Тц Невский вроде у вас. Да? Наверху кушаю там. Пиво дешёвое через дорогу. В рюкзак и в город по делам. Ё | | | | Злобный Одессит
8 декабря 2012, 19:34
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев а может и нет)) я вот не могу вспомнить пароль от почты своей чтоб на майрепгейм зарегиться и зарегить команду кидай ссылку на раздел и я "зарегю" | | | | assonfire
8 декабря 2012, 19:59
| | |
#223 (ПС)
| ну найди сам пашка))) я с телефона сижу с работы))) а на дб да, есть такой невский2 там на 5 этаже ваще хорошо можно присесть)) | | | | Lенивый Мастер
8 декабря 2012, 20:16
| | |
#224 (ПС)
| Найду команду, зачитаю реп
Я норм, возьмите меня в клан! | | | | Капитан звездолета PAG
8 декабря 2012, 20:17
| | |
#225 (ПС)
| там вам Миниган по жопе надает | | | | |