мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Дима Дикей -Цитата от telZ ещё сдать возможно, а то сведосом тип затянул Не, не разрешат бля( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | оценок я понимаю Ne ждать до февраля?) | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Ну нихуя себе блять сдуьи хитрые, прошлись так по звездам в не очереди, а остальные похуй? кусок говна, котоыре в очереди постоят???? нехорошо | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Мы с Кором не звёзды получается
Хоть и не зацениваем песни вКонтакте... Но стоим в очереди, как кусок говна | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | у вас все впереди | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от ГудВин только кинь мне ссылочку, а то я не знаю, где ваши, незвездные треки искать | | | | Лизер ел ел ел
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: ♥ | Вова Злодей и Костик в Движухе, хз на долго или нет да и похуй http://www.myrapgame.ru/u6072/tracks/6604
кстати биток вкусный наварил | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Я вот ваш трек самым первым для себя заценил из баттла. | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Lotos (Pro.form.) А у меня пиздец очередной фэйл. спросони выезжал со двора, а там снег чистили, и короче навалили на выезде ебучий сугроб слежавшегося снега. Итог - пропорол этими ледяными кусками бочину машины от бампера до бампера. с добрым утром Было нечто похожее, только это был манёвр с "тайным баком". Мусорным, надёжно спрятанным в утренней дымке, слепой зоне и чёртовым невезении. | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от I.s.a ака КаДыК Ну нихуя себе блять сдуьи хитрые, прошлись так по звездам в не очереди, а остальные похуй? кусок говна, котоыре в очереди постоят???? нехорошо я на первой странице снизу начал, жди очереди :о | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | в подписи рэп ахуенный | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот кстати еще что сказать хочу вы блять назоветесь как то по ущербному всегда на коммандных баттлах, открываешь таблицу и видишь в парах Бомжи из подворотни вс Свалка рекордс, Барбин Интеграл вс Нихера Рейхордс и блять нихуя не понятно качать не качать... называйтесь по нормальному, самое нормальное название было на прошлом командном коли это tratil&palach, а то как бы говно слушать не хочется, приходится ждать раунда до 6го, чтоб лучших потом прослушать, а с середины потом уже и не особо интересно, вот так баттлы командные для половины мимо проходят | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Носитель Информации вот кстати еще что сказать хочу вы блять назоветесь как то по ущербному всегда на коммандных баттлах, открываешь таблицу и видишь в парах Бомжи из подворотни вс Свалка рекордс, Барбин Интеграл вс Нихера Рейхордс и блять нихуя не понятно качать не качать... называйтесь по нормальному, самое нормальное название было на прошлом командном коли это tratil&palach, а то как бы говно слушать не хочется, приходится ждать раунда до 6го, чтоб лучших потом прослушать, а с середины потом уже и не особо интересно, вот так баттлы командные для половины мимо проходят Поддерживаю. Надо серьезнее относиться, например.
Кстати, помню сводил этот их трек на 1 раунд. Насводил там пиздец как | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации вот кстати еще что сказать хочу вы блять назоветесь как то по ущербному всегда на коммандных баттлах, открываешь таблицу и видишь в парах Бомжи из подворотни вс Свалка рекордс, Барбин Интеграл вс Нихера Рейхордс и блять нихуя не понятно качать не качать... называйтесь по нормальному, самое нормальное название было на прошлом командном коли это tratil&palach, а то как бы говно слушать не хочется, приходится ждать раунда до 6го, чтоб лучших потом прослушать, а с середины потом уже и не особо интересно, вот так баттлы командные для половины мимо проходят такую на сам деле херню сказал) там ник пишут же. поиск их находит.ну не считая тех кто берет еще тематические ники | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Носитель Информации вот кстати еще что сказать хочу вы блять назоветесь как то по ущербному всегда на коммандных баттлах, открываешь таблицу и видишь в парах Бомжи из подворотни вс Свалка рекордс, Барбин Интеграл вс Нихера Рейхордс и блять нихуя не понятно качать не качать... называйтесь по нормальному, самое нормальное название было на прошлом командном коли это tratil&palach, а то как бы говно слушать не хочется, приходится ждать раунда до 6го, чтоб лучших потом прослушать, а с середины потом уже и не особо интересно, вот так баттлы командные для половины мимо проходят барбин интеграл ) чо ж так всем название-то это импонирует в плане попеределывать
а tratil&palach были на ПАГ. а не на Коли. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Не Коли, а на Паге И оба отбора там я сводил вроде, Вов )) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от palach Не Коли, а на Паге И оба отбора там я сводил вроде, Вов )) Ах, ебать. Я перепутал.
ТЕКТОВТЕМЕ(TraTiL и Pava) – Кризис творчества
вот что я сводил | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Носитель Информации вот кстати еще что сказать хочу вы блять назоветесь как то по ущербному всегда на коммандных баттлах, открываешь таблицу и видишь в парах Бомжи из подворотни вс Свалка рекордс, Барбин Интеграл вс Нихера Рейхордс и блять нихуя не понятно качать не качать... называйтесь по нормальному, самое нормальное название было на прошлом командном коли это tratil&palach, а то как бы говно слушать не хочется, приходится ждать раунда до 6го, чтоб лучших потом прослушать, а с середины потом уже и не особо интересно, вот так баттлы командные для половины мимо проходят такую на сам деле херню сказал) там ник пишут же. поиск их находит.ну не считая тех кто берет еще тематические ники http://bolshoi1.myrapgame.ru/participants и подскажи как увидеть ники? если можно то хорошо, просто раньше такого точно не было Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Lotos (Pro.form.) -Цитата от Носитель Информации вот кстати еще что сказать хочу вы блять назоветесь как то по ущербному всегда на коммандных баттлах, открываешь таблицу и видишь в парах Бомжи из подворотни вс Свалка рекордс, Барбин Интеграл вс Нихера Рейхордс и блять нихуя не понятно качать не качать... называйтесь по нормальному, самое нормальное название было на прошлом командном коли это tratil&palach, а то как бы говно слушать не хочется, приходится ждать раунда до 6го, чтоб лучших потом прослушать, а с середины потом уже и не особо интересно, вот так баттлы командные для половины мимо проходят барбин интеграл ) чо ж так всем название-то это импонирует в плане попеределывать
а tratil&palach были на ПАГ. а не на Коли. Вот не обижайся просто последние дней пять это обсуждаем, что вот выиграл папин миниган а мы даже участников кроме лотоса не знаем))) поэтому на языке вертелось))
а паг или коли, тоже без разницы говорю же коммандники очень сильно пропускаю, изза бредовых названий групп) как бы постоянство нужно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SSCKAR -Цитата от Носитель Информации вот кстати еще что сказать хочу вы блять назоветесь как то по ущербному всегда на коммандных баттлах, открываешь таблицу и видишь в парах Бомжи из подворотни вс Свалка рекордс, Барбин Интеграл вс Нихера Рейхордс и блять нихуя не понятно качать не качать... называйтесь по нормальному, самое нормальное название было на прошлом командном коли это tratil&palach, а то как бы говно слушать не хочется, приходится ждать раунда до 6го, чтоб лучших потом прослушать, а с середины потом уже и не особо интересно, вот так баттлы командные для половины мимо проходят такую на сам деле херню сказал) там ник пишут же. поиск их находит.ну не считая тех кто берет еще тематические ники http://bolshoi1.myrapgame.ru/participants и подскажи как увидеть ники? если можно то хорошо, просто раньше такого точно не было ну если нажимать на каждую команду в профиле пишется ники участников. Ну а вообще удобнее смотреть сразу через отборочный. http://bolshoi1.myrapgame.ru/rounds/70 ( в скобках то пишется ник, ну а в профиле видно полные имена участников ) для удобства сделано же | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от SSCKAR -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SSCKAR
такую на сам деле херню сказал) там ник пишут же. поиск их находит.ну не считая тех кто берет еще тематические ники http://bolshoi1.myrapgame.ru/participants и подскажи как увидеть ники? если можно то хорошо, просто раньше такого точно не было ну если нажимать на каждую команду в профиле пишется ники участников. Ну а вообще удобнее смотреть сразу через отборочный. http://bolshoi1.myrapgame.ru/rounds/70 ( в скобках то пишется ник, ну а в профиле видно полные имена участников ) для удобства сделано же
WhiteSkinBlackHeart [[WSBH]]
РебяткиКотятки [CrownГлКотVmСтерва]
ДжентльменыПодачи [ммКосПаняМоргФилRN] ну я почти разобрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Носитель Информации -Цитата от SSCKAR -Цитата от Носитель Информации ну если нажимать на каждую команду в профиле пишется ники участников. Ну а вообще удобнее смотреть сразу через отборочный. http://bolshoi1.myrapgame.ru/rounds/70 ( в скобках то пишется ник, ну а в профиле видно полные имена участников ) для удобства сделано же
WhiteSkinBlackHeart [[WSBH]]
РебяткиКотятки [CrownГлКотVmСтерва]
ДжентльменыПодачи [ммКосПаняМоргФилRN] ну я почти разобрался ну вообще ) достаточно один знакомый ник, чтобы послушать данную крю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | кого заценить? | | | | |