сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Elenty -Цитата от ЭМЕЛИ так чаще всего и бывает.мужская мудрость вымерла нахуй На новом поколение форума эта мудрость чаще всего теряется под слоем троллинга. Женской мудрости такие крупицы можно сгрести за всю история цивилизейшена, что каждый удачный пример на вес золота тут согласна, аналогично с женской. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ а если я тебе скажу, что ты ДВАЖДЫ ебешься в пёзды вокруг носа, если не заметил, что с моего аккаунта сидит другой человек, немалоизвестный, и стебет в своем стиле. а мне принаждежат только несколько последних сообщений тогда я попрошу иру не делать так больше -Цитата от МоняМоничев хуево просто простебал. очень хуево самоцель была не стеб. ну да, она тебя послушает. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ а если я тебе скажу, что ты ДВАЖДЫ ебешься в пёзды вокруг носа, если не заметил, что с моего аккаунта сидит другой человек, немалоизвестный, и стебет в своем стиле. а мне принаждежат только несколько последних сообщений тогда я попрошу иру не делать так больше -Цитата от МоняМоничев хуево просто простебал. очень хуево самоцель была не стеб. да ладно проехали
миру мир -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Elenty -Цитата от ЭМЕЛИ так чаще всего и бывает.мужская мудрость вымерла нахуй На новом поколение форума эта мудрость чаще всего теряется под слоем троллинга. Женской мудрости такие крупицы можно сгрести за всю история цивилизейшена, что каждый удачный пример на вес золота тут согласна, аналогично с женской. -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ а если я тебе скажу, что ты ДВАЖДЫ ебешься в пёзды вокруг носа, если не заметил, что с моего аккаунта сидит другой человек, немалоизвестный, и стебет в своем стиле. а мне принаждежат только несколько последних сообщений тогда я попрошу иру не делать так больше -Цитата от МоняМоничев хуево просто простебал. очень хуево самоцель была не стеб. ну да, она тебя послушает. хахах | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭМЕЛИ ну да, она тебя послушает. кто знает, может и послушает.
а ты, если уж задел ненароком, звиняй не было цели обидеть кого-то. -Цитата от МоняМоничев миру мир всегда за мир | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ ну да, она тебя послушает. кто знает, может и послушает.
а ты, если уж задел ненароком, звиняй не было цели обидеть кого-то. -Цитата от МоняМоничев миру мир всегда за мир дружище, ты в следующий раз просто хоть что-нибудь пологичнее придумай,потому что у меня слишком огромные глаза, чтобы этот стеб вкатил хоть кому-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | Ну все, победили сопли ПЕРЕДАЧА ЗАКРЫТА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ЭМЕЛИ ну да, она тебя послушает. кто знает, может и послушает.
а ты, если уж задел ненароком, звиняй не было цели обидеть кого-то. -Цитата от МоняМоничев миру мир всегда за мир дружище, ты в следующий раз просто хоть что-нибудь пологичнее придумай,потому что у меня слишком огромные глаза, чтобы этот стеб вкатил хоть кому-то. он этим видать хотел сказать, что у тебя есть нотки восточной внешности, но все равно подьеб так себе) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от МоняМоничев это да, думаю рейтинг будет зашкаливать | | | | сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от Alladin -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от ХеРуВим
кто знает, может и послушает.
а ты, если уж задел ненароком, звиняй не было цели обидеть кого-то.
всегда за мир дружище, ты в следующий раз просто хоть что-нибудь пологичнее придумай,потому что у меня слишком огромные глаза, чтобы этот стеб вкатил хоть кому-то. он этим видать хотел сказать, что у тебя есть нотки восточной внешности, но все равно подьеб так себе) ох, как меня это обижает, прям пиздец. сижу и плачу | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ЭМЕЛИ дружище, ты в следующий раз просто хоть что-нибудь пологичнее придумай,потому что у меня слишком огромные глаза, чтобы этот стеб вкатил хоть кому-то. я не мастер троллинга
и, как уже было сказано ранее, цель была не в том, чтобы ахуеть как тебя подъебать и задеть за живое. Показать скрытый текст
но разрез все равно не характерен европейскому | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ЭМЕЛИ -Цитата от Alladin -Цитата от ЭМЕЛИ
дружище, ты в следующий раз просто хоть что-нибудь пологичнее придумай,потому что у меня слишком огромные глаза, чтобы этот стеб вкатил хоть кому-то. он этим видать хотел сказать, что у тебя есть нотки восточной внешности, но все равно подьеб так себе) ох, как меня это обижает, прям пиздец. сижу и плачу не плачь, выпей кока-колы | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Люблю тебя, мой Форум и твою фауну | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | 200 треков отсудил
Если кого-то обделил коментарием, пишите, откоменчу. | | | | активный пользователь
А че там 3 судьи которые вроде как еще ничего не отсудили, говорили когда начнут? -Цитата от NUPRIVET 200 треков отсудил
Если кого-то обделил коментарием, пишите, откоменчу. посоветуй пару треков хороших с таблицы, только не "звездные" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | почитал 5 страниц последних - поржал
сегодня не сужу - с девочкой дата | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Alladin Кинг_Сайз
А че там 3 судьи которые вроде как еще ничего не отсудили, говорили когда начнут? -Цитата от NUPRIVET 200 треков отсудил
Если кого-то обделил коментарием, пишите, откоменчу. посоветуй пару треков хороших с таблицы, только не "звездные" 36 номер трека | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Alladin Кинг_Сайз
Если кого-то обделил коментарием, пишите, откоменчу. посоветуй пару треков хороших с таблицы, только не "звездные" NoCOMIX
DOPE inc.
Четыре Напаса
интеллигентныевагины
Beautiful Far
Волшебный Колпачек
АМАХАСАЛА
Штат Айоува
Матринья - это чисто постебаться
Hollywood bitchezz - вообще взовало меня
ну , из пиздатых, вроде бы всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от I.s.a ака КаДыК -Цитата от Alladin Кинг_Сайз
Если кого-то обделил коментарием, пишите, откоменчу. посоветуй пару треков хороших с таблицы, только не "звездные" 36 номер трека первые двое вполне себе технично зачитали
3й, вас на дно может потятнуть, если чесно -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Alladin Кинг_Сайз
Если кого-то обделил коментарием, пишите, откоменчу. посоветуй пару треков хороших с таблицы, только не "звездные" NoCOMIX
DOPE inc.
Четыре Напаса
интеллигентныевагины
Beautiful Far
Волшебный Колпачек
АМАХАСАЛА
Штат Айоува
ну , из пиздатых, вроде бы всё ща чекну) | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Alladin первые двое вполне себе технично зачитали
3й, вас на дно может потятнуть, если чесно -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Alladin Кинг_Сайз
А че там 3 судьи которые вроде как еще ничего не отсудили, говорили когда начнут?
посоветуй пару треков хороших с таблицы, только не "звездные" NoCOMIX
DOPE inc.
Четыре Напаса
интеллигентныевагины
Beautiful Far
Волшебный Колпачек
АМАХАСАЛА
Штат Айоува
ну , из пиздатых, вроде бы всё ща чекну) а вообще, забегай в подпись. Там много вкусного | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Alladin первые двое вполне себе технично зачитали
3й, вас на дно может потятнуть, если чесно -Цитата от NUPRIVET
NoCOMIX
DOPE inc.
Четыре Напаса
интеллигентныевагины
Beautiful Far
Волшебный Колпачек
АМАХАСАЛА
Штат Айоува
ну , из пиздатых, вроде бы всё ща чекну) а вообще, забегай в подпись. Там много вкусного уже забегал)
нормас, но подписуюсь по принципу если такого вообще нет среди уже подписаного)
ебал потом 100500 новостей за час) | | | | XXZP.
бля надо отделаться от привычки спать по субботам до 3х:/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mase1 что я пропустил
бля надо отделаться от привычки спать по субботам до 3х:/ ниче интересного) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Alladin Кинг_Сайз
DOPE inc.
Четыре Напаса
интеллигентныевагины
Beautiful Far
Волшебный Колпачек
АМАХАСАЛА Штат Айоува
ну , из пиздатых, вроде бы всё чекайте нас полностью | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Alladin -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Alladin
первые двое вполне себе технично зачитали
3й, вас на дно может потятнуть, если чесно
ща чекну) а вообще, забегай в подпись. Там много вкусного уже забегал)
нормас, но подписуюсь по принципу если такого вообще нет среди уже подписаного)
ебал потом 100500 новостей за час) у нас там максимум треков 10 в день, много новостей не будет. Слушай, лайкай | | | | Фантазёр