улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SSCKAR да ну нахуууй? о_О
бедные парни | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | почему Римета участвует в 2-х командах одновременно ?
ОбнажЁнные - (Скандал, Обнаженная (Rimeta) )
ПараПлан - [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
Из непроверенных источников был произведен вброс информации, что в группах :
ОбнажЁнные (Скандал, Обнаженная)
ПараПлан [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy],
дважды принял участие один и тот же исполнитель. red ban:
В том случае если это подтвердится пусть исполнитель сделает выбор в какой комманде он останется, если же информация была ложная прошу меня извинить, с любовью ваш Носитель Информации Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Дельфин почему Римета участвует в 2-х командах одновременно ?
ПараПлан - [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy а я знаю кто тебя попросил это написать | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Носитель Информации ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
В том случае если это подтвердится пусть исполнитель сделает выбор в какой комманде он останется, если же информация была ложная прошу меня извинить, с любовью ваш Носитель Информации Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Дельфин почему Римета участвует в 2-х командах одновременно ?
ПараПлан - [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy а я знаю кто тебя попросил это написать увидел комент в группе баттла
думал первый притащу на эту хуйню на хх.ру но оказалось ты первый
ты реально носитель информации хуле | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от МоняМоничев пробежался тут чучуть по трекам
вайо, респекты с района
заморочился прослушкой отборок | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | пиздец на ххру впору каферду следователей открывать ну а че я люблю с работы придти да послушать ченить новое | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | ябеды, бля | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от Дельфин почему Римета участвует в 2-х командах одновременно ?
ПараПлан - [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy удалите их с батла!!!!!!!!!! это беспредел | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | ну что, рэперы, кому трек отсудить?
пишите название команды | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от NUPRIVET ну что, рэперы, кому трек отсудить?
пишите название команды Хавани Подземки | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Аппликатор -Цитата от Дельфин почему Римета участвует в 2-х командах одновременно ?
ПараПлан - [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy удалите их с батла!!!!!!!!!! это беспредел а что тут такого? если пригласили? или запрещено? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК ябеды, бля мы за справедливость чувак.
мы за честную игру | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от NUPRIVET ну что, рэперы, кому трек отсудить?
пишите название команды Хавани Подземки наелся вдоволь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: Запорожье | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Аппликатор -Цитата от Дельфин почему Римета участвует в 2-х командах одновременно ?
ПараПлан - [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy удалите их с батла!!!!!!!!!! это беспредел а что тут такого? если пригласили? или запрещено? ну на командных никогда не разрешалось валить в 2-х тимах как бы.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | человек зарегестрировавшись на ххру, затачивает свой троллинг на +50 | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Аппликатор -Цитата от Дельфин почему Римета участвует в 2-х командах одновременно ?
ПараПлан - [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy удалите их с батла!!!!!!!!!! это беспредел а что тут такого? если пригласили? или запрещено? НЕЛЬЗЯ | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от NUPRIVET ну что, рэперы, кому трек отсудить?
пишите название команды Хавани Подземки Откоментил, молодцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!
ПараПлан - [badMARS, Nastya BlonD, Rimeta, K.S, L[ai]bra, Enemy а я знаю кто тебя попросил это написать Это не она голоса не похожи, вранье не обижайте девочку | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | Римета и Обнажённая Римета - это ж разные люди. Я бы вот выделил для себя Обнажённую | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Римета участвуеи только в одной команде - ПараПлан
некая мадам Обнажённая и близко не похожа на Римету так-то | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от NUPRIVET ну что, рэперы, кому трек отсудить?
пишите название команды Хавани Подземки Откоментил, молодцы благодарю ) | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | у меня есть приватная программка которая подделывает любые голоса
продам за 5000р писать в личку | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Дельфин у меня есть приватная программка которая подделывает любые голоса
продам за 5000р писать в личку она кому-то надо?)
у Стивена есть вокальные данные, позволяющие подделывать множество голосов. Так это вокальные данные или ты ему программу продал? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Дельфин у меня есть приватная программка которая подделывает любые голоса
у Стивена есть вокальные данные, позволяющие подделывать множество голосов. Так это вокальные данные или ты ему программу продал? это секретная информация.
во ты например хочешь валить как бах ти, или фифти цент например ?
эта программа все сделает за тебя. ну и любой баттл заберешь с такой прогой.
цена не маленькая но окупиться быстро | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Дельфин -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Дельфин у меня есть приватная программка которая подделывает любые голоса
у Стивена есть вокальные данные, позволяющие подделывать множество голосов. Так это вокальные данные или ты ему программу продал? это секретная информация.
во ты например хочешь валить как бах ти, или фифти цент например ?
эта программа все сделает за тебя. ну и любой баттл заберешь с такой прогой.
цена не маленькая но окупиться быстро я хочу судить как Герб, замутишь? | | | | |